Yuri Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Сообщение SleepingSun http://rat.ru/forum/index.php?topic=7474.0 во ужос!!!!вот сообщение с крысиного форума:Очень нужна помощь. Отдают попугайчика, породы "Карелла". Попугайчик ручной и очень разговорчивый, но у ребенка появилась аллергия. Есть одна проблема- на роговице у попугайчика вырос рог. Как говорят ветеринары- от питания. Прогноз благоприятный. Отдают вместе с клеткой, кормушками и накидкой.Если кого заинтересует- пришлю фотографии.Помогите пожалуйста, иначе его усыпят ( Себе не могу взять- квартира съемная. попугай в Зеленоградемож кто заберет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2006 написала администраторам того форума, чтобы сказали автору опубликовать хоть какие-то контакты - там сложная регистрация, а координат для связи с автором нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Это правильно. Заболевание, скорее всего паразитарное, но это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2006 комментарии от ветеринаров хорошие...чем же надо птицу кормить, чтобы рога начали расти...хороших попугайчику хозяев...если до них достучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2006 координаты опубликовала в "рынке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) комментарии от ветеринаров хорошие...чем же надо птицу кормить, чтобы рога начали расти...хороших попугайчику хозяев...если до них достучатся.126365[/snapback] Я знаю, чем Ничем особенным, самый обыкновенный рацион... или Трилл. Пальцем в небо ткать и диагнозы ставить нехорошо, конечно, но такие разрастания сопровождают запущенные опухоли. Насчет доброкачественных - не знаю. Гиперкератоз на почве нехватки витаминов исчо может быть, но тогда и с ножками должны быть проблемы.В чем, вообще, проблема? Нимфу элементарно пристроить можно, просто спешить так не надо. Если уж прям такой ужОс, и все шесть желающих (не ошибаюсь, шесть?) отрекутся - ну давайте эту радость сюда Пусть везет, только с клеткой, денег сейчас нет на большие клетки, а еще одного птица на вольное житье запускать в комнату не хочу. Телефон хозяина: Хозяин 279-098-700 Володя Сама туда звонить не буду, я, чур, последняя в очереди на это сокровище. Просто дайте знать, если кто-то отслеживает эту историю. Если птиц попадет ко мне - в ближайшее время подарю какому-нибудь доброму человечку с этой же самой клеткой.Прям чуть что - сразу попугаями из окна кидаться Подумаешь, рогатое. Может оно еще много лет пожить не откажется. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я фигею, дорогая редакция !!!!!... что за дикость..что за народ! Усыпить !! Выпустить в окно ! Да есть же, в конце концов, клубы любителей животных- туда можно отдать (они больных тоже забирают) а потом пристраивают в хорошие руки! Во всяком случае даже в нашем городе такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2006 Караул. А от чего рога ростут то?А может не рог, а просто нарост какой.У моего волнистика как-то вырос под клювом такой тоненький как ус типа. Он его взял и раздер, кровища потекла. Я испугалась. Но все нормально закончилось. Этот ус он отдер, кровь быстро перестала, а он еще счастливо прожил парочку лет до старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2006 ужос... Сначала возьмут, поддавшись на вопли "Папа, купиии", а потом - усыпить, выпустить... А чо, блин? С глаз долой - из сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 апреля, 2006 Cuckoo, все гуд! птичку забрали хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 25 апреля, 2006 Myhomorochka, здорово!!! А то что-то я распереживалась прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2006 Напишите, плиз, кто забрал-то? Как хорошо! Бедненький птичик... Передайте ему наши пожелания поскорее привыкнуть к новому месту и хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 апреля, 2006 Cuckoo, все гуд! птичку забрали хорошие руки 126801[/snapback] Слава Богу! Хорошо бы все птички, которым не повезло с первыми хозяевами, быстро переходили к заботливым. Без ущерба для их, птичек, здоровья и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вроде не совсем все гуд, в исходной темке пишут, что забрали на время, только чтобы не выпустили на улицу. Хозяина вроде бы все еще ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я предлагаю модератору объединить темы что бы народ не путался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ссылка на главную тему в разделе "Отдам в добрые руки": Попугая Хотят Усыпить!!! Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Птичку забрала я!!!!Завтра едем в ветеренарку,У него не рог,а опухоль очень-очень большая,одну ноздрю уже практически закрыла идет к глазику,поэтому я очень очень тороплюсь в этом смысле,птица в не очень хорошем состоянии,худой,сам по себе несчастный,видно по нему.....Постоянно чешет эту свою болячку,до слез на него больно смотреть!!!!Я предпологаю,что нужна операция,от этого слова у меня начинает трясти,очень боюсь за него,за последствия,будем лечить,я хочу чтобы мой "2-ой Риччи был таким же счастливым как первый,малышь совершенно беззащитен,И чем его кормили-страшно подумать,не говоря уже о витаминах.....Надеюсь у нас все будет хорошо,и обещаю своей 2-птичке, что в такие условия и такого содержания у нее больше не будет ни когда!!! Изменено 26 апреля, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 27 апреля, 2006 NATALI, вы молодец! удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 27 апреля, 2006 Здравствуйте все!!!!Пишу о Риччи....Сегодня поехали в клинику Юниор,нам там помочь не смогли,посоветовали клинику "Кобра",которая находится в Красногорске,вот мы и помчались туда,И там сидели 6-часов ожидания перед операцией,ну вообщем весь день ушел,У Риччи было так все запущено, что врачи меня сразу предупредили,что дыхательные пути у него очень слабые (одна только ноздря)и шансов на выживание мало,потому как они предпологали чем может закончиться Операция под анестезией....Незнаю то ли благодоря моим молитвам,то ли судьбе малыш выжил и операция прошла успешна!!!!Сейчас он очень замученый,такой же как и я,но у нас впереди еще много анализов,а самое надеюсь,страшное уже позади!!!И жить нам придется с одной ноздрей!!!!Но это разве страшно,ведь жив мой малыш!!!!!На все это +дорога ушло 9-часов,поэтому мы все устали,и будем отдыхать после таокго сложного дня!!!!Завтра едем делать укольчик,нам надо обязательно,а послезавтра снова в Красногорск!!!! Спасибо всем,за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 27 апреля, 2006 NATALI, спасибо Вам, что взяли Риччи к себе и позаботились о нем! Пусть птичка выздоравливает и никогда больше не болеет! Все остальные Ваши питомцы пусть всегда будут здоровы и Вы, хозяйка, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 28 апреля, 2006 NATALI, у меня нет слов! здоровья и сил вам обоим побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 28 апреля, 2006 NATALI,читаю тему и ,и очень рада ,что вы взяли птичку себе и не бросили её на произвол судьбы. очень надеюсь, что пташек будет здоров, весел и счастлив с вами.наше вам уважение!слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 28 апреля, 2006 NATALI, спасибо вам огромное!!!!! Здоровья вам и Риччи!!!!! Пусть поправляется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо всем за теплые слова и поддержку!!!!!Но я думаю любой бы на моем месте поступил бы так же как и я!!!!!Сегодня ездили с Риччи в ветеренарку, сделали укольчик, решили завтра не ехать в "Кобру", (хотели поехать сдать анализы)потому как птичка уже замучена этими поездками,ездиит 2-дня подрят,и проводит очень много часов в переноске,......с нашими то пробками на дорогах, и у него конечно немного стресс от этого всего, вот 17-будем швы снимать,и как раз анализы сдадим,....или попозже,......опять же по самочувствию Риччи!!! Еще раз всем спасибо,за то что,переживаете и поддерживаете нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 28 апреля, 2006 NATALI, надеюсь что все будет хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти