Smileninok Опубликовано 11 мая, 2012 #1 Опубликовано 11 мая, 2012 Мои неугомонные суринамцы замучали меня своей суринамокамасутрой и вынудили меня остановить ремонт в квартире и поставить им домик... Не прошло и двух недель после установки домика, как в нем начали появляться одно за другим маленькие тепленькие очаровательные яйца Увидев третье яйцо в кладке я решила, что и в этом году родители меня осчастливят замечательной тройней, но КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ когда я увидела ЧЕТВЕРТОЕ ЯЙЦО!? И тут я вспомнила выводок замечательных венесуэльцев Вака и Козульки у Макса (robo-devil) . Очень надеюсь, что у нас тоже всё будет хорошо и я с Вашей помощью справлюсь с четвернёй Держите за нас кулачки!!! Фаготинка за трапезой
Некта Опубликовано 11 мая, 2012 #2 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Smileninok, Нина- здорово! Поздравляю!!! Птицы любят друг друга и радуют Вас по-максимуму! Держу за вас кулаки! Пусть всё получится максимально гладко- по накатанной! жду похожую тему с жаками зы. Шведский стол у Ваших амазонов конечно... Как в пятизвёздочном Турецком отеле. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Некта
Xan Опубликовано 11 мая, 2012 #5 Опубликовано 11 мая, 2012 Smileninok, Ух ты! Какие молодцы! Поздравляю и держим за вас кулачки с лапками!!!
Halina Опубликовано 11 мая, 2012 #6 Опубликовано 11 мая, 2012 Smileninok, какие же они у вас умницы! Фото с яйцами такой позитифф! Поздравляю!
Голубка Опубликовано 11 мая, 2012 #7 Опубликовано 11 мая, 2012 Smileninok, Поздравляю!!!!Какой прияный новость!
Smileninok Опубликовано 11 мая, 2012 Автор #8 Опубликовано 11 мая, 2012 Илона, Дашенька, Наташа, Xan, Галина, Голубка, спасибо большое за поздравления! Шведский стол у Ваших амазонов конечно... Как в пятизвёздочном Турецком отеле. Ну Питомцам всё самое наилучшее!!! Жаки пока не хотят Их пока устраивают "свободные" отношения
KSENYA86 Опубликовано 11 мая, 2012 #9 Опубликовано 11 мая, 2012 Да... Гранатик. Я бы сама сейчас по лакомилась, слюнки потекли! ПОЗДРАВЛЯЮ
Smileninok Опубликовано 13 мая, 2012 Автор #11 Опубликовано 13 мая, 2012 Да... Гранатик. Я бы сама сейчас по лакомилась, слюнки потекли! ПОЗДРАВЛЯЮ Я бы сама полакомилась, но как-то так у меня получается, что птичкам он сейчас больше нужен и потому я себе спуску не даю Молодцы родители! Ждём масипусечек! Ждем!!!
Pola Опубликовано 13 мая, 2012 #12 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю, Нина! У вас все получится, я уверена!Вот дают, хулиганские птицы, хотят на гнездо и все тут Ну ладно, им виднее, может и правда достаточно отдохнули.
Smileninok Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #13 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю, Нина! У вас все получится, я уверена!Вот дают, хулиганские птицы, хотят на гнездо и все тут Ну ладно, им виднее, может и правда достаточно отдохнули. Мариночка, видит Бог как я не хотела им ставить гнездо, но проанализировав их поведение я решила, что поступив я иначе - я собью их биологические часы... Птицы красивые, здоровые и полны сил. Хотят гнездиться - пусть гнездятся Об одном переживаю, что между первым и четвертым птенчиком 10 дней разницы... Так что прошу у всех моральной поддержки!
Pola Опубликовано 14 мая, 2012 #14 Опубликовано 14 мая, 2012 Об одном переживаю, что между первым и четвертым птенчиком 10 дней разницы... Так что прошу у всех моральной поддержки! Мне при большой разнице между птенцами помогла перегородка в дуплянке, чтобы старшие младших не задавили. Но мне проще, у меня какарики, а они в 10-14 дней уже имею мало-мальские пеньки перьев и могут поддерживать температуру сами, поэтому самке было достаточно греть младеших...Подкармливать, конечно, приходилось. Но я поступала хитро, кормила до отвала старших и они не клянчили у родителей, которые могли заботится сами о младших. Но вы не волнуйтесь, я уверена что все будет хорошо, буду держать кулачки. Может для амазонов 10 дней это не такая уж глобальная разница... Надеюсь!
kiska2009 Опубликовано 14 мая, 2012 #15 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю вас с птенчиками. Пусть у них всё сложится наилучшим образом. Конечно, держим за вас кулаки и надеемся увидеть ваших маленьких всех четверых!!!!
Smileninok Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #16 Опубликовано 14 мая, 2012 Но я поступала хитро, кормила до отвала старших и они не клянчили у родителей, которые могли заботится сами о младших.Но вы не волнуйтесь, я уверена что все будет хорошо, буду держать кулачки. Может для амазонов 10 дней это не такая уж глобальная разница... Надеюсь! Разница в 10 дней приличная... Мариночка, благодарю за ценный совет! Буду так же хитро поступать Поздравляю вас с птенчиками. Пусть у них всё сложится наилучшим образом. Конечно, держим за вас кулаки и надеемся увидеть ваших маленьких всех четверых!!!! Благодарю! Очень надеюсь что так и будет! Когда слышу как крякает в дупле самочка выпрашивая еду у самца - у меня аж сердце замирает!!! Настолько приятен этот звук!!! Жду не дождусь когда так крякать будут детки!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 мая, 2012 #17 Опубликовано 14 мая, 2012 Smileninok, Поздравлю с очаровательными яичками!
Smileninok Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #18 Опубликовано 15 мая, 2012 Smileninok, Поздравлю с очаровательными яичками! Наташенька благодарю!!! Жду недождусь когда из этих самых очаровательных яиц на свет появятся маленькие пуфыстики!!!
JIuceHok Опубликовано 17 мая, 2012 #19 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!!у моих первый раз тоже было четыре яйца, все вылупились, но срок между малышами был очень большой больше 10 дней и самого младшего затоптали..(а я по неопытности не сообразила, может могла бы и спасти..когда ждете вылупления?
Smileninok Опубликовано 18 мая, 2012 Автор #20 Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю!!!у моих первый раз тоже было четыре яйца, все вылупились, но срок между малышами был очень большой больше 10 дней и самого младшего затоптали..(а я по неопытности не сообразила, может могла бы и спасти..когда ждете вылупления? Ой как жаль!!!!!! ... JIuceHok, как так получилось что затоптали?? Сколько времени прожил четвертый малыш??У нас же тоже такая же разница между первым и четвертым... Жду первого в конце мая...
JIuceHok Опубликовано 18 мая, 2012 #21 Опубликовано 18 мая, 2012 Точно не могу сказать. вылупился вечером, ранним утром я нашла его мертвым..может слабенький был, может ещё что то..не знаю
Smileninok Опубликовано 18 мая, 2012 Автор #22 Опубликовано 18 мая, 2012 Точно не могу сказать. вылупился вечером, ранним утром я нашла его мертвым..может слабенький был, может ещё что то..не знаю Ой как жаль то....... Держите за моих кулачки что бы у нас всё было хорошо!!!!!!!!!!
JIuceHok Опубликовано 18 мая, 2012 #23 Опубликовано 18 мая, 2012 все у вас будет хорошо!!!держим за вас кулачки!
Марійка Опубликовано 18 мая, 2012 #24 Опубликовано 18 мая, 2012 Нинуль, а про перегородку толково придумано! Думаю, стоит сообразить у твоих в гнезде. Уже ж скоро и срок.
scorpionov13 Опубликовано 19 мая, 2012 #25 Опубликовано 19 мая, 2012 Smileninok, держим, держим кулачки за ваших, успешного пополнения...
Smileninok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор #26 Опубликовано 29 мая, 2012 Итак Кулачки можем маленько разжать (но не расслабляться )Мои амазоны как часы... В прошлом году первенец вылупился 28 мая в этом году первый вылупился тоже 28 мая
JIuceHok Опубликовано 29 мая, 2012 #27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем!!растите большими и здоровыми)
жаконя и к Опубликовано 29 мая, 2012 #28 Опубликовано 29 мая, 2012 Smileninok, Поздравляем Здоровья детишкам,Вам удачи!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2012 #29 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Smileninok, В прошлом году первенец вылупился 28 мая в этом году первый вылупился тоже 28 мая ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Halina Опубликовано 29 мая, 2012 #32 Опубликовано 29 мая, 2012 Итак Кулачки можем маленько разжать (но не расслабляться )Мои амазоны как часы... В прошлом году первенец вылупился 28 мая в этом году первый вылупился тоже 28 мая Ура! Первый малыш есть! Поздравляю! Ждем остальных, тогда уже и фото будем требовать
scorpionov13 Опубликовано 29 мая, 2012 #33 Опубликовано 29 мая, 2012 Smileninok, поздравляем-поздравляем, ТТТТТТТТТ, крепенького здоровья... (держим-держим кулачки, не расслабляемся))) )
Smileninok Опубликовано 30 мая, 2012 Автор #34 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) JIuceHok, Татьяна, Наташенька, chekanova, Xan, Halina, scorpionov13, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Я вам скажу больше, сегодня (точно так же как и в прошлом году) вылупился второй малыш Я в этом году решила на память будущим владельцам малышей оставить скорлупку каждого ребенка ЗЫ. Halina, а я в прошлые выходные ждала Вашего звонка Изменено 30 мая, 2012 пользователем Smileninok
Halina Опубликовано 30 мая, 2012 #35 Опубликовано 30 мая, 2012 Я вам скажу больше, сегодня (точно так же как и в прошлом году) вылупился второй малыш Я в этом году решила на память будущим владельцам малышей оставить скорлупку каждого ребенка Уже двое! Как классно! Ждем еще двоих Идея про скорлупку замечательная, думаю будущие владельцы это оценят. ЗЫ. Halina, а я в прошлые выходные ждала Вашего звонка Спасибо, вроде справились сами, да и не хотела беспокоить вас Очень красивый у вас город, я в восторге!!! А из некоторых зоомагазинов меня практически силой вытаскивали
Smileninok Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #36 Опубликовано 1 июня, 2012 не хотела беспокоить вас Ну и здря Итак... Трам-пам-пам Сегодня вылупился третий!
Лилит Опубликовано 1 июня, 2012 #37 Опубликовано 1 июня, 2012 Smileninok, поздравляю!!! Мы не расслабляемся, мы ещё ждём!
Smileninok Опубликовано 4 июня, 2012 Автор #38 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Лилит, благодарю за поддержку!!! Итак, нас уже четверо!Четвертый птенец родился на Троицу и мы решили дать ему имя ТрИнити (Триша)Это ТрИнити за час до рождения.А вот и вся четверня! А вот еще парочка Изменено 4 июня, 2012 пользователем Smileninok
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 #39 Опубликовано 4 июня, 2012 Smileninok, чудесные новости! Поздравляю!! Отделили ТрИнити или пока следите за птенами?
катрин 2010 Опубликовано 4 июня, 2012 #40 Опубликовано 4 июня, 2012 Какие хорошие новости!! Поздравляю, растите большими и здоровыми.
Dariar Опубликовано 4 июня, 2012 #41 Опубликовано 4 июня, 2012 Нинок,отличные новости у вас!Здоровья малышам и родителям,а тебе сил и терпения
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2012 #42 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Smileninok, Ой, какие обалденные фото! А парочка на ладони улыбается Пускай растут здоровыми! Изменено 5 июня, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Smileninok Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #43 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, спасибо всем большое за поддержку! Smileninok, чудесные новости! Поздравляю!! Отделили ТрИнити или пока следите за птенами? Так как у Тринити разница в возрасте с ДезирЭ (старшеньким птенчиком) 7 дней (такая разница была в прошлой кладке у Сури с Табитой) и в придачу у нас еще и прилично похолодало - я пока не стала разделять деток... Они так прикольно собираются в клубочек и друг друга греют! Все выходные я тусила с птичками, наблюдала, подкармливала... Так что пока ТТТ всё слава Богу!!! Сегодня в 7 утра мамашка оставила деток на целых 20 минут и тусила вместе с папашкой в клетке и за ее пределами. Наорались они вдоволь а соседи наслушались ЗЫ. Старшему птенцу мы дали имя Desir? (Desi) в честь ныне здравствующего президента Суринама
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 #44 Опубликовано 5 июня, 2012 Наорались они вдоволь а соседи наслушались - а шо, соседи ещё не привыкли? А пора бы уже, пора.. ЗЫ. Старшему птенцу мы дали имя Desir? (Desi) в честь ныне здравствующего президента Суринама - отличные имена у малышей!
Smileninok Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #45 Опубликовано 5 июня, 2012 - а шо, соседи ещё не привыкли? А пора бы уже, пора.. очень надеюсь что привыкли! А теперь немного фото из архива...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти