soronoka Опубликовано 28 сентября, 2013 #46 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN, очувствую, очень жаль... Вы в Москве живете, постарайтесь отвезти на вскрытие, чтобы не гадать о причинах смерти и не ставить под удар вторую птицу. Подумайте об этом, пожалуйста...
MarioMar Опубликовано 28 сентября, 2013 #47 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) AnnaFIN, Соболезную. Не пожалуйста не грустите и не отчаивайтесь. ________ Интересно, сколько стоит осмотр попугая я и постановка диагноза у орнитолога в ветеринарной клинике? Наверняка не 5к. На мой взгляд 5000 за визит это какая-то наглость и вымогательство. Это при том, что сам попугай стоит около 1000р. А если бы он 20000 запросил бы? _______Было бы интересно и полезно узнать, чем они реально заразились и почему. Что за грибок? Особенно если есть желание и дальше заниматься попугаями. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем MarioMar
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2013 #48 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN, примите мои соболезнования... MarioMar, Вам не кажется, что часть Вашего поста в этот момент, как минимум, не уместна? AnnaFIN, и ещё, хоть и не хочется именно сейчас, но это важно для здоровья пернатых - НЕ ДАВАЙТЕ птицам этих термоядерных смесей, о которых разговор шёл выше.
Татина Опубликовано 28 сентября, 2013 #49 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN! Очень Вам сочувствую! Как же жаль.
MarioMar Опубликовано 28 сентября, 2013 #50 Опубликовано 28 сентября, 2013 Лилит, Нет.______Перечитал тему. Насторожила фраза. - А еще эти хулиганы бумагу в поддоне грызут и таскают в купалку Т.е. На дне нет решетки. И попики могут свободно есть бумагу и заедать своими собственными лепешками и запивать водичкой в которой растворена целлюлоза? Могло произойти вот что - Они этого всего поели, попили. - Отравились. И у них снизился иммунитет. И соответственно повысилась восприимчивость к грибкам итд. И усугубило ситуацию наличие в клетке различных ненужных предметов, которые сложно мыть и где может скапливаться всякая бяка. А бумага, это не газеты случайно были?
soronoka Опубликовано 28 сентября, 2013 #51 Опубликовано 28 сентября, 2013 MarioMar, давайте-ка обойдемся без предположений и фантазий. Точную причину можно назвать только по результатам вскрытия. А о стоимости лечения члена семьй (а не игрушки, купленной за N-ную сумму, как следует из Ваших слов) вообще говорить неуместно.AnnaFIN, еще раз соболезную Вам. Берегите Умку! Скажите, к какому врачу обращались по поводу Умки? Из списка на форуме?
Bamboo Опубликовано 28 сентября, 2013 #52 Опубликовано 28 сентября, 2013 AnnaFIN, сочувствую. Очень жалко Филю.В голове не укладывается... Внешне же никаких предпосылок для этого не было. Но гадать отчего и почему, действительно, смысла нет.А Умка как себя чувствует?
AnnaFIN Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор #53 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня ночью умерла и Умка...
Строчка Опубликовано 30 сентября, 2013 #54 Опубликовано 30 сентября, 2013 AnnaFIN, мои соболезнования. Даже не знаю , как поддержать в такой ситуации. Держитесь...
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2013 #55 Опубликовано 30 сентября, 2013 AnnaFIN, о причинах не узнали ничего? Держитесь..
Bamboo Опубликовано 30 сентября, 2013 #56 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ох Ну как же так. Держитесь, очень тяжело сейчас
Pigu Опубликовано 30 сентября, 2013 #58 Опубликовано 30 сентября, 2013 AnnaFIN Соболезную Знаю что это, когда теряешь любимцев.
снатаф Опубликовано 30 сентября, 2013 #59 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем снатаф
AnnaFIN Опубликовано 4 октября, 2013 Автор #60 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем спасибо большое за сочувствие...Думаю, причиной могло быть только отравление назначенными мазями...
Лилит Опубликовано 4 октября, 2013 #61 Опубликовано 4 октября, 2013 AnnaFIN, у какого врача Вы были с птицами?
Татина Опубликовано 4 октября, 2013 #62 Опубликовано 4 октября, 2013 О, Бог ты мой! Очень Вам сочувствую! Кто не терял, тот не поймёт.Зашла в темку, а тут такое. Пожалуйста держитесь!!! Мы с Вами!
Bamboo Опубликовано 4 октября, 2013 #63 Опубликовано 4 октября, 2013 AnnaFIN, у какого врача Вы были с птицами? Да, страна должна знать своих «героев» Понимаю, что вопрос скорее риторический, но неужели он мог назначить настолько тосичное лекарство.
Лилит Опубликовано 4 октября, 2013 #64 Опубликовано 4 октября, 2013 Если это рекомендованный врач, и лечение неправильное, то это могла подтвердить только аутопсия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти