dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 #1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет)Очень нужна совушка для фотосессии! Пофотографируй вашу красавицу одну совершенно бесплатно, а так же под вашим чутким контролем поснимаю ее рядом с девушкой или у девушке на плече_) Возможно оплата за "аренду" совы.
Тивэль Опубликовано 16 ноября, 2012 #2 Опубликовано 16 ноября, 2012 dreamka, наверное надо подробнее описать формат съемки (где будет проходить, сколько по времени), выложить ваши работы и написать сколько вы готовы платить за участие пернатой модели.
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор #3 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Съемка в Москве, Нескучный сад или более тихое место - битцевский парк. Съемка 1-2 часа (максимум)Некоторые из фотографий можно увидеть здесь http://500px.com/dreammieОплата по договоренностиТакже возможно дальнейшее сотрудничество Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dreamka
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор #4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все детали оговариваются с хозяином (что можно, что нельзя), сколько по времени готовы на улице пробыть и т.д. и т.п.
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2012 #5 Опубликовано 16 ноября, 2012 dreamka, Вы ещё желаемый вид совы укажите. Или хотя бы размер. А то сплюшка, ушастик и филин - вполне себе совы, но габариты у них ОЧЕНЬ разные...
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор #6 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Спасибо Я если честно особо по видам не разбираюсь, поэтому скажут так - размер - от 15 см и больше_)))НО! увидела, что тут и воронята есть у людей, с воронами тоже поработали бы! пишите все, кто хочет пофотографировать своих птичек и не только Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dreamka
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2012 #7 Опубликовано 16 ноября, 2012 с воронами1417151[/snapback] Серыми ? dreamka, тут кого только нет !
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор #8 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ох, вы меня просто закидали вопросами)) Даже и не думала, что столько видов, расцветок и размеров бывает))Желательно черного ворона! Знаете, будет такой готическо-колдунский фотосет_)))
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2012 #9 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ох, вы меня просто закидали вопросами)) Даже и не думала, что столько видов, расцветок и размеров бывает))1417178[/snapback] А Вы форум почитайте - мноооого нового и полезного узнаете о птицах. Желательно черного ворона!1417178[/snapback] Навскидку знаю только одного человека, снимающего со своим. Но это исключительно платно и в определённых точках Москвы - в незнакомые птице места не выезжают.
dreamka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор #10 Опубликовано 16 ноября, 2012 А Вы форум почитайте - мноооого нового и полезного узнаете о птицах. Навскидку знаю только одного человека, снимающего со своим. Но это исключительно платно и в определённых точках Москвы - в незнакомые птице места не выезжают. а как найти этого человека?) По поводу платы уже говорила, что это не проблема, главное, чтобы в разумных пределах)
Fizalis Опубликовано 16 ноября, 2012 #11 Опубликовано 16 ноября, 2012 Готических вОронов все хотят (вот сколько наблюдаю фотографов и моделей во вранах, все просят вОрона)
annine Опубликовано 16 ноября, 2012 #12 Опубликовано 16 ноября, 2012 Готических вОронов все хотят (вот сколько наблюдаю фотографов и моделей во вранах, все просят вОрона) Ладно фотографы, некоторые ведь заводят птиц для "готичности".. По теме: пользователь serg снимался со своим черным вороном в кино. Может он и от фотосессии не откажется. Попробуйте написать ему в личку.
Тивэль Опубликовано 16 ноября, 2012 #13 Опубликовано 16 ноября, 2012 annine, ну не знаю, а Торушка модель не разберет? Дивный птах с расстояния превышающего длину должника ))
annine Опубликовано 16 ноября, 2012 #14 Опубликовано 16 ноября, 2012 annine, ну не знаю, а Торушка модель не разберет? Дивный птах с расстояния превышающего длину должника )) Это он может
zvj Опубликовано 19 марта, 2013 #15 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер всем! Есть у меня вопрос, надеюсь кто-то из вас сможет помочь. Суть дела такова - в следующем году планируем свадьбу, символикой выбрали сову. Загорелись идеей фотосессии с совой. Но есть большое НО - не знаем где искать в ЛАТВИИ владельцев сов.Думала обратится в зоопарк, но что-то меня терзают сомнения что там согласятся, да и совы навряд ли ручные.Где и как искать? Через гугл ничего не нашла. Может кто-то из вас знает кого-то из Латвии, кто смог бы помочь?
Fizalis Опубликовано 20 марта, 2013 #16 Опубликовано 20 марта, 2013 Насколько мне известно, на форуме нет сововладельцев из Латвии. Мне кажется, все зоопарки и мини-зоопарки держат вольерных сов, такие на руку не пойдут - или вас покалечат, или сами убьются.
Кардамон Опубликовано 14 сентября, 2013 #17 Опубликовано 14 сентября, 2013 Уважаемые Ларха и Андрей Ли, в разделе "совы" есть модераторы. И если у вас возникают сомнения по актуальности или уместности сообщения - готова их выслушать. Для флуда и препирательств есть соответствующие разделы. Почистила тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти