yamochka Опубликовано 27 апреля, 2006 #91 Опубликовано 27 апреля, 2006 У нас это называется "общаются с блохами" 127445[/snapback]
Инночка Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор #92 Опубликовано 29 апреля, 2006 Мы теперь как и многие научились делать так А так мы любим вкусности всякие
yamochka Опубликовано 29 апреля, 2006 #93 Опубликовано 29 апреля, 2006 Инночка, Главное колокольчик надел и в зеркало смотрится - идет или не идет?
tttea_rrrose Опубликовано 30 апреля, 2006 #94 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, Хорошие фотографии, особенно первая!!! Какой же он красивый!!!
Immortal Опубликовано 30 апреля, 2006 #95 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, ооо! ! С ума сойти от первой фотографии. Дурдом на выезде
WAngel Опубликовано 30 апреля, 2006 #96 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, хорошие фотки! Блин, я тоже хотела Кешку заснять с колокольчиком на голове, а он ну никак не хочет эту каску одевать
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор #97 Опубликовано 30 апреля, 2006 yamochka, tttea_rrrose, Immortal, WAngel, Спасибо!
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор #98 Опубликовано 30 апреля, 2006 Люди,обращаюсь к вам,долго ждала не хотела писать тут,можно узнать у кого какой помет у птичек\цвет,консистенция\У Арчи стал светло- светло зеленый/говорят норма/я корм сменила с Падавн на Фиори,раньше темный был И воды мне кажется многовато,иногда вообще неоформленный бывает Состояние у него хорошее ,но так уже около недели... Зелень ел и облизывал воду с нее усиленно,говорят и на зелень может,ноя уже дня 3 ее не даю Ваше мнение?
Сашка Опубликовано 30 апреля, 2006 #99 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, резкая смена корма может повлиять на консистенцию и цвет помета, овощи, фрукты и зелень тоже... Мне кажется, вы зря волнуетесь. Если "водичкой" не ходит, то все в норме.
Immortal Опубликовано 30 апреля, 2006 #100 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, у Желтой тоже такой помет - светло-зеленый. А у Кешки он черный с белым. Помню, Чешир где-то писала, что зеленаня загогулина с белым - это нормально.
Верблюжонок Опубликовано 30 апреля, 2006 #101 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, пожарник в каске!!! Прелесть. А у вас чумизу малыш не есть или вы ее только поставили? (просяные колоски) У меня когда они были в продаже птицы питались исключительно ими, а здесь у кого не посмотрю на фотках - колоски как новые....
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор #102 Опубликовано 30 апреля, 2006 Immortal, У нас еще и воды не мало Верблюжонок,ест колоски хорошо,это я вчера только повернула другой стороной,поэтому кажется новой
undula Опубликовано 30 апреля, 2006 #103 Опубликовано 30 апреля, 2006 Я четрыре с половиной года занималась глупостями с переворачиванием лакомств, чтобы Карпушке удобнее есть было. А теперь выяснилось, что для настоящего попугая неудобное положение продуктов питания (той же чумизы) не является препятствием к употреблению, а лишь дополнительным поводом проявить свою ловкость и ПОЛЗУЧЕСТЬ Соответственно, Карпушке, чтобы не остаться в стороне от праздника жизни, приходится шевелиться в этом же направлении, что, в общем, тоже неплохо.
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 #104 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, фотографии очень понравились! Да, в зеркало смотрится красавчик забавно - примеряет последние новинки в шляпной моде .Как у вас с пометом? Нормальзуется? У нас периодически цвет меняется - и в коричневатый бывает отдает в зеленый. Но это еще реакция на лекарства. Однако после приема веточек и почек помет всегда приобретает более темный оттенок.
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор #105 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, с пометом дела плохи очень светлое и месево какое то,узнавала про анализы ,у нас делают только людям,на готове антибиотик,но пока чувствует нормально чирикает играет,даже не знаю что и делать Даю Бифидум,еще у нас линька,чешется,перышки по всей клетке-первая
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 #106 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, интересно, а линьку с пометом можно связать? Сколько уже у Арчика такое продолжается? Может имеет смысл не выпускать его дня три и давать только корм. и посмотреть, будет ли продолжаться такое состояние помета? Я в свое время так не смогла сделать - Тоша очень просится гулять у нас.
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор #107 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, Нашему видно домик очень нравится,не вылетает 3 дня,хотя чирикает,летает там,вот с линькой говорят навряд ли связать можно,хотя я читала на сайте в"болезнях",многие жаловались на такие симптомы во время линьки,но врач всем советовал анализы,зелень я уже дня 4 не даю,воду стала кипятить,хотя давала чистую,питьевую,я очень расстроена,еще писала Валентину ,но пока ответа нет Вот не знаю где анализы сделать,а их обязательно назначат А длится это больше недели ,постепенно ухудшался помет
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 #108 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, где-то я читала, что Валентин на личные письма не отвечает.. Попробуйте етмку в болезнях создать, он каждый день просматривает, может посоветует что-нибудь.. Только напишите, что врачи анализы у вас не делают такие. Хотя я думаю, что любой ветеринар может взять помет на анализ, они же у кошек-собак берут...
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор #109 Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Nadine13, Да я даже читала новые правила на форуме ,он на личные не отвечает,но надежда умирает последней,я фото прикладывала,не очень эстетичное,сами знаете чего,вот и послала в личку,а собакам и котам я уверенна тоже не делают,у нас этими анализами санэпедемстанция занимаетя,сегодня они мне сказали-Нет! Кажется Валентин не появлялся вчера на сайте,или я ошибаюсь? Изменено 2 мая, 2006 пользователем Инночка
yamochka Опубликовано 2 мая, 2006 #110 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, Эх, что же Вы так, не надо болеть! Может, это он к новому корму привыкает? Вы бы написали все как есть Валентину в форум, а там предложили бы если надо в личку скинуть неприличные фотографии. Я думаю, он даже не смотрит личку, там поди не протолкнуться.
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор #111 Опубликовано 2 мая, 2006 yamochka, У меня на ответ В уже надежда пропала Сижу гадаю в чем причина,добрые люди помогают,пока состояние ничего,поэтому я еще держусь молодцом,но обзвонила всю Москву,может сами отгадаем,может и корм,придется на отечественный перейти ,не скоро в Москву поедем
yamochka Опубликовано 2 мая, 2006 #112 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, Может Вам (в смысле Арчику) пока лактобифадол попить? Витаминки добавить. Ну и корм попробовать сменить. Хотя чего я советую, я же не врач. Может, если настроение птичика не меняется, то и не стоит пока паниковать? Вы на форуме поискали топики с похожими симптомами?
Nadine13 Опубликовано 3 мая, 2006 #113 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, как там Арчик? Как он себя чувствует?
Инночка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор #114 Опубликовано 3 мая, 2006 yamochka, Nadine13, Лечимся,пока без а\б,минеральную кормушку сегодня сделала Полифипам,+Лактофильтрум+ измельч.Сеппия еще чистую древесную золу добавлю В поилке тоже Полифипам -пьет Пока картина что и вчера,чирикал ,кушал из клетки не хочет вылетать Завтра буду знать точно про анализы /может все таки можно будет сделать
tttea_rrrose Опубликовано 3 мая, 2006 #115 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, Желаю Вашему птичику по скорее поправиться!!!
yamochka Опубликовано 3 мая, 2006 #116 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, Я думаю, если как следует уговорить, то сделают анализы. Какая им разница чей помет исследовать, лишь бы деньги платили. Хотя бы общие анализы могут сделать.
Инночка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор #117 Опубликовано 3 мая, 2006 tttea_rrrose, yamochka, Спасибо!Как было бы хорошо если согласятся...Сегодня сказали хоз.птицам делаем,а у вас экзотический..Я говорю:"какая разница кому? "Еще что то про Брянск говорили везти надо,а в итоге -позвоните завтра ,будет врач который сам это делает
Nadine13 Опубликовано 3 мая, 2006 #118 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, ну будем надеяться, что он согласится исследовать Арчика. yamochka права - какая им разница чей помет? ведь хоть что-то можно определить... Удачи вам!
WAngel Опубликовано 3 мая, 2006 #119 Опубликовано 3 мая, 2006 Инночка, передайте Арчику, пусть поправляется!
undula Опубликовано 3 мая, 2006 #120 Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, долго не могла понять, кого мне напоминает Арчи... Поняла - Карпушку в юности. Он был таким же большеклювым Размера был обычного, а потом вон какой вымахал! Теперь клюв уже большим не кажется
Инночка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор #121 Опубликовано 3 мая, 2006 undula, я значит могу расчитывать на крупного Арчи?! Ух ты.... WAngel, Nadine13, Спасибо!
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #122 Опубликовано 6 мая, 2006 Вчера сдали все анализы/бак посев и на паразитов/На паразитов-чистый Чувствует себя Арчи лучше,вылетел из клетки,но чешется ,пушится,линяет Начитавшись про чудесные коряги,когда ехали вчера около леса,прихватила 2 лежащие березы,т.к. в них точно не ошибешся,вот только одна беда,веточки все больше вверх смотрят наверно не очень удобно...Теперь хожу и примеряю куда бы их пристроить,вчера около клетки мерила,бедный Арчи и качало его с клеткой и чуть не упал он , но мужественно держался за жердочку и с интересом рассматривал,ничего что покачало как в шторм... У меня сомнения по поводу моих веток,ну ладно ,если что-другие поищем
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 #123 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, тут где-то писали, что коряги лучше свежие рубить. Ваши в каком виде были? Их недавно срубили?
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #124 Опубликовано 6 мая, 2006 Nadine13, Да с зелеными листочками Вот как по поводу веток смотрящих вверх?Ваше мнение?
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 #125 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, Ну как здоровье Арчика? Не известны еще результаты анализов?
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 #126 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, Верблюжонок предалгала Immortal закрепить корягу под углом. Может и вам попробовать также? Или порпобовать такую корягу прикрутить к стене? В общем повернуть корягу так, чтобы большинство веточек было примерно горизонтально. А на вертикальные можно повесить какую-нибудь игрушку
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #127 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka,Помет чуть лучше стал,после 3х дней в клетке вчера вылетел,анализ будет готов 10 числа ,а на паразитов _чистый,хороший,я чуть выше писала,мучаюсь догадками,теперь грешу на линьку,мне писали что такое бывает...Вот веточки зеленые вчера привезла,давать боюсь,а так хочется... Nadine13, У меня тут крепление уже есть и дерево четко так в него входит и крепко стоит,но только ветки вверх,пойду в темку схожу про "подставы",может там что и увижу
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 #128 Опубликовано 6 мая, 2006 но только ветки вверх129960[/snapback] А кто сказал, что попугаям нужны только горизонтальные поверхности? По вертикальным они тоже с удовольствием лазят.
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #129 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, Это меня радует Позже выложу фото,хочу выслушать мнение...
Natasha_s Опубликовано 6 мая, 2006 #130 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, только сегодня прочитала прочитала про проблемы с пометом. Хорошо, что результат анализов отрицательный. У нас тоже так было (я даже Валентину фото какашек в личку отправляла, тогда ещё не знала, что на личные ответа не будет). Анализы сдать не получилось. Потом все вроде как само прошло, примерно в одно время с тем как закончился корм РИО и купили Ваку и линька пошла на убыль - других изменений не было.
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 #131 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, мои и по ветрикальным и по горизонтальным с удовольствием лазают
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #132 Опубликовано 6 мая, 2006 Natasha_s, WAngel, Спасибо!Natasha_s, Кормлю Фиори,я поняла что у Вас тоже в это время линька бала?У нас она должна быть в это время ,да и на этот корм не должно быть Вот фото,кто скажет,срезать макушки высокие на уровне клетки,может более эстетично будет,нужна ему такая высота ветки?Да и любое мнение выслушаю,на фото все как то тоненько,а дубина приличная... Черновой вариант Добавлено ещеДобавлено еще
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 #134 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, было бы очень здорово, еслиб вы ее к стене приделали где-нить на расстоянии 30 см над клеткой
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор #135 Опубликовано 6 мая, 2006 WAngel, Боком,а куда ветки смотреть будут?Вверх?А если в длину,то в потолок упрется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти