Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AnnaFIN, очувствую, очень жаль... :(
Вы в Москве живете, постарайтесь отвезти на вскрытие, чтобы не гадать о причинах смерти и не ставить под удар вторую птицу. Подумайте об этом, пожалуйста...

Опубликовано (изменено)

AnnaFIN, Соболезную. Не пожалуйста не грустите и не отчаивайтесь.
________

Интересно, сколько стоит осмотр попугая я и постановка диагноза у орнитолога в ветеринарной клинике? Наверняка не 5к. На мой взгляд 5000 за визит это какая-то наглость и вымогательство. Это при том, что сам попугай стоит около 1000р. А если бы он 20000 запросил бы?

_______
Было бы интересно и полезно узнать, чем они реально заразились и почему. Что за грибок? Особенно если есть желание и дальше заниматься попугаями.

Изменено пользователем MarioMar
Опубликовано

AnnaFIN, примите мои соболезнования...

MarioMar, Вам не кажется, что часть Вашего поста в этот момент, как минимум, не уместна?

AnnaFIN, и ещё, хоть и не хочется именно сейчас, но это важно для здоровья пернатых - НЕ ДАВАЙТЕ птицам этих термоядерных смесей, о которых разговор шёл выше.

Опубликовано

AnnaFIN! Очень Вам сочувствую! Как же жаль. :cray:

Опубликовано

Лилит, Нет.
______
Перечитал тему. Насторожила фраза. -

А еще эти хулиганы бумагу в поддоне грызут и таскают в купалку

Т.е. На дне нет решетки. И попики могут свободно есть бумагу и заедать своими собственными лепешками и запивать водичкой в которой растворена целлюлоза? Могло произойти вот что - Они этого всего поели, попили. - Отравились. И у них снизился иммунитет. И соответственно повысилась восприимчивость к грибкам итд. И усугубило ситуацию наличие в клетке различных ненужных предметов, которые сложно мыть и где может скапливаться всякая бяка. А бумага, это не газеты случайно были?
Опубликовано

MarioMar, давайте-ка обойдемся без предположений и фантазий. Точную причину можно назвать только по результатам вскрытия. А о стоимости лечения члена семьй (а не игрушки, купленной за N-ную сумму, как следует из Ваших слов) вообще говорить неуместно.
AnnaFIN, еще раз соболезную Вам. :cray: Берегите Умку!
:sp: Скажите, к какому врачу обращались по поводу Умки? Из списка на форуме?

Опубликовано

AnnaFIN, сочувствую. Очень жалко Филю.
В голове не укладывается... Внешне же никаких предпосылок для этого не было. Но гадать отчего и почему, действительно, смысла нет.
А Умка как себя чувствует?

Опубликовано

Сегодня ночью умерла и Умка... :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Опубликовано

AnnaFIN, мои соболезнования. Даже не знаю , как поддержать в такой ситуации. Держитесь...

Опубликовано

AnnaFIN, о причинах не узнали ничего?

Держитесь..

Опубликовано

Ох :cray: Ну как же так. Держитесь, очень тяжело сейчас

Опубликовано (изменено)

:(:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Изменено пользователем снатаф
Опубликовано

Всем спасибо большое за сочувствие...
Думаю, причиной могло быть только отравление назначенными мазями... :cray::cray::cray:

Опубликовано

AnnaFIN, у какого врача Вы были с птицами?

Опубликовано

О, Бог ты мой! Очень Вам сочувствую! :cray: Кто не терял, тот не поймёт.
Зашла в темку, а тут такое. Пожалуйста держитесь!!! Мы с Вами!

Опубликовано

AnnaFIN, у какого врача Вы были с птицами?

Да, страна должна знать своих «героев» :(
Понимаю, что вопрос скорее риторический, но неужели он мог назначить настолько тосичное лекарство.

Опубликовано

Если это рекомендованный врач, и лечение неправильное, то это могла подтвердить только аутопсия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.