Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html

смотрите какая птичка, почти шоу за стеклом! птичка очень красивая!

а у нас есть кто по килибри, вопросов куча!
а) чего гузкой на гнезде трясет?
Б)это реальный размер, гнездышко прям совсем крохотное, и получается как то не высоко, это же роза по-моему?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zosia

41

• soronoka

29

• Мартиша

26

• Emily

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какая же она красивая! :) просто прелесть!

Опубликовано (изменено)

Балабол, нувот не успел! Тему уже создали! :)

Полазил по данному сайту и нашел еще массу интересного.... Вот видео из гнезда орла:

Гнездо орла
А вот весь раздел о птицах: Раздел сайта с видео о птицах

Две камеры с какаду 1 и какаду 2

Изменено пользователем denis romanov
Опубликовано

Балабол, denis romanov, спасиибооо! Как здорово! Будем наблюдать теперь с мужем и дочкой!

Опубликовано

Очень нравиться смотреть мне подобного рода сьемки - когда птенцы вылетают камеру переносят на к другому гнезду и можно наблюдать с удовольствием весь процесс заново :)

Опубликовано

У меня не пашет. Хотя скорость нормальная

Опубликовано

Сейчас в Америке ночь и возможно владелец камеры выключает ее. Видео с орлом работает, права порой нужно несколько раз обновить страницу.

Опубликовано (изменено)

Балабол, размер там микроскопический, на видео она крупней, как минимум раза в 2.
Я где-то видела серию фото, как возле бензаколонки на кусте на высоте метра колибри сделала гнездо и все на его фоне фоткались, а ей хоть бы хны :) Сидит - высиживает, а потом мелкие 2 козявки вылупились.

ОЯ МАМОСЬКИ ТАМ ПТЕНЦЫ!!!!!!!! ААААА!!!!

Изменено пользователем Тивэль
Опубликовано

Прям не оторваться! Качество очень хорошее..

Опубликовано

оставила в закладках постоянно висящих у себя :)
и колибри и орла
Какие же малипусенькие птеньки!!!

Опубликовано

В разделе много ссылок и для любителей Сов. :)

Опубликовано

совы
http://www.geocam.ru/view/cam1525x674_live...owl_webcam.html
колибри сегодня не открылась у меня!
А вообще хочу сказать, а где отец, поматросил и бросил! а она бедная одна надрывается. ух!

по моему они выросли! а кормит, скажу честно жуть, таким клювом и так глубоко, это прям опасно.

Опубликовано

Балабол, помоему у колибри как раз самка и сидит одна, поправте если я ошибаюсь.

Опубликовано
у колибри как раз самка и сидит одна

вот я и говорю, где отец семейства?
Опубликовано

Самец хотя и не принимает участия в гнездостроении и насиживании, все же ревностно охраняет занятую им территорию и энергично прогоняет всех нежелательных пришельцев. Типа заботу проявляет.

Опубликовано

Колибри - летает как шмель! кормит действительно страшновато))), языки у них тонюсенькие и длинные, у птенчиков начинают открываться глазки, когда они хотят кушать, поднимают клювики, тут же прилетает мамашка кормит, один раз видела как птен какал)))), очень забавно высовывают попу и хорошей такой струйкой))))
У мамашки яркая грудка, она раз подлетела к объективу :)

Орлы - в гнезде 3 яйца, видела как прилетала ещё одна птица (самец?), самка улетала куда-то не на долго. Всё время сидит, спит, мокнет под дождём ))

Опубликовано

птенцы вылетели из гнезда...

Опубликовано (изменено)

Не поняла, за сколько дней они выросли! я вроде вчера смотрела они еще слепые были?
это другие!! это съемка от 14 февраля! те еще в гнезде маленькие!.

Изменено пользователем Балабол
Опубликовано

Балабол, denis romanov, списибо!!!!!!!!!!!! мы просто подсели :) Каждый вечер включаю комп с надеждой посмотреть, "Ну как же там наши птички" :)

Опубликовано

Балабол, denis romanov, списибо!!!!!!!!!!!! мы просто подсели :) Каждый вечер включаю комп с надеждой посмотреть, "Ну как же там наши птички" :)

А полчаса назад муж принес жене в гнездо (камера в гнезде орла) зайчика (или кролика).Такой заботливый!
И вообще камера оказывается не неподвижная,она поворачивается (слева как раз тушка лежит),и приближает "лицо" птицы...
А ночью подсвечивается.Мамашка и ночью встает и яйца переворачивает.Три яичка.Класс просто!
Опубликовано

Всем доброй ночи!меня поразил бегающий попугай Новой зеландии КАКАПО исчезающий вид ;(

И еще вопрос подскажите как вставлять на форум не ссылки ,а напрямую экран-изображающий YouTube
Опубликовано
И вообще камера оказывается не неподвижная,она поворачивается

Если я правильно поняла, то это кто-то ею управляет, показывают птичку с разных сторон, окружающий ландшафт :)

Самец с самкой меняются, один улетает, тут же прилетает другой, переговариваются.
Сыну моему больше всего нравится когда птица усаживается на гнездо и елозит :)

Еду вот не удалось увидеть(

иногда птичка развлекается, сидит дербанит ветку))))))))))))

Опубликовано

Vit@ly, копируйте не всю ссылку, а только код, который стоит после знака равно. В Вашем случае это 9T1vfsHYiKY
И этот код заключаете в тэги 5a6a84db07de.png

Опубликовано

у меня возник очередной дурацкий вопрос, а колибри звуки издают!? поют, пищат. Что то характерное,.

Опубликовано

Балабол, чего-то издают. Говорят, их писк напоминает звук насекомых.

Опубликовано

Юстас, Спасибки!

Опубликовано

Pixy, удивительно как! Трогательно)))

Опубликовано

УРАААА!!! У орлов вылупился птенец!!! :clap::yahoo::happybirth:

Опубликовано (изменено)

soronoka, значит мне не показалось :)))))))) видела кормление, самого птенчика не удалось разглядеть

Изменено пользователем Мартиша
Опубликовано

soronoka, значит мне не показалось :)))))))) видела кормление, самого птенчика не удалось разглядеть

Вот минуты три назад мамка орлица вставала,и отлично было видно птеня.Кроха совсем,с её клюв размером,глазки уже открытые,качается весь,и пушистик-пушистик!
Опубликовано

Zosia, я опять пропустила)))
ну ничего, ещё увижу!

Опубликовано

Zosia, я опять пропустила)))
ну ничего, ещё увижу!

Вот прямо сейчас показывают!
И на втором яйце наклевка есть.

Вот прямо сейчас показывают!
И на втором яйце наклевка есть.

Второй лезет! Клювик виден!
Опубликовано

Всё, спрятала)))
какой же он масенький, серое пушистое чёрноглазое чудо!!!!!

Опубликовано
Кроха совсем,с её клюв размером,

действительно с клюв :)
они быстро растут?

молодцы ребята, сразу камеру наводят куда надо, жаль только качество изображения быстро падает

Опубликовано

Ура! :clap: Мы тоже увидели малыша!!!! Какой кроха чудесный и такой беззащитный! И мамка такая огромная, лапищи такие рядом с ним топчутся. ЗдОрово!

Опубликовано

Птенцы белоголового орлана - это... марсиане! :crazy:
800px-Haliaeetus_leucocephalus1.jpg
:sp: фото взято из wikipedia :) , ждем теперь когда наши вырастут!

Опубликовано

Сейчас в гнезде оба родителя,просто красота!

Опубликовано

завораживающе

птенцов уже двое :)

Опубликовано

завораживающе

птенцов уже двое :)

Да,смотрела как мамка зайца ковыряет,и потом увидела второго малышика.Он совсем еще "свеженький".
Старший уже так головку тянет,клюв разевает-умора!
А отец намного мельче матушки.
Опубликовано

Zosia, ага, тоже смотрела как кушает:)
а как вы различаете кто он а кто она?

Опубликовано

Zosia, ага, тоже смотрела как кушает:)
а как вы различаете кто он а кто она?

А я ночью смотрела- самка с детьми ночует,самец нет.Потом утром (еще совсем рано было) прилетел. А я раньше читала,что самцы мельче самок, и тут видно было четко- он меньше её.Перо на бошке по другому лежит.У неё вся спина закакана мелкими птицами. И когда она у него кушать просила- клекотала- очень было интересно.

Знаю что днем отцы тоже сидят на гнездах.

А вчера как она под дождем лежала,вся мокрая!

Опубликовано
А вчера как она под дождем лежала,вся мокрая!

капли так и скатывались :)

я обратила внимание только что они периодически меняются, то один сидит, то другой)))

засыпает на ходу, глаза закрывается и "клюёт" носом))) голова склоняется вниз)))

на ветке показывают, внизу река

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.