Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Paganol Multi-Vitamin. Кто-нибудь пробовал? Хорошие ли? Какая дозировка для кореллы и волнистых?

Может ли кто-нибудь перевести с немецкого (перевод на упаковке очень неточный, даже я вижу)?

Je nach Gr??e erhalten Papagelen 6-12 Trophen, Gro?sittiche 1-3 Trophen und kleinere V?gel 1 Trophen pro Vogel alle Tage ?ber das Futter. Bei Zugabe zum Trinkwasser: 1 Teel?ffel pro Liter.

Изменено пользователем Liz
Опубликовано

Крупным попугаям - 6-12 капель, крупным попугайчикам (думаю, подразумеваются кареллы, розеллы, певчие, ожереловые и т.п.) - 1-3 капли и самым мелким птицам (надо полагать, это и волнистые, и канарейки, и астрильды) - 1 капля препарата на 1 птицу в день с пищей.

При добавлении в питьевую воду - 1 чайная ложка на литр воды.

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня такой вопрос, как часто надо давать эти витамины, т.е. есть ли какой-нибудь курс или пока линька?! Как часто в год ими необходимо птичку подкармливать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.