Перейти к содержанию

Архангельский Снегирь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет учасникам форума,
хочю посоветоватса с знающими эту породу;

http://birdsworld.narod.ru/Golubi/f_atlas_gol.html

там пишут что хорошо летает, так ли на самом деле?
Интересно потому что голубятня у леса и избежать встречи с хищниками неизбежна. Те голуби которые при появление опасности кучно уходит в верх, жывы вот уже которы год а вот которые трудно поднимается или хочет спрятатся в кусты частенько становится обедом. Поделитесь опытом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

тема снегирей проходит здесь http://community.livejournal.com/pigeons_ru/20597.html
от ястреба уйдет врят ли, т к прежде всего это декоративная порода
Мои снегири летают как угорелые по прямой, игнорируя круг.
Но если захочеш занятся этой породой, присоединяйся.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрела информацию на тему этой породы в интернете - во всех статьях мелькает одна и та же фотография.
Нашла на зарубежном (американском) сайте пару красивы фоток снегирей, решила поделиться. В Америке их называют Архангелы (archangels) или Gimpli.

16423b621443t.jpg

41f0991a7ceft.jpg

Изменено пользователем Полосатая
Опубликовано

На Портале неавторизованные пользователи не могут просматривать фотографии, их приходится каждую открывать отдельно.
А вообще, если загуглить archangel pigeon можно много фотографий найти. Или по-немецки Gimpeltaube
Или по-французски Bouvreuil pigeon

Опубликовано

Я не ленивая, каждую фотографию на голубевод.ком отдельно просмотрела))
Уж больно нравятся эти птицы. Да некуда только...

Опубликовано

Как это некуда? У Вас целый балкон практически свободный! ;) Пара пермяков не в счёт.
Хотите парочку снегириков красных? Наверняка у Mangus найдутся лишние. Только от тех птенцов получить будет непросто, он их отдаёт из-за плохих родительских качеств.

Нет, на самом деле. Пара снегирей только украсит Ваш балкон, а особо не обременят. А начнут размножаться, им можно оставлять по одному яйцу, чтобы не напрягались с выкармливанием. Опять же, вполне возможно, что в новом месте они будут заботливее к детям.

Вам надо только заняться оборудованием балкона. Гнёзда построить, присады сделать. Это не так сложно.

Опубликовано

Torkut, Что-то сумбурное и неожиданное предложение получилось! :newconfus: Снегирей, еще и красных, которые больше всего понравились... Хочу конечно, только уживутся ли мои и вторая пара?
С присадами-то я разобралась. В субботу едем на стройку в подмосковье, там их из оставшихся стройматериалов накромсаю сколько душе угодно. А по поводу устройства гнездовых ящиков я у Вас в своей темке спросила... Если возоьмёте меня под своё шефство на тему обустройства голубей, то скоро, чует моё сердце, у меня вообще голубятня своими руками будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.