Перейти к содержанию

Амазоны на улице!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рязанская обл., р-н села Агро-Пустынь, дачные товарищества. В ночь на 7 декабря, по трагическому стечению обстоятельств, на улице оказалась пара венесуэльских амазонов.
Нашедшему гарантируется вознаграждение или, если нужна птица, помощь в приобретении птенца.
В интернете на данный момент только я, связь можно держать на форуме, в л.с., или по указанным в профиле контактам. Тел. 8-920-99 восемь 77 три восемь

Прошу прощения, сильно перенервничала, и тему создала не там, и число указала неверно. В ночь на 7 декабря, т.е. вчера вечером. Исправила первый пост. Спасибо администрации, что перенесли тему.

Изменено пользователем Лилит
Опубликовано

Вознаграждение будет равно стоимости попугаев.

Опубликовано

Черкану птицелову из Рязани знакомому, попрошу птицеловские круги просветить на эту тему. Им и поймать легче будет его, чем среднестатистическому народу.
Надеюсь, что найдутся и поймаются. Не месяц май на улице-то((

Опубликовано

Полосатая, спасибо за отклик. Всё, нашли. Чуда не произошло, они не долетели до людей и, видимо, не пережили ночь.

Опубликовано

Быстро...я надеялась, что хоть дня 3-4 по легкому морозу продержатся. Видимо перепад температуры из помещения на улицу так сыграл...

Опубликовано

Напишу здесь, надеюсь, не сочтут за флуд.

Попугаи были выпущены из дома пожилой женщиной с болезнью Альцгеймера уже после вечерней кормёжки и отбоя, их хватились только поздно ночью, когда дом почти был выстужен от распахнутого настеж окна.
Самец из пары мой воспитанник, леченый и прирученный, как первый ребёнок. Ужасно горько.

Берегите своих питомцев, друзья..

Опубликовано

Лилит, только сейчас увидела тему... сочувствую... безмерно жаль... и птиц и хозяев :cray:

Опубликовано

Я"Майка, спасибо.. Целый день "околачиваюсь" на форуме, пока не даю себе думать об этом.

Опубликовано

Сочувствую ! Я слышал что амазоны минус вообще не выносит . Но я незнаю , это так слышал !

Опубликовано

Лилит! О, бедные попугаи, бедные хозяева. Ужасно жаль! :cray: Тоже надеялась на чудо. Сочувствую. :sorry:
Страшная болезнь. :bang:

Опубликовано

О ужас... Непоправимая потеря... Сочувствую Лилит! :not_i:

Опубликовано

Татина, Smileninok, спасибо за поддержку..

Опубликовано

Лилит, какая трагедия! очень сочувствую Вам и несчастным хозяевам :cray:

Опубликовано

Julasha, спасибо Вам..

Опубликовано

Лилит, мои соболезнования. Очень трагично и глупо.. но не под нашей властью, увы.

Опубликовано

Бесконечно жаль птиц.. Очень сочувствую .. :cray::cray::cray:

Опубликовано

Девочки, большое спасибо за участие..

Опубликовано

Лилит, Ужасно жаль птиц и их хозяев. Примите мои соболезнования.

Опубликовано

Дейнерис, спасибо за сочувствие..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.