Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли кормить совёнка порубленной крольчаникой?декоративных кроликов-переростков чуть ли не даром отдают)) или для малыша всё таки мыши нужны?
совёнок - пуховичёк, только на крыльях взрослые перья проклюнулись, точного возраста не знаю, ток сегодня принесли

Опубликовано

а почему нет?диетическое мясо...

Опубликовано

а почему нет?диетическое мясо...

просто тут вопрос спорный: у кролей кости крупнее, а птенцу наверное надо вместе с мясом получать и мелкие косточки как источник кальция для правильного формирования скелета. Добавлять кальций отдельно побаиваюсь тк наслышана что у некоторых видов птиц излишки кальция не выводятся, а откладываются на суставах...так вот думаю: категорически нужны мыши или можно заменить/чередовать на кролей и голубей?
Опубликовано

BellaDonna, голуби уличные - что-то можно припереть, а кроликов то не жалко, тем более люди их отдают в "добрые руки", а не чтобы их сова жрала. Рука то поднимется?

Сорри за оф, но помоему проще купить мышей. Хотя вон у некоторых поднимается и не чего.....

Опубликовано

BellaDonna, голуби уличные - что-то можно припереть, а кроликов то не жалко, тем более люди их отдают в "добрые руки", а не чтобы их сова жрала. Рука то поднимется?

Сорри за оф, но помоему проще купить мышей. Хотя вон у некоторых поднимается и не чего.....

У меня дома змеи живут их постоянно кроликами кормлю, покупаю на птичке "переростков"(это те кроли которые уже подросли и потеряли "товарный" вид) ведь все хотят малышей покупать, а подростки уже не продаются...вот продавцы и отдают их со скидкой 90%))почти даром, тк девать некуда

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня дома змеи живут их постоянно кроликами кормлю, покупаю на птичке "переростков"(это те кроли которые уже подросли и потеряли "товарный" вид) ведь все хотят малышей покупать, а подростки уже не продаются...вот продавцы и отдают их со скидкой 90%))почти даром, тк девать некуда

Ужас какой... Как у вас рука-то поднимается, убивать живое существо? Я всех животных люблю, мне ВСЕХ жалко. А вы может со временем сами их есть будете? :dribble: Как ваши змеи :o
Опубликовано

pollina, за нарушение правил форумов - провоцирование скандала, троллинг, пункта 16 (о кормлении хищных птиц), Вы получаете предупреждение и 10% отрицательного рейтинга.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules

Правила, обязательные для выполнения всеми участниками форумов

Запрещено:

13. Размещение сообщений:
13.2 не соответствующих тематике заданной темы
13.4 неуважительного, оскорбительного содержания
13.5 провокационного характера

16. Провоцирование скандалов и склок, базирующихся на особенностях поведения и питания птиц, не противоречащих законам биологии, в частности на особенностях питания (кормления) хищных птиц.

Модератор.

Для остальных, кто решит ответить на пост в теме - предупреждаю, что получите 10% за раздувание склоки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.