тишкина мама Опубликовано 15 октября, 2009 #1 Опубликовано 15 октября, 2009 подскажите! он розоватого цвета, это не вредно?
НАИЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 #2 Опубликовано 18 октября, 2009 Вовсе нет....!Некоторые фруктовые бывают...формами груши и малины и тоже цвета желтые и розовые .Я своим брала....он им очень понравился....только вот сыпится сильнее и все, а так он им понравился !
larifari Опубликовано 21 октября, 2009 #3 Опубликовано 21 октября, 2009 тишкина мама, я бы не советовала брать разноцветные минеральные камни. Некоторые сомнительные фирмы используют краску, которая может быть вредна для наших питомцев. Известен ни один случай отравления из-за цветных минеральных камней (лично у меня точно так же пострадала волнушка). Берите лучше белый. Все остальное - хорошо для глаза, но не так хорошо для организма птицы.
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 #4 Опубликовано 21 октября, 2009 larifari, я вот такие покупала .
larifari Опубликовано 21 октября, 2009 #5 Опубликовано 21 октября, 2009 НАИЛЯ, именно от этой фирмы был и наш минеральный камень. Конечно же, наш случай - не особо показательный, и возможно, мне попала как раз подделка. Но лично я после этого случая зареклась покупать что-либо ненатуральное.
тишкина мама Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 22 октября, 2009 но fiory хорошая фирма,и состав только минералы! только он его все равно не грызет! был чика, слопал за неделю!
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 #7 Опубликовано 24 октября, 2009 larifari, НАИЛЯ, именно от этой фирмы был и наш минеральный камень. Конечно же, наш случай - не особо показательный, и возможно, мне попала как раз подделка. Но лично я после этого случая зареклась покупать что-либо ненатуральное.704173[/snapback] конечно,конечно....каждый для себя что-то выбирает .тишкина мама, но fiory хорошая фирма,и состав только минералы! только он его все равно не грызет! был чика, слопал за неделю!704938[/snapback] бывает не угадаешь что же им нужно !Например сейчас мои камешек совсем не грузут, грызли когда на яичках сидели...сейчас остыли к нему !
Origanum Опубликовано 6 февраля, 2012 #8 Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня минеральный камень другой, квадратненький кремовый блок. Вроде никаких красителей-ароматизаторов там нет, но ни одна из моих птиц его не грызет. Даже розелла, которая обожает погрызть разную минералку, его игнорирует в принципе.У меня вот такой:
Апельсин Опубликовано 25 февраля, 2012 #9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я не люблю цветные, чем они покрашены непонятно, а главное, зачем?Если минеральный камень, то такой,если сепия, то такая.
ЕвгенийХ Опубликовано 26 февраля, 2012 #10 Опубликовано 26 февраля, 2012 Если минеральный камень, то такой1260428[/snapback] Это самое лучшее...
Апельсин Опубликовано 26 февраля, 2012 #11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это самое лучшее... Спасибо. Только найти его непросто. Нарыла магазин ЛеМурр, там почти всегда бывает.
Origanum Опубликовано 17 мая, 2012 #12 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, хочу предостеречь против этого минерального камня. Я уже писала выше, что ни одна из птиц у меня его не грызла. Но вот воробьиный попугайчик грызть начал, причем очень активно. Догрыз до середины, а там - торчащая острая металлическая проволока! То, что он не поранился - это просто чудо. Так что будьте осторожны!
Настеныш Опубликовано 16 июля, 2012 #13 Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить, решила в этой, немного не по теме. Подойдет ли минеральный камень для попугаев хомячку?
галчонок Опубликовано 21 декабря, 2012 #14 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить, решила в этой, немного не по теме. Подойдет ли минеральный камень для попугаев хомячку? я думаю хуже не будет,но всетаки лучше для хомяков конечно брать, у меня у птичек разные камни висят фиори белые розовые желтый черный всё кушают и всё нормальнов крупных магазинах старайтесь брать в забегаловках как правило подделка
Aikc Опубликовано 22 декабря, 2012 #15 Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить, решила в этой, немного не по теме. Подойдет ли минеральный камень для попугаев хомячку? Минеральный камень для птиц грызунам не повредит, а вот наоборот категорически нельзя. В минеральные камни для грызунов добавляют соль, а птицам соль нельзя. Поэтому "птичья" минералка грызунам не повредит, а вот наоборот может плохо кончиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти