Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)
Очень нужна совушка для фотосессии! Пофотографируй вашу красавицу одну совершенно бесплатно, а так же под вашим чутким контролем поснимаю ее рядом с девушкой или у девушке на плече_) Возможно оплата за "аренду" совы.

Опубликовано

dreamka, наверное надо подробнее описать формат съемки (где будет проходить, сколько по времени), выложить ваши работы и написать сколько вы готовы платить за участие пернатой модели.

Опубликовано (изменено)

Съемка в Москве, Нескучный сад или более тихое место - битцевский парк. Съемка 1-2 часа (максимум)
Некоторые из фотографий можно увидеть здесь http://500px.com/dreammie
Оплата по договоренности
Также возможно дальнейшее сотрудничество

Изменено пользователем dreamka
Опубликовано

Все детали оговариваются с хозяином (что можно, что нельзя), сколько по времени готовы на улице пробыть и т.д. и т.п.

Опубликовано

dreamka, Вы ещё желаемый вид совы укажите. Или хотя бы размер. А то сплюшка, ушастик и филин - вполне себе совы, но габариты у них ОЧЕНЬ разные... :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо :) Я если честно особо по видам не разбираюсь, поэтому скажут так - размер - от 15 см и больше_)))
НО! увидела, что тут и воронята есть у людей, с воронами тоже поработали бы! пишите все, кто хочет пофотографировать своих птичек и не только :)

Изменено пользователем dreamka
Опубликовано

с воронами

1417151[/snapback]

Серыми ? ;)

dreamka, тут кого только нет !

Опубликовано

Ох, вы меня просто закидали вопросами)) Даже и не думала, что столько видов, расцветок и размеров бывает))
Желательно черного ворона! Знаете, будет такой готическо-колдунский фотосет_)))

Опубликовано

Ох, вы меня просто закидали вопросами)) Даже и не думала, что столько видов, расцветок и размеров бывает))

1417178[/snapback]

А Вы форум почитайте - мноооого нового и полезного узнаете о птицах. :)

Желательно черного ворона!

1417178[/snapback]

Навскидку знаю только одного человека, снимающего со своим. Но это исключительно платно и в определённых точках Москвы - в незнакомые птице места не выезжают.
Опубликовано

А Вы форум почитайте - мноооого нового и полезного узнаете о птицах. :)
Навскидку знаю только одного человека, снимающего со своим. Но это исключительно платно и в определённых точках Москвы - в незнакомые птице места не выезжают.

а как найти этого человека?) По поводу платы уже говорила, что это не проблема, главное, чтобы в разумных пределах)

Опубликовано

Готических вОронов все хотят (вот сколько наблюдаю фотографов и моделей во вранах, все просят вОрона)

Опубликовано

Готических вОронов все хотят (вот сколько наблюдаю фотографов и моделей во вранах, все просят вОрона)

Ладно фотографы, некоторые ведь заводят птиц для "готичности"..

По теме: пользователь serg снимался со своим черным вороном в кино. Может он и от фотосессии не откажется. Попробуйте написать ему в личку.

Опубликовано

annine, ну не знаю, а Торушка модель не разберет? Дивный птах с расстояния превышающего длину должника :)))

Опубликовано

annine, ну не знаю, а Торушка модель не разберет? Дивный птах с расстояния превышающего длину должника :)))

Это он может :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем!

Есть у меня вопрос, надеюсь кто-то из вас сможет помочь.
Суть дела такова - в следующем году планируем свадьбу, символикой выбрали сову. Загорелись идеей фотосессии с совой.
Но есть большое НО - не знаем где искать в ЛАТВИИ владельцев сов.
Думала обратится в зоопарк, но что-то меня терзают сомнения что там согласятся, да и совы навряд ли ручные.
Где и как искать? Через гугл ничего не нашла. Может кто-то из вас знает кого-то из Латвии, кто смог бы помочь?

Опубликовано

Насколько мне известно, на форуме нет сововладельцев из Латвии. Мне кажется, все зоопарки и мини-зоопарки держат вольерных сов, такие на руку не пойдут - или вас покалечат, или сами убьются.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые Ларха и Андрей Ли, в разделе "совы" есть модераторы. И если у вас возникают сомнения по актуальности или уместности сообщения - готова их выслушать. Для флуда и препирательств есть соответствующие разделы.

Почистила тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.