Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Незнаю что это с попугаями ! Купил попугаев , для помеси крови , с ними что-то не то. С таким раньше не встречался . Заводчики говорят типа линька , или ощип . Но что-то мало верится . Кой какие говорят типа по телефону не виде птицу не могут сказать , может быть что угодно . Вот и решил написать сюда .
Птицы так активны , кушают , помёт вроде в норме , проблемы только с оперением . Перья как будто пожмаканы , и мокрые , и местами выпадают . Когда птицу притулил к себе , на одежде осталось , много пудры , и чуток перьев . У самки лысые крылья , но не полностью , только по центу , а у самца лысая голова , но она уже заростает ( я думаю просто с кемто подрался в вольере ) . Перья в обоих какоето непонятное , незнаю как правильно написать . И такое перья в основном по всему телу .Клюв и лапы вроде в норме . Щас птицы сидят отдельно , но в той же комнате где остальные , только в другом конце . Сделал фотки , но они ужасного качества , но как смог , они вопервых не сидят на месте , как только кто то появляется возле них они сразу срываются с места . Так как цифровика нету ( 4 за год не могу уже покупать , 2 поломались , 1 украли ) сделал на телефон , но всё равно плохо ( хоть и камера нормальная на телефоне ) . Пытался снять видео , или сфоткать в замедленом виде , но всё безтолку . Так что простите за качество , как вышло . Всем заранее спасибо !

6f373080cb2f.jpg
a0bc25212253.jpg
f9829de98bb9.jpg
76726492d6af.jpg
c9cc27886967.jpg
63c884f91acd.jpg
9baab5ab5d50.jpg
9d1c42dbee7c.jpg
bb35ad5228b1.jpg
1434aa8bbcac.jpg
2e553e8a145b.jpg
74f591eab305.jpg
24117b3af6ba.jpg
95a32b22ba40.jpg
a6e694b9e304.jpg
7c51f6d18cb5.jpg
a9e520e6d288.jpg
dd68c3d5924a.jpg
d60f5b7d10ef.jpg
0b7096b3cb90.jpg
ef5628470d2c.jpg
44df55091340.jpg

Опубликовано

Птички активны , кушают . Вот только пушок сыпится иногда , и пудра .

Опубликовано

zayts, фото для определения "Что с ними?" оч хреновые. Хотя и по фото видно что то не в порядке.

Опубликовано

Да знаю что хреновые , но пока нету лучшего .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.