Liz Опубликовано 31 июля, 2006 #1 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Paganol Multi-Vitamin. Кто-нибудь пробовал? Хорошие ли? Какая дозировка для кореллы и волнистых? Может ли кто-нибудь перевести с немецкого (перевод на упаковке очень неточный, даже я вижу)? Je nach Gr??e erhalten Papagelen 6-12 Trophen, Gro?sittiche 1-3 Trophen und kleinere V?gel 1 Trophen pro Vogel alle Tage ?ber das Futter. Bei Zugabe zum Trinkwasser: 1 Teel?ffel pro Liter. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Liz
Helen T Опубликовано 31 июля, 2006 #2 Опубликовано 31 июля, 2006 Крупным попугаям - 6-12 капель, крупным попугайчикам (думаю, подразумеваются кареллы, розеллы, певчие, ожереловые и т.п.) - 1-3 капли и самым мелким птицам (надо полагать, это и волнистые, и канарейки, и астрильды) - 1 капля препарата на 1 птицу в день с пищей. При добавлении в питьевую воду - 1 чайная ложка на литр воды. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. 1
iriwkins Опубликовано 21 марта, 2007 #4 Опубликовано 21 марта, 2007 А у меня такой вопрос, как часто надо давать эти витамины, т.е. есть ли какой-нибудь курс или пока линька?! Как часто в год ими необходимо птичку подкармливать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти