Fiorano Опубликовано 17 ноября, 2012 #1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте!Ищу себе какаду. Наткнулась на питомник (если он действительно есть) - ПопугайБутикИх сайт:www.viparrots. comИх страничка ВКонтакте:vk. com/viparrots Собственно вопрос: кто-нибудь покупал у них птиц? Стоит ли туда вообще обращатся или это ставший обыденным в России питомник в кавычках,продающий контрабандную дикую птицу? В интернете отзывов вообще нету,что меня настораживает. (либо я плохо ищу) Заранее спасибо!
Стерлиция Опубликовано 17 ноября, 2012 #2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Fiorano, Я сам интересовалась покупкой птицы у них, списывалась с Birds International Inc. и они подтвердили,что Попугай Бутик их единственный официальный представитель в РФ т.е. птица привозная, но вроде официальная ( как утверждает продавец с СИТЕС и разрешением на ввоз). Какого какаду Вы ищите,если не секрет? Выкормыши какаду сейчас есть у нас в Воробьях,все птенцы их разведения .
Fiorano Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор #3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Fiorano, Я сам интересовалась покупкой птицы у них, списывалась с Birds International Inc. и они подтвердили,что Попугай Бутик их единственный официальный представитель в РФ т.е. птица привозная, но вроде официальная ( как утверждает продавец с СИТЕС и разрешением на ввоз). Какого какаду Вы ищите,если не секрет? Выкормыши какаду сейчас есть у нас в Воробьях,все птенцы их разведения . Ищу желтохохлого малыша И сколько они у Вас в Воробьях стоят (хотя бы примерно)?
Стерлиция Опубликовано 17 ноября, 2012 #4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Fiorano, В Воробьях цены на выкормышей какаду не высокие.Сейчас в продаже есть соломов какаду ;http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97449настоящий эксклюзив - какаду офтальмика :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97448 Насколько я знаю подрастает еще альбочка, цена на них 70 тыс. Я сама счастливый обладатель птенца из парка птиц, так что могу советовать приобретать там с птицу с чистой совестью.
Fiorano Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор #5 Опубликовано 17 ноября, 2012 Fiorano, В Воробьях цены на выкормышей какаду не высокие.Сейчас в продаже есть соломов какаду ;http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97449настоящий эксклюзив - какаду офтальмика :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97448 Насколько я знаю подрастает еще альбочка, цена на них 70 тыс. Я сама счастливый обладатель птенца из парка птиц, так что могу советовать приобретать там с птицу с чистой совестью. Спасибо Вам огромное!
Стерлиция Опубликовано 17 ноября, 2012 #6 Опубликовано 17 ноября, 2012 Fiorano, Не за что! Расскажите потом,кого выбрали Пы.Сы. Насколько я знаю желтохохлые какаду на территории РФ пока не разводятся .
cheri Опубликовано 17 ноября, 2012 #7 Опубликовано 17 ноября, 2012 Стерлиция, Оля, на счет попугай бутик а также джанглбенс(или что-то в этом роде) информация скажем мягко не совсем верна. может и документы есть но дела ведет такой давнишний продавец нелегального призыва...
Fiorano Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор #8 Опубликовано 18 ноября, 2012 Fiorano, Не за что! Расскажите потом,кого выбрали Пы.Сы. Насколько я знаю желтохохлые какаду на территории РФ пока не разводятся . Выбрала соломонова какаду Уж очень милый птиц!В скором времени буду звонить,узнавать все про все
Стерлиция Опубликовано 18 ноября, 2012 #9 Опубликовано 18 ноября, 2012 Fiorano, Соломончик чудный, я его видела когда забирала свою красоту Удачи Вам с приобретением!
Katerok Опубликовано 18 ноября, 2012 #10 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я заходила на их сайт недели две назад, меня заинтересовали клетки-витрины, длиной метр с чем то. Я поинтересовалась их стоимостью, мне ответили что порядка 8-9 тысяч долларов.
aparabolika Опубликовано 19 ноября, 2012 #11 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я купила сыну солнечного аратинга в Попугай Бутик. Долго искали, чтобы можно было приехать, выбрать и купить сразу. Сказали, что привозной из филиппинского питомника. На лапке у попугая есть кольцо, кстати, качественное, видно, что не самодельное никакое. И в придачу дали папку с кучей документов - я в этом не понимаю особо, но филиппинское разрешение есть - мы с мужем рассматривали и переводили - оно на английском. И российское есть, оно на русском. Чеки об оплате тоже дали. Также дали анализы.Птиц классный, абсолютно ручной. Перышки один к одному. Сын в восторге. Все каникулы с Тимошей общался))) У них там в доме куча попугаев сидели. Ар много разных, какаду, еще каких-то. Выбор огромный. Одних аратингов было штук 20. У сына глаза разбежались)) Девочка продавец очень хорошая, до сих пор с сыном общается, советы дает.
cheri Опубликовано 19 ноября, 2012 #12 Опубликовано 19 ноября, 2012 aparabolika, зайти и специально зарегистрироваться с целью рекламы-давнишний и достаточно часто используемый прием привлечения покупателей. одну мою давнишнюю знакому пригласили только почему то не в дом а именно в молл,где она увидела буквально 4-х птиц не самого лучшего внешнего вида. выводы должны делать приобретатели...
ptrvtanya Опубликовано 25 ноября, 2012 #13 Опубликовано 25 ноября, 2012 aparabolika, зайти и специально зарегистрироваться с целью рекламы-давнишний и достаточно часто используемый прием привлечения покупателей. одну мою давнишнюю знакому пригласили только почему то не в дом а именно в молл,где она увидела буквально 4-х птиц не самого лучшего внешнего вида. выводы должны делать приобретатели... Я полностью с Вами согласна, случайно забрела вчера в крокус сити молл, там сейчас правда всего 2 вида ар представлены (гиацинт и солдатский), и все не в лучшем состоянии, хвосты как бы посечены у обоих, а у гиацинта еще вся попа в какашках.ОРУТ так-что я подумала что-то обрушилось, и не особо идут на контакт. стоят 950 тыс-гиацинт, и чуть по меньше солдатский.
Klyukva-v-sahare Опубликовано 16 декабря, 2012 #15 Опубликовано 16 декабря, 2012 На фотках птичий дворец просто! Но что то мне тоже не верится что у них там все чисто. Я вообще думала если гиацинт занесен в Красную Книгу, как его можно продавать?!
denis romanov Опубликовано 16 декабря, 2012 #16 Опубликовано 16 декабря, 2012 Но что то мне тоже не верится что у них там все чисто. Я вообще думала если гиацинт занесен в Красную Книгу, как его можно продавать?! организация и питомник откуда они птиц закупают действительно существует. И с документами там все в порядке. Этот Филиппинский питомник как раз таки и преследует цель, выращивать и продавать редких птиц выращенных в неволе, дабы сократить отлов и продажу диких птиц на черном рынке. занесенных в красную книгу. Но вот политика у продавцов " Попугай Бутик" очень нехорошая и грустная. Их лозунг " Если не знаете что подарить человеку у которого все есть, лучший подарок это попугай..." Но как известно птица подаренная ради забавы редко обретает счастье в такой семье.
Олежек Опубликовано 18 декабря, 2012 #17 Опубликовано 18 декабря, 2012 В ПОДОЛЬСКЕ ЗАКРЫЛИ ЗООПАРК ЗА ДОЛГИ , КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛИ АРМЯНЕ , ДЖАНГЛ ЭТО ИХНИЙ МАГАЗИН , РАСПРОДАЮТ ОСТАТКИ ПТИЦЫ , 30 ПРОЦЕНТОВ С ФИЛИПИН , ОСТАЛЬНОЕ ДИКАРИ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ , ОБЕЗЬЯНЫ ВООБЩЕ ВСЕ БОЛЬНЫЕ ГЛИСТАМИ , ХОЗЯИН ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ПО КАНТРОБАНДЕ ЖИВОТНЫХ В РОССИИ
Стерлиция Опубликовано 18 декабря, 2012 #18 Опубликовано 18 декабря, 2012 Олежек, Получите ещё десятку за капслок. Совет модераторов будет решать вопрос о временном отстранении Вас от форума,это во-первых. Во-вторых,бездоказательные обвинения на форуме запрещены,а Ваше сообщение очень на них похоже, так что за это еще предупреждение,либо предоставьте доказательства Ваших слов.
Олежек Опубликовано 18 декабря, 2012 #19 Опубликовано 18 декабря, 2012 ВО ПЕРВЫХ Я ПРИВЕЛ ФАКТЫ , ЭТО ВЫ ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ ВО ЛЖИ , ВО ВТОРЫХ Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА , И В ТРЕТИХЬ ВЫ ПРОСТО НЕКОМПЕТЕНТНАЯ В ЭТИХ ДЕЛАХ , ЕСЛИ У ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛИ КОНОРЕЙКИ И ВЫ НАКОНЕЦ ЗАВЕЛИ ДОРОГУЮ ПТИЦУ , ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ПТИЧНИЦА , ПОКА ЧТО ВЫ РАЗНОСИТЕ ЗДЕСЬ СЛУХИ ,
Emily Опубликовано 18 декабря, 2012 #20 Опубликовано 18 декабря, 2012 Бан на месяц для изучения правил. Научитесь отключать капслок.
zayts Опубликовано 18 декабря, 2012 #21 Опубликовано 18 декабря, 2012 Олежек Вы успокойтесь , будьте сдержание . И включить нормальный шрифт . Я тоже знаю много людей перекупщиков , ну я же не пишу об этом на форуме , по скоку у меня нету фактов , только мои слова а это не факт . Если вы утверждаете дайте какието реальные факты а не разговоры ( переписки , какието документы и т.д ) .
Emily Опубликовано 18 декабря, 2012 #22 Опубликовано 18 декабря, 2012 zayts, Вам тоже следует перечесть правила: Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении. На первый раз замечание без процентов
Amaga Опубликовано 21 декабря, 2012 #23 Опубликовано 21 декабря, 2012 Может все-таки кто-нибудь ездил в "Попугай Бутик" за птичкой? Приглянулись мне у них аратинги И цена хорошая. Но не хочется нарваться на мошенников и взять больную или старую птицу, я не спец пока в этом деле
ptrvtanya Опубликовано 22 декабря, 2012 #24 Опубликовано 22 декабря, 2012 Может все-таки кто-нибудь ездил в "Попугай Бутик" за птичкой? Приглянулись мне у них аратинги И цена хорошая. Но не хочется нарваться на мошенников и взять больную или старую птицу, я не спец пока в этом деле Добрый день!Вы можете съездить туда сами,птицы находятся в ТЦ Крокус Сити.Но, если честно они совсем уж и не ручные,такие как описаны у них на сайте
Novell Опубликовано 9 марта, 2013 #25 Опубликовано 9 марта, 2013 Может все-таки кто-нибудь ездил в "Попугай Бутик" за птичкой? Приглянулись мне у них аратинги И цена хорошая. Но не хочется нарваться на мошенников и взять больную или старую птицу, я не спец пока в этом деле В "Попугай Бутик" не ездил Но знаю хозяйку лет 8. Хорошая девушка и никогда бы не стала заниматься мошенничеством.
Roman Popov Опубликовано 28 сентября, 2014 #26 Опубликовано 28 сентября, 2014 В "Попугай Бутик" не ездил Но знаю хозяйку лет 8. Хорошая девушка и никогда бы не стала заниматься мошенничеством. А что, они закрылись? Сайт не работает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти