Инночка Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор #631 Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Привет всем!!! :drinks_cheers: От отдыха все никак наотдыхаться не могу Но это другая история,все в кучку собиру:мысли ,фото -если получаться/на острове было много попугаев /Так вот...Моя парочка через несколько дней /по рассказам мамы\,были уже в одной клетке... Спали спокойно /думаю мама спит просто крепко \Через пять дней она увидела что Пуся стала навязчивой...Спихивала Арчи,щипала за лапы,сбивала в полете..Последствия...Мама каждый вечер Пусю ловила рукой/теперь она трусиха и переносную жердочку не признает\Гуляли по очередиКогда я приехала,то увидела такую картину...Выпустив полетать Арчи обнаружила ,что он не может наступить на лапу/с которой и раньше были проблемы\,она его не слушалась и он полулежал на пузе,а иногда вооще падал Кушает хорошо и летать проситсяСейчас наступило улучшение,что это было ,даже не поймуМожет старые болячки с лапами,может что то другое..Вторая клетка так и стоит/"украшает"комнату\Ночью Пуся в ней ночует,висит на стенке всю ночь Вот роблема в том,что Пуську приходиться рукой брать,жердочку теперь она не признает.. Летают вместе под моим надзоромВот такие дела..Кто может что посоветовать??? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Инночка
yamochka Опубликовано 5 сентября, 2006 #632 Опубликовано 5 сентября, 2006 Инночка, Из меня советчик неважный, опыта в этом вопросе никакого. Поэтому могу только сопереживать Вам - надеюсь, у малышей задирно-притирочный период скоро пройдет.
Инночка Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор #633 Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Ситуация такая...Сегодня Арчи при полете приземляется только на живот Быстро устает,хотя и требует выпустить,и история приземления повторяется.Кушает хорошо.Вот голос пропадает у него временами...Чирикает ,но очень тихо.Решаю вопрос с клетками кого куда и видно Арчи не устраивает быть одному не в одной клетке,поест,а остальное время висит на стенке и перечирикивается...Я волнуюсь что Пуся очень навязчивая и Арчи в движении...Продолжила свою темку в болезнях и жду ответа... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Инночка
Инночка Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #635 Опубликовано 13 сентября, 2006 Дела пока плохие Утром лежал внизу клетки Потом стало лучше,даже полетал и кушает хорошо.Пьем лекарствоПоявилась надежда на улучшение.Хотя наша болячка любит проявляться периудами и с каждым разом они тяжелее...
yamochka Опубликовано 13 сентября, 2006 #636 Опубликовано 13 сентября, 2006 Инночка, А врачу показывали? Или у вас там с этим туго?
Инночка Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #637 Опубликовано 13 сентября, 2006 yamochka, Врача- орнитолога нет Действуем как сказал доктор в теме болезни,только анализы мы делали уже ,и от того что высеяли пьем лекарство.
yamochka Опубликовано 13 сентября, 2006 #638 Опубликовано 13 сентября, 2006 Инночка, Антибиотики?Бедный Арчик, пусть поправляется малыш Они сейчас вместе с Пусей живут? Она-то нормально?
Инночка Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #639 Опубликовано 13 сентября, 2006 Она отлично.Живут в разных клетках,летают вместе,я его оберегаю от ее внимания ,очень навязчивая девчонка
Buena Опубликовано 14 сентября, 2006 #640 Опубликовано 14 сентября, 2006 Бедный Арчик... Лечитесь там и выздоравливайте поскорее!
Инночка Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор #641 Опубликовано 17 сентября, 2006 А мы сегодня вот так целый день,под лампой....
yamochka Опубликовано 17 сентября, 2006 #642 Опубликовано 17 сентября, 2006 Инночка, Ну то, что он голову на спину прячет, по-моему, хороший признак. Спит, сил набирается. Совсем больные просто сидят нахохлившись и дремлют. А если еще и на одной лапке периодически спит, так вообще хорошо. Может, еще погода?
Инночка Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор #643 Опубликовано 17 сентября, 2006 Буду надеятся на лучшее...
JMie Опубликовано 17 сентября, 2006 #644 Опубликовано 17 сентября, 2006 Инночка, желаю Вашему птичику поскорей поправиться.
Инночка Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор #645 Опубликовано 17 сентября, 2006 JMie, Спасибо. Вот из последних.... Добавлено ещеДобавлено и еще
JMie Опубликовано 17 сентября, 2006 #646 Опубликовано 17 сентября, 2006 Пуся очень смешно получилась на первой фотографии. Как будто тянется "носом" в фотоаппарат или действительно тянулась? такие фотографии с собаками очень распространены - когда у них на первом плане нос получается
Immortal Опубликовано 17 сентября, 2006 #647 Опубликовано 17 сентября, 2006 Ох, только что прочитала. Здоровья Арчику! А что у него с лапочкой изначально?Добавлено Первая фотка и правда смешная
Инночка Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор #648 Опубликовано 17 сентября, 2006 JMie, Да ,это она мой телефон так любит Только прицелюсь,а она прыг на него,а на фото -пустое место Immortal, Похоже на судороги было-само прошло Потом пару раз повторялосьА теперь часто на живот падет и лапки его не слушают...
Nadine13 Опубликовано 17 сентября, 2006 #649 Опубликовано 17 сентября, 2006 Инночка, крепкого здоровья Арчи! Мы очень за него переживаем, пусть поправляется скорее! Лекарства он хорошо пьет?
Инночка Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор #650 Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Nadine13, Вот эта продцедура меня волнует Ловлю-метается по клеткеКогда даю лекарство, мне кажется много вытекает,а еще он может просто его держать в клюве и не глотать После всего сохнет под лампой... Спасибо за пожелания Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Инночка
yamochka Опубликовано 17 сентября, 2006 #651 Опубликовано 17 сентября, 2006 Инночка, А Вы чем капаете? Шприцем? Я сейчас стала капать пипеткой - мне показалось, так проще. Капли легче дозировать и все точнее в рот попадает. Я просто один раз нажимаю пальцем, чтоб резиновая часть пипетки согнулась, выходит одна капля. А на шприц давить надо, я все никак не могу усилия соразмерить, как Ерошку держать и как на шприц давить. Вообще вдвоем удобнее, но я по надобности примостачилась и в одиночку.
Совик Опубликовано 17 сентября, 2006 #652 Опубликовано 17 сентября, 2006 Скорейшего выздоровления малышу!! уже на улице похолодало.. а отопление еще дадут нескоро ... теперь главное не застудить птахинов... хоть и говорят, что волнистики холода хорошо переносят.. все таки переживаю..
Инночка Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор #653 Опубликовано 18 сентября, 2006 yamochka, С ложечки,глотки считаю за каплю,больше выливается Попробую с пипетки...Что -то я думаю улучшений не дождаться нам... Совик, Спасибо.
yamochka Опубликовано 18 сентября, 2006 #654 Опубликовано 18 сентября, 2006 С ложечки,глотки считаю за каплю,больше выливается 171130[/snapback] И что - он сам пьет? Моя бы ни за что не стала У нас один вариант - ловить, а потом насильно в рот капать. Зато я всегда уверена, что доза получена.Добавлено Что -то я думаю улучшений не дождаться нам... 171130[/snapback] Что за пессимизм? Вы должны быть первой настроены решительно на выздоровление, а там и малыш за Вами потянется! Главное, не опускать руки!
JMie Опубликовано 18 сентября, 2006 #655 Опубликовано 18 сентября, 2006 ничего себе, сам с ложки пьет! какой умничка!
Инночка Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор #656 Опубликовано 18 сентября, 2006 Что за пессимизм? Вы должны быть первой настроены решительно на выздоровление, а там и малыш за Вами потянется! Главное, не опускать руки! 171134[/snapback] ничего себе, сам с ложки пьет! какой умничка! 171139[/snapback] Да,если бы сам... Просто я приловчилась приоткрывать клюв и.....
Nadine13 Опубликовано 18 сентября, 2006 #657 Опубликовано 18 сентября, 2006 Инночка, а Вы сами его лекартсвом кормите? Если вдвоем, то и шприцом можно попробовать. Нажимаете так, чтобы капля повисла, другой в это время держит птичика, и капаете в уголок клюва. С пипеткой тоже хороший вариант. Арчи обязательно поправится!
Инночка Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор #658 Опубликовано 18 сентября, 2006 Nadine13, В двоем 4 раза никак не получится Все сама....Люди....Никаких улучшений! Все плохо!
yamochka Опубликовано 18 сентября, 2006 #659 Опубликовано 18 сентября, 2006 Инночка, Пипеткой можно и самой капать, я намастачилась. Может, в него просто лекарство из ложки не попадает, потому и не лечится?
Верблюжонок Опубликовано 19 сентября, 2006 #662 Опубликовано 19 сентября, 2006 Добавлено Вы были молодцом, делали все, что могли. Иногда только мы мало, что можем...Мы с вами.
JMie Опубликовано 19 сентября, 2006 #663 Опубликовано 19 сентября, 2006 Инночка, мои соболезнования....
undula Опубликовано 19 сентября, 2006 #664 Опубликовано 19 сентября, 2006 Инночка, прими соболезнования Очень, очень жаль Арчи, но ты делала все, что могла... Он был слабым птенчиком и прожил столько, сколько прожил, благодаря тебе, в хороших условиях и окруженный любовью. Держись
yamochka Опубликовано 19 сентября, 2006 #665 Опубликовано 19 сентября, 2006 Инночка, Я честно говоря, вчера уже за него поплакала. Бедный, но ему правда повезло, что с Вами он прожил в хороших условиях и, возможно, дольше, чем смог бы в других. Вы молодец! Мы с Вами!!!
Buena Опубликовано 19 сентября, 2006 #666 Опубликовано 19 сентября, 2006 Очень сочувствую! Вы действительно старались, как могли.
karaur Опубликовано 19 сентября, 2006 #667 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Инночка, Соболезнования... За последнюю неделю у самого помер старый самец, а самка "чех" затоптала 2х свежевылупившихся птенцов из пяти. В воскресение был в зоомагазине, который мне первоночально понравился...Осталось 2 птички...наверное девочки. Они заболели... их держали под лампой, жалкий вид, корм вроде нормальный, вода есть, а они... Сентиментов не питаю, но злость берет, купит ведь кто то ребенку, а они и помрут - горе комуто. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем karaur
Nadine13 Опубликовано 19 сентября, 2006 #668 Опубликовано 19 сентября, 2006 Инночка.... Мне очень-очень жаль. Арчи был замечательным птичиком, красивым, добрым, самым-самым! Вы сделали для него все, что могли. И он прожил хорошую жизнь. К сожалению такое бывает. Мы переживаем вместе с вами... Держитесь... У вас есть Пуся, у нее все будет хорошо. А Арчи мы запомним, как замечательного мальчика, который нас только радовал... Сочуствую, правда... так жаль....
Совик Опубликовано 19 сентября, 2006 #669 Опубликовано 19 сентября, 2006 Инночка, прочитала ваше последнее сообщение - слезы навернулись.. мне очень жаль...Мы с вами.. 6 лет назад муж подарил мне первого волнистика птенчика... я с детства хотела завести попугайчика... но подарок был на Новый год...и видимо птенца застудили.. он прожил мало как я плакала... но прошло время и у нас новый волнистик...Жизнь продолжается
Инночка Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор #670 Опубликовано 19 сентября, 2006 Огромное спасибо за поддержку,я очень всем благодарна за советы и помощь.
yamochka Опубликовано 19 сентября, 2006 #671 Опубликовано 19 сентября, 2006 Инночка, Вы отходите потихоньку, но не пропадайте, ладно? Рассказывайте, как там Пуся. Может, стоит для этого новую темку завести?
Инночка Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор #672 Опубликовано 19 сентября, 2006 yamochka, Нет я не пропаду....Я ж по всем уже скучаю если день без форума.А про новую темку я думала,конечно будет новая
Flash Опубликовано 27 сентября, 2006 #673 Опубликовано 27 сентября, 2006 Инночка, как же жаль малыша! Очень Вам сочувствую.
Инночка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #674 Опубликовано 27 сентября, 2006 Flash, Спасибо за поддержку.
yamochka Опубликовано 27 сентября, 2006 #675 Опубликовано 27 сентября, 2006 Инночка, Ну как Вы - не готовы еще начать нам рассказывать про Пусю? Как она поживает? С Вами общается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти