Перейти к содержанию

Александриец в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день наблюдаю как галки гоняют александрийского попугая в 14 районе Зеленограда.Летает очень хорошо,на корм не спускается.Ночует на деревьях у стадиона.Если кто заинтересован пишите или звоните 8 915 2701764.

Опубликовано

одесса 777, а можно узнать поточнее? Возможно, это мой беглец туда добрался? Спасибо!

Опубликовано

одесса 777, а можно узнать поточнее? Возможно, это мой беглец туда добрался? Спасибо!
Возле универсама 40 и спорткомплекса.

Сейчас птиц сидит на дереве слева от стоматологии,за ним наблюдает мужчина с биглем.

Опубликовано

Мальчик или девочка?Мужчина-мальчик,а бигль -не знаю.
Опубликовано

Это важно. У меня улетел мальчик "самец", отличается от самки ожерельем, впереди черное сзади красное. У меня на иконке самка и самец, т.е. девочка и мальчик.

Опубликовано

Это важно. У меня улетел мальчик "самец", отличается от самки ожерельем, впереди черное сзади красное. У меня на иконке самка и самец, т.е. девочка и мальчик.Я в них не разбераюсь ,но тот что на аватаре справа.
Опубликовано

Сегодня видел попугая в 8 00,птиц выгля дит голодным,часто перелетает с места на место .Насыпал ему корма ,но налетели голуби и отпугнули.

Опубликовано

Все жаком увлеклись. На алекса никто внимания не обращает :( , а его реально поймать! Уже долгое врема на одном месте. Оголодал. Рано утречком можно бы попробовать, на корм.
Жалко же птица :cray: . Может съездит кто? Это ж не далеко по пятницкому ш. 26 км. и дорога в область по-утрам свободная! Люди, отзовитесь!!!!

Опубликовано

Все жаком увлеклись. На алекса никто внимания не обращает :( , а его реально поймать! Уже долгое врема на одном месте. Оголодал. Рано утречком можно бы попробовать, на корм.
Жалко же птица :cray: . Может съездит кто? Это ж не далеко по пятницкому ш. 26 км. и дорога в область по-утрам свободная! Люди, отзовитесь!!!!

Думаю реально поймать на клетку с попиком и корм.Он сегодня утром смотрел на меня как коршун.Сейчас наблюдаю из окна,но его не вижу.
Опубликовано

одесса 777, а если попробовать открыть окно , насыпать корм на подоконник немного совсем. и по-цепочке вглубь комнаты. только сыпать надо, что б он видел.

Опубликовано

Я живу рядом с Зеленоградом. Завтра там буду, правда не очень рано и с ребенком и мужем..
Только как ловить - не представляю даже :bang:

одесса 777, клетка есть, но попугая подходящего нет. да и кто даст в такой холод своего попика на улицу выносить. Если только опять же Вам на подоконник поставить.

Это важно. У меня улетел мальчик "самец", отличается от самки ожерельем, впереди черное сзади красное. У меня на иконке самка и самец, т.е. девочка и мальчик.

и Вы не хотите принять участие в поимке :newconfus: а если Ваш мерзнет*??

Опубликовано

попробуйте хотя бы просто на клетку (желательно с откидным верхом), насыпьте корм и налейте воды в миски, погремите кормом (в пластике) пошуршите пакетом, пусть увидит как вы корм в клетку сипите, потом ставьте клетку повыше и поближе к дереву на котором он сидит (желательно чтоб попугай видел весь этот процесс), привязывайте леску к дверце и ждите (я 12 часов ждала и поймала). приманивайте записями криков (лучше позывными).

Опубликовано

попробуйте хотя бы просто на клетку (желательно с откидным верхом), насыпьте корм и налейте воды в миски, погремите кормом (в пластике) пошуршите пакетом, пусть увидит как вы корм в клетку сипите, потом ставьте клетку повыше и поближе к дереву на котором он сидит (желательно чтоб попугай видел весь этот процесс), привязывайте леску к дверце и ждите (я 12 часов ждала и поймала). приманивайте записями криков (лучше позывными).
Не имею времени на то чтобы им заняться.Сегодня с утра его не видно и не слышно,Может кто-то отловил.?
Опубликовано

Вчера утром искали птица. Нигде не было :(

Опубликовано

Вчера утром искали птица. Нигде не было :(
Сегодня птицы не вижу.
Опубликовано

Может залетел к кому? Или сменил дислакацию?

Опубликовано

Птица все-таки нашла дом,он залетел в окно.Женщина расклеила обьявление о находке.Пусть ему там будет хорошо.

Опубликовано

Так это ж здорово:)! Счастливой ему дальней жизни:).

Опубликовано

Молодец птиц! одесса 777,это он на Вас тогда зверем смотрел за то, что не пускаете в окошко!

Опубликовано

Птица все-таки нашла дом,он залетел в окно.Женщина расклеила обьявление о находке.Пусть ему там будет хорошо.

Можно телефончик женщины
Опубликовано

Можно телефончик женщины
Это смешно,но птиц снова на свободе.Утром когда я выходил из дома,дворник сообщила,что со вчерашнего дня попугай снова на улице.Телефона женщины я не записывал,обьявление висело на подьезде,но его сняли.По поводу ,где видели попугая можно осведомиться у дворника.Ее зовут Надежда.
Опубликовано

одесса 777, видать бывалый хлопец! А зачем осведомляться у дворника? Это ж ловить надо, если бы кто поймал. тогда другое дело!

Опубликовано

Я имел ввиду,что она все время во дворе и может помочь с определением местонахождения птицы.

Опубликовано

Блин, какой кошмар...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.