Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно хотела снегиря, но почему-то никак не срасталось. Сейчас мысли об этой птичке опять крутятся в голове. Но клетка со снегирем ( или парой) будет стоять в одной комнате с вороной. Я понимаю, что если выпускать там ворону под присмотром, ничего страшного не случится, но не будет ли такое соседство источником постоянного стресса для снегирушек? И потом, боюсь процесс отгона вороны от снегирей не пойдет на пользу нашим отношениям с вороной и вообще может оказаться настолько нервирующим, что не возрадуешься
С другой стороны, скачут же городские воробьи рядом с воронами, даже кусочки спереть норовят. Короче, кто-то содержал ворон и мелких птиц одновременно? Как оно?

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Я держала чижа с вороной. Бедному чижу покоя не было(( Так что вместе их держать трудненько((

Опубликовано

Lerois, вот этого я и боюсь. Пташка в ужасе, воронка - в нетерпении, я - на нервах. Раз так, лучше не надо(
Ларха, )))))))

Опубликовано

Этна, Вы уж меня простите, но можно я промасшабирую Ваш вопрос? ;)
Просто у меня в далеких и необозримых планах есть мечта завести вОрона и тут встает вопрос: насколько ворон агрессивен к ворОнам?
Судя по форуму, вроде как-то уживаются, но мне не дает покоя та фраза, что ворон постарается уничтожить всех мелких животин до которых дотянется.

Опубликовано

Zocus, сколько угодно масштабируйте, я уже получила свой горький ответ. Предвижу, что Вас ждет та же участь. По крайне мере, когда мне стало очень жалко одного ворона, я наскоро провентилировала тему и отбросила мысль. Именно из-за угрозы остальной живности. Даже если у кого-то ворон терпит какого-то зверька или птицу, я не стану надеяться, что мне повезет так же. В этом случае оптимизм равен наплевательству на жизнь, за которую ты взялся отвечать. Так мне кажется.

Опубликовано

Судя по форуму, вроде как-то уживаются

1419542[/snapback]

Это где на форуме вОрон с ворОной уживался ?
Уживётся, не вопрос - в разных помещениях и при жёстко раздельных прогулках как по дому, так и по улице.
Опубликовано

в разных помещениях и при жёстко раздельных прогулках как по дому, так и по улице.

Ларха, спасибо. Я примерно так и предполагал.
Опубликовано

Заведите вторую ворону. Я, например, очень доволен. Старшая учит младшего всему, воспитывает его и меня защищает от его нападок. А младший - это чудо. Чуть что мчится "защищать" старшую. Добивает остатки обоев и активно "читает" библиотеку. Двое - это замечательно. А для меня ещё и великолепная кардиотерапия.

Опубликовано

Это где на форуме вОрон с ворОной уживался ?

Например, здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...80123&st=20 Еще у Corvus Corax (там в теме есть). Но в обоих случаях вОронята были достаточно юные. В дружбу ВЗРОСЛЫХ вОрона и ворОны я не верю.
Опубликовано

Заведите вторую ворону. Я, например, очень доволен.

Lado, спасибо, уже завелась, и я тоже не жалуюсь ;) В любом случае, ворон это пока мечта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.