Львенок Опубликовано 26 ноября, 2012 #1 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!Долго думала и решила завести дневник Корелл на этом форуме.Давайте знакомиться? Бакс Боня Бакс у меня ручной практически полностью, т.е. любит сидеть на руках, кушает с рук и любит, когда его чешут. Баксик у нас еще разговаривает, правда говорит всего одну фразу - "Баксик хороший." А Боня, к сожалению, дикая....Максимум, что она делает - это кушает с рук. Но тем не менее я всех их очень люблю и считаю правильным держать птиц в паре)) Они вместе уже почти год. Еще у меня дома живут Какарики, но это уже другая история Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Львенок
allely Опубликовано 27 ноября, 2012 #2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Приветствуем! Баксик и Боня - красивая пара! Правильно делаете, что держете птичек парой - им без общения с себе подобными довольно плохо.Ждем фото и историй про ваше попугайское семейство. Если хотите, могу перенести вашу тему в раздел "Птичка обзаводится парой. Семья". У Вас семья все таки.
Львенок Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор #3 Опубликовано 27 ноября, 2012 allely, о, точно!)) Я только за, перенесите тогда)) А фотоотчет я попозже еще предоставлю))
Ингульчан Опубликовано 27 ноября, 2012 #4 Опубликовано 27 ноября, 2012 с дневничком!Какае птички-лапушки красивые!
марина.ку Опубликовано 27 ноября, 2012 #5 Опубликовано 27 ноября, 2012 Львенок, Красивые у вас кореллки. Скоро и детки пойдут. Ингульчан, Увидела на аватаре г Керчь, аж радостно стало.Я сама родилась в этом городе и жила до 12 лет.
Ингульчан Опубликовано 28 ноября, 2012 #6 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ингульчан, Увидела на аватаре г Керчь, аж радостно стало.Я сама родилась в этом городе и жила до 12 лет. Землячке, привет! Очень приятно .Я пожалуй тоже создам здесь темку про свою корелятину.
Львенок Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем спасибочки! Родителями они обязательно станут, а куда же без этого))
Львенок Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор #8 Опубликовано 3 декабря, 2012 Бонечка у нас заболела(((У нее Дисбактериоз и внутреннее желудочно кишечное воспаление Вчера сдавали анализы, придут только через 15 дней... Еще из-за того, что она дикая, получила вчера сильный стресс, теперь сидит на качелях в полусонном состоянии....Очень надеюсь, что это только стресс и болезнь пока не дала о себе знать... Так, что лечимся, очень надеюсь на скорейшее выздоровление..
марина.ку Опубликовано 4 декабря, 2012 #9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Львенок, А, в чём это проявилось?
Львенок Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #10 Опубликовано 13 декабря, 2012 марина.ку, Дело в том, что я держу не только Корелл, но и Какариков и у меня погиб самец Какарика и было принято решение проверить всех птиц, так посоветовал орнитолог, что бы не дай бог не погибла вся стая, а на корню пресечь заразу, так как они живут все в одном вольере. Ну я и понесла в клинику анализы. А птицы ведут себя как обычно, что очень хорошо. Боня в поведении не изменилось. По этому я думаю, что анализы придут хорошие и если даже что-то и найдут, то там не будет ничего страшного.
Ингульчан Опубликовано 26 декабря, 2012 #11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Львенок, как там Боня? Бакс?
Львенок Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор #12 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ингульчан. сидят в разных клетках, Бакс как король - один в вольере, Боня в маленькой клетке, что бы мне ее ловить было легче.... Я все еще даю ей антибиотики в клюв, по-этому приходится ловить ее палатенцем((( А по другому никак....К ста стала меньше орать и кусаться, даже порой получается ей руками, когда она в полотенце сидит, разжимать клюв, что бы дать лекарство, сама она его не особо открывает( Пока вроде пальцы целы, но если она почувствует, что может вырваться - она начинает орать и очень сильно кусаться и ясное дело вырывается, но к счастью на волю пока ни разу не вырвалась, иначе бы мы запарились ее ловить...
Ингульчан Опубликовано 29 декабря, 2012 #13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ха, ещё бы она открывала клюв сама для горького лекарства! Ну вы держитесь, представляю какая это неприятная процедура. А долго ещё лечиться? Бакс скучает наверно?
Львенок Опубликовано 3 января, 2013 Автор #14 Опубликовано 3 января, 2013 Ингульчан, лечиться еще дней 10(( мы закончили курс одного антибиотика, теперь будем лечиться вторым...А Бакс безумно скучает, порой орет вообще не переставая...он не кричит, а прям орет...А лечиться надо, я же еще от них потомство хочу....
allely Опубликовано 9 октября, 2014 #15 Опубликовано 9 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков с их вопросами по поводу своих новых питомцев и часто задаваемые вопросы по поводу птичек.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти