Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,ветеринарную клинику ,где осмотрят попугая !!
Заранее спасибо !!eliz-glazunova@yandex.ru

Опубликовано

Я пользуюсь Красным лисом
Координаты клиники "Красный Лис"
ул. Сестрорецкая, д. 8 (вход с ул. Ак. Шиманского). Ближайшее метро Черная речка (идти минут 10).
т. 430-18-78

Озеркова Ирина Порфирьевна, деньги не дерет, при вас сделает анализы на простейших, если надо, милейший человек.
Есть и хорошие другие врачи, но к ним не ездила. Есть другие нехорошие врачи....

Опубликовано

Лиза Глазунова, Клиники Питера
Из своего опыта могу сказать, что из всего списка наиболее квалифицированная Осипенко ЕВ. Она и анализы возьмет сама, если понадобится.
Она кстати принимает вот в этой клинике http://www.zooclinica.ru/contacts/
Остальных не советую...

Опубликовано

Мне очень понравилась Екатерина,специалист из зоопарка.Работает ещё и в клинике при цирке.
т.8 921 376 54 21.

Опубликовано (изменено)

Екатерина Юрьевна, кажется..О ней самые лучшие отзывы в городе! Я сама не была.

А если вы идете к Осипенко, то нужно знать,что в стоимость приема не входит стоимость перчаток для осмотра, кусочки пластыря для фиксации крыла и кусочки ватки и т д и т п вам впишут в счет, который начинается на с самых низких цифр изначально...
Если вы придете с птицей-инвалидом, будьте готовы к тому,что вам ее предложат усыпить по новомодной европейской философии...
Живу рядом с этим врачом, но из-за всего вышеупомянутого раз месяц езжу на другой конец города с голубями и воронами-инвалидами. Бензин выходит дороже, но...

Изменено пользователем Esther

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.