Nagas Опубликовано 19 апреля, 2006 #1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет учасникам форума,хочю посоветоватса с знающими эту породу; http://birdsworld.narod.ru/Golubi/f_atlas_gol.html там пишут что хорошо летает, так ли на самом деле? Интересно потому что голубятня у леса и избежать встречи с хищниками неизбежна. Те голуби которые при появление опасности кучно уходит в верх, жывы вот уже которы год а вот которые трудно поднимается или хочет спрятатся в кусты частенько становится обедом. Поделитесь опытом.
Mangus Опубликовано 29 июля, 2007 #2 Опубликовано 29 июля, 2007 тема снегирей проходит здесь http://community.livejournal.com/pigeons_ru/20597.htmlот ястреба уйдет врят ли, т к прежде всего это декоративная породаМои снегири летают как угорелые по прямой, игнорируя круг.Но если захочеш занятся этой породой, присоединяйся.
Полосатая Опубликовано 5 августа, 2009 #3 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Смотрела информацию на тему этой породы в интернете - во всех статьях мелькает одна и та же фотография.Нашла на зарубежном (американском) сайте пару красивы фоток снегирей, решила поделиться. В Америке их называют Архангелы (archangels) или Gimpli. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Полосатая
rassamaha Опубликовано 6 августа, 2009 #4 Опубликовано 6 августа, 2009 На самом деле фотографий снегирей много и видов их окраски не мало.http://golubevod.com/forum/index.php?showtopic=1255 тут например.
Torkut Опубликовано 6 августа, 2009 #5 Опубликовано 6 августа, 2009 На Портале неавторизованные пользователи не могут просматривать фотографии, их приходится каждую открывать отдельно.А вообще, если загуглить archangel pigeon можно много фотографий найти. Или по-немецки GimpeltaubeИли по-французски Bouvreuil pigeon
Полосатая Опубликовано 6 августа, 2009 #6 Опубликовано 6 августа, 2009 Я не ленивая, каждую фотографию на голубевод.ком отдельно просмотрела))Уж больно нравятся эти птицы. Да некуда только...
Torkut Опубликовано 7 августа, 2009 #7 Опубликовано 7 августа, 2009 Как это некуда? У Вас целый балкон практически свободный! Пара пермяков не в счёт.Хотите парочку снегириков красных? Наверняка у Mangus найдутся лишние. Только от тех птенцов получить будет непросто, он их отдаёт из-за плохих родительских качеств. Нет, на самом деле. Пара снегирей только украсит Ваш балкон, а особо не обременят. А начнут размножаться, им можно оставлять по одному яйцу, чтобы не напрягались с выкармливанием. Опять же, вполне возможно, что в новом месте они будут заботливее к детям. Вам надо только заняться оборудованием балкона. Гнёзда построить, присады сделать. Это не так сложно.
Полосатая Опубликовано 7 августа, 2009 #8 Опубликовано 7 августа, 2009 Torkut, Что-то сумбурное и неожиданное предложение получилось! Снегирей, еще и красных, которые больше всего понравились... Хочу конечно, только уживутся ли мои и вторая пара?С присадами-то я разобралась. В субботу едем на стройку в подмосковье, там их из оставшихся стройматериалов накромсаю сколько душе угодно. А по поводу устройства гнездовых ящиков я у Вас в своей темке спросила... Если возоьмёте меня под своё шефство на тему обустройства голубей, то скоро, чует моё сердце, у меня вообще голубятня своими руками будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти