Перейти к содержанию

Челябинский ветврач Карен Даллакян. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем заводить волнистых 6 лет назад я изучила литературу в том числе и книгу Тео Винса "Волнистые попугайчики, содержание, кормление, разведение, профилактика заболеваний", советовалась с опытными заводчиками, с ветеринарами (в том числе и с Кареном Далакяном который известен на всю Россию он выходил тигрёнка Жорика, а тот в последствии стал официальным талисманом чемпионата Европы по дзюдо проходившем в Челябинске). Это я про хлеб с молоком, и укроп. Радостин идёт в минимальной дозе и не круглый год!, а по инструкции! Если я хочу подлечить птицу, я даю гамавит-меня им тоже научили пользоваться ветеринары. В экстренных случаях можно отвезти к Карену. Беда в том, что в такую метель я ему птичек не повезла, а сам он по домам не ездит. Отнимать малышей у матери даже на короткий срок нельзя-моя противная мамашка их тут-же заклюёт! Так уже было. Остаётся только ждать выездного ветеринара. Сейчас у меня 15 волнистиков. Часть моих выкормышей, им от 2 лет до 20 дней, часть спасала-выкупала у паразитов пъянчуг (у меня под окнами птичий рынок), привозила полумёртвых и выхаживала. Опыт содержания птиц разных пород у меня 15 лет-так что не совсем глупая. Просто я поняла сколько людей-столько и мнений. А в интернете пишут... так на заборе тоже пишут!

Опубликовано

olesia1707, про ветеринара, так широко разрекламированного, ещё совсем недавно отписалась наша форумчанка, она тоже из Вашего города, так вот мнение таково, что в птицах он не смыслит.

Опубликовано

Ну, это Вам решать и оценивать советы. Имея такой большой опыт...

Опубликовано

Лилит, а ссылку для подтверждения?

Опубликовано

Fizaliss, да, спасибо, я только-только нашла, Вы опередили :)

Опубликовано

Мдяяя... Да уж, птички это вам не тигры.
:sp: Поняла, почему поиск мне ничего не выдал, там Даллакян (с двумя "л") написано, а тут с одним :)

Опубликовано

olesia1707, здесь вообще-то никто не ерничает, не изгаляется и не зубоскалит, хотя видимо каждый видит только то, что хочет увидеть. Информация о враче по ссылке, вкупе с информацией от Вас про хлеб с молоком и укроп, угнетает и без того нерадостную картину с лечением птиц в России... И пиар с ошеломляющим успехом в лечении тигренка, подкрепленный исцелением "редкого краснокнижного сапсана", еще больше увеличит поток пернатых пациентов к непрофильному ветеринару, хотя и в столице-то спецов по птицам единицы. Замкнутый круг...
Ну а форум... Как ни странно здесь тоже люди сидят "за бесплатно" и помогают друг другу чем могут, Вам кстати тоже сразу же была дана ссылка с информацией по Вашей проблеме и советы по содержанию, которые были приняты в штыки. Ваше право, поступайте как считаете нужным.

• Irinkaa изменил название на Челябинский ветврач Карен Даллакян. Отзывы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственный бонус
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.