Нелли Опубликовано 20 апреля, 2006 #1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Возможно ли определить пол у ар по прощупыванию лобковой кости?
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 #2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Нелли, Да, такой метод вполне оправдан. Но требуется определённый опыт. Зайдите по этой ссылке (пол у ар определяется аналогично): Половой диморфизм у жако (#92533). -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Нелли Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну если точнее на ощупь какие ощущения?
manasmult Опубликовано 20 апреля, 2006 #4 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну если точнее на ощупь какие ощущения?125260[/snapback] у кого именно?
enova Опубликовано 21 апреля, 2006 #5 Опубликовано 21 апреля, 2006 Если не ошибаюсь ощущения должны быть одинаковые и у него и у неё. Разница состоит в том сколько пальцев помещается между костями. У самок растояние между лонными костями больше. Хотя может ары отличаются от других птиц, особенные.
Нелли Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор #6 Опубликовано 23 апреля, 2006 У меня 5 ар,делала им анализы.Анализы показали,что все пацаны.Но у меня всё-таки сомнения,уж очень 2 попугая смотрят друг на друга подозрительно.Когда их прощупываю,у всех всё по-разному.От возраста зависит расстояние и сколько пальцев у кого умещается?
Ytenok Опубликовано 10 мая, 2006 #7 Опубликовано 10 мая, 2006 А для Амазонов годится такой вид определения пола?
bimiri Опубликовано 15 мая, 2006 #8 Опубликовано 15 мая, 2006 Меня тоже очень интересует этот вопрос. Всех своих пернатых ощупала именно с этой целью и сравнила расстояния. У птиц одного и того же вида разница очень большая. Мои наблюдения полностью совпадают с полом птиц - у всех моих самок (у кого пол точно определён) косточки расположены значительно шире, у самцов - уже и не всегда симметрично. Самки эклектусов, молуккских какаду, суринамских амазонов - 1см.~1,5см. Самцы тех же видов - 5~8мм.
Valentin-Anna Опубликовано 15 мая, 2006 #9 Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Здраствуйте Нелли. Вы сказали что у вас 5 ар. Можно ли узнать, у вас дом или квартира, если квартира, то не жалуются ли на вас соседи? И где они у вас живут? И разговаривают ли они? зарание спасибо Изменено 16 мая, 2006 пользователем Emily
Нелли Опубликовано 24 мая, 2006 Автор #10 Опубликовано 24 мая, 2006 Valentin-Anna, У меня дом.Говорят все попугаи,но некоторые по одному слову,некоторые постоянно болтают.А живут некоторые в клетке,а один на жердочке на свободе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти