Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие попугаи самые умные? Не в смысле разговорчивости а в смысле логического мышления. И вообще кто умней попугаи или вороны?

Опубликовано

Ну для меня все попугаи умные по своему . Есть очень умные есть не так сильно . Лично мне очень нравятся жако . Они умны , красивы . И по скоко знаю они вообзе умны и логическо розвинуты .

Опубликовано

А у нас- неразлучник и эклектус.Неразлучник не глупее крупного попугая.Главное-это больше общения с пернатым другом.

Опубликовано

Всё зависит от того скоко с птицей заниматся времени !

Опубликовано

Мы не занимаемся,они просто много гуляют на свободе.Все команды необходимые в быту выполняются на равне.Типа "кши- куда полезли","кушать подано- иди домой"и т.д.

Опубликовано

Мы не занимаемся,они просто много гуляют на свободе.Все команды необходимые в быту выполняются на равне.Типа "кши- куда полезли","кушать подано- иди домой"и т.д.
Я смотрел передачу про Кеа. Ученые ставили эксперементы. Для того чтобы добраться до еды нужны были согласованные действия. Для того что бы один мог есть другой должен был придерживать крышку кормушки, а сам не есть. Так вот они вполне справлялись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.