Natalinika Опубликовано Четверг в 10:20 Поделиться #316 Опубликовано Четверг в 10:20 @Лилит Благодарю Вас☺️ 3 часа назад, Лилит сказал: Птицу лучше не гладить по спине, это вызывает ненужный выброс гормонов и формирует неправильные связи. О поле это ничего не говорит. А вот, что нельзя гладить по спине птицу - этого я не знала, теперь не буду прикасаться к спине птиц. Спасибо за пояснения Теперь буду искать лабораторию, где делают тесты, все таки надо убедится какого пола птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано Четверг в 10:25 Поделиться #317 Опубликовано Четверг в 10:25 @Natalinika, в целом наши руки оставляют на пере птиц потожировые следы, что портит естественные свойства пера, поэтому надо избегать всяческих поглаживаний, считается идеальным почёсывать птиц пёрышком Но для очень ручных птиц, прямо-таки требующих прикосновений рук, всегда остаётся почёсывание шейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalinika Опубликовано Четверг в 10:35 Поделиться #318 Опубликовано Четверг в 10:35 Да, я знаю, что не сделала должный карантин новой птице. Это прекрасно осознаю и выпустила в «стаю» на свой риск. Мне стало жалко птена, что он находится один и без внимания @Лилит Благодарю☺️ Значит будем ограничиваться чесанием шейки, тем более ему это очень нравится и всем поведением дает понять, чтоб не останавливались😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти