Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас это называется "общаются с блохами"

127445[/snapback]

:rofl:
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Инночка

259

• yamochka

91

• undula

82

• Nadine13

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы теперь как и многие научились делать так :dribble:

А так мы любим вкусности всякие :nyam:

post-4236-1146341524_thumb.jpg

post-4236-1146341632_thumb.jpg

post-4236-1146341739_thumb.jpg

post-4236-1146341880_thumb.jpg

Опубликовано

Инночка,
Главное колокольчик надел и в зеркало смотрится - идет или не идет? :jester:

Опубликовано

Инночка,

Хорошие фотографии, особенно первая!!! Какой же он красивый!!!

Опубликовано

Инночка,
ооо! :rofl::rofl: ! С ума сойти от первой фотографии. Дурдом на выезде :rofl:

Опубликовано

Инночка,
хорошие фотки! Блин, я тоже хотела Кешку заснять с колокольчиком на голове, а он ну никак не хочет эту каску одевать :no:

Опубликовано

yamochka,
tttea_rrrose,
Immortal,
WAngel, Спасибо! :friends:

Опубликовано

Люди,обращаюсь к вам,долго ждала не хотела писать тут,можно узнать у кого какой помет у птичек\цвет,консистенция\У Арчи стал светло- светло зеленый/говорят норма/я корм сменила с Падавн на Фиори,раньше темный был :wacko: И воды мне кажется многовато,иногда вообще неоформленный бывает Состояние у него хорошее ,но так уже около недели... :wacko: Зелень ел и облизывал воду с нее усиленно,говорят и на зелень может,ноя уже дня 3 ее не даю :wacko: Ваше мнение?

Опубликовано

Инночка, резкая смена корма может повлиять на консистенцию и цвет помета, овощи, фрукты и зелень тоже... Мне кажется, вы зря волнуетесь. Если "водичкой" не ходит, то все в норме. :)

Опубликовано

Инночка,
у Желтой тоже такой помет - светло-зеленый. А у Кешки он черный с белым. Помню, Чешир где-то писала, что зеленаня загогулина с белым - это нормально.

Опубликовано

Инночка,
пожарник в каске!!! Прелесть. А у вас чумизу малыш не есть или вы ее только поставили? (просяные колоски) У меня когда они были в продаже птицы питались исключительно ими, а здесь у кого не посмотрю на фотках - колоски как новые....

Опубликовано

Immortal, У нас еще и воды не мало :(

Верблюжонок,ест колоски хорошо,это я вчера только повернула другой стороной,поэтому кажется новой :grin:

Опубликовано

Я четрыре с половиной года занималась глупостями с переворачиванием лакомств, чтобы Карпушке удобнее есть было. А теперь выяснилось, что для настоящего попугая неудобное положение продуктов питания (той же чумизы) не является препятствием к употреблению, а лишь дополнительным поводом проявить свою ловкость и ПОЛЗУЧЕСТЬ :tease: Соответственно, Карпушке, чтобы не остаться в стороне от праздника жизни, приходится шевелиться в этом же направлении, что, в общем, тоже неплохо.

Опубликовано

Инночка, фотографии очень понравились! Да, в зеркало смотрится красавчик забавно - примеряет последние новинки в шляпной моде :).
Как у вас с пометом? Нормальзуется? У нас периодически цвет меняется - и в коричневатый бывает отдает в зеленый. Но это еще реакция на лекарства. Однако после приема веточек и почек помет всегда приобретает более темный оттенок.

Опубликовано

Nadine13, с пометом дела плохи :( очень светлое и месево какое то,узнавала про анализы ,у нас делают только людям,на готове антибиотик,но пока чувствует нормально чирикает играет,даже не знаю что и делать :( Даю Бифидум,еще у нас линька,чешется,перышки по всей клетке-первая

Опубликовано

Инночка, интересно, а линьку с пометом можно связать? Сколько уже у Арчика такое продолжается? Может имеет смысл не выпускать его дня три и давать только корм. и посмотреть, будет ли продолжаться такое состояние помета? Я в свое время так не смогла сделать - Тоша очень просится гулять у нас.

Опубликовано

Nadine13, Нашему видно домик очень нравится,не вылетает 3 дня,хотя чирикает,летает там,вот с линькой говорят навряд ли связать можно,хотя я читала на сайте в"болезнях",многие жаловались на такие симптомы во время линьки,но врач всем советовал анализы,зелень я уже дня 4 не даю,воду стала кипятить,хотя давала чистую,питьевую,я очень расстроена,еще писала Валентину ,но пока ответа нет Вот не знаю где анализы сделать,а их обязательно назначат А длится это больше недели ,постепенно ухудшался помет :bang:

Опубликовано

Инночка, где-то я читала, что Валентин на личные письма не отвечает.. Попробуйте етмку в болезнях создать, он каждый день просматривает, может посоветует что-нибудь.. Только напишите, что врачи анализы у вас не делают такие. Хотя я думаю, что любой ветеринар может взять помет на анализ, они же у кошек-собак берут...

Опубликовано (изменено)

Nadine13, Да я даже читала новые правила на форуме ,он на личные не отвечает,но надежда умирает последней,я фото прикладывала,не очень эстетичное,сами знаете чего,вот и послала в личку,а собакам и котам я уверенна тоже не делают,у нас этими анализами санэпедемстанция занимаетя,сегодня они мне сказали-Нет! :spiteful: Кажется Валентин не появлялся вчера на сайте,или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано

Инночка,
Эх, что же Вы так, не надо болеть! :stop:
Может, это он к новому корму привыкает? Вы бы написали все как есть Валентину в форум, а там предложили бы если надо в личку скинуть неприличные фотографии. Я думаю, он даже не смотрит личку, там поди не протолкнуться. :(

Опубликовано

yamochka, У меня на ответ В уже надежда пропала :cry: Сижу гадаю в чем причина,добрые люди помогают,пока состояние ничего,поэтому я еще держусь молодцом,но обзвонила всю Москву,может сами отгадаем,может и корм,придется на отечественный перейти ,не скоро в Москву поедем

Опубликовано

Инночка,
Может Вам (в смысле Арчику) пока лактобифадол попить? Витаминки добавить. Ну и корм попробовать сменить. Хотя чего я советую, я же не врач. :( Может, если настроение птичика не меняется, то и не стоит пока паниковать? Вы на форуме поискали топики с похожими симптомами?

Опубликовано

Инночка, как там Арчик? Как он себя чувствует?

Опубликовано

yamochka,
Nadine13, Лечимся,пока без а\б,минеральную кормушку сегодня сделала Полифипам,+Лактофильтрум+ измельч.Сеппия еще чистую древесную золу добавлю В поилке тоже Полифипам -пьет Пока картина что и вчера,чирикал ,кушал из клетки не хочет вылетать Завтра буду знать точно про анализы /может все таки можно будет сделать :not_i:

Опубликовано

Инночка,

Желаю Вашему птичику по скорее поправиться!!!

Опубликовано

Инночка,
Я думаю, если как следует уговорить, то сделают анализы. Какая им разница чей помет исследовать, лишь бы деньги платили. Хотя бы общие анализы могут сделать.

Опубликовано

tttea_rrrose,
yamochka,
Спасибо!Как было бы хорошо если согласятся...Сегодня сказали хоз.птицам делаем,а у вас экзотический..Я говорю:"какая разница кому? "Еще что то про Брянск говорили везти надо,а в итоге -позвоните завтра ,будет врач который сам это делает :pray:

Опубликовано

Инночка, ну будем надеяться, что он согласится исследовать Арчика.
yamochka права - какая им разница чей помет? ведь хоть что-то можно определить... Удачи вам!

Опубликовано

Инночка,
передайте Арчику, пусть поправляется! :)

Опубликовано

Кстати, долго не могла понять, кого мне напоминает Арчи... Поняла - Карпушку в юности. Он был таким же большеклювым :wub: Размера был обычного, а потом вон какой вымахал! Теперь клюв уже большим не кажется :)

Опубликовано

undula, я значит могу расчитывать на крупного Арчи?! Ух ты.... :shok::)
WAngel,
Nadine13, Спасибо! :friends:

Опубликовано

Вчера сдали все анализы/бак посев и на паразитов/На паразитов-чистый
Чувствует себя Арчи лучше,вылетел из клетки,но чешется ,пушится,линяет

Начитавшись про чудесные коряги,когда ехали вчера около леса,прихватила 2 лежащие березы,т.к. в них точно не ошибешся,вот только одна беда,веточки все больше вверх смотрят :( наверно не очень удобно...Теперь хожу и примеряю куда бы их пристроить,вчера около клетки мерила,бедный Арчи и качало его с клеткой и чуть не упал он , :wacko: но мужественно держался за жердочку и с интересом рассматривал,ничего что покачало как в шторм... :dribble:
У меня сомнения по поводу моих веток,ну ладно ,если что-другие поищем :crazy:

Опубликовано

Инночка, тут где-то писали, что коряги лучше свежие рубить. Ваши в каком виде были? Их недавно срубили?

Опубликовано

Nadine13, Да с зелеными листочками :) Вот как по поводу веток смотрящих вверх?Ваше мнение? ;)

Опубликовано

Инночка,
Ну как здоровье Арчика? Не известны еще результаты анализов?

Опубликовано

Инночка, Верблюжонок предалгала Immortal закрепить корягу под углом. Может и вам попробовать также? Или порпобовать такую корягу прикрутить к стене? В общем повернуть корягу так, чтобы большинство веточек было примерно горизонтально. А на вертикальные можно повесить какую-нибудь игрушку :)

Опубликовано

yamochka,Помет чуть лучше стал,после 3х дней в клетке вчера вылетел,анализ будет готов 10 числа ,а на паразитов _чистый,хороший,я чуть выше писала,мучаюсь догадками,теперь грешу на линьку,мне писали что такое бывает...Вот веточки зеленые вчера привезла,давать боюсь,а так хочется... :)

Nadine13, У меня тут крепление уже есть и дерево четко так в него входит и крепко стоит,но только ветки вверх,пойду в темку схожу про "подставы",может там что и увижу :dribble:

Опубликовано
но только ветки вверх

129960[/snapback]

А кто сказал, что попугаям нужны только горизонтальные поверхности? По вертикальным они тоже с удовольствием лазят.
Опубликовано

yamochka, Это меня радует :) Позже выложу фото,хочу выслушать мнение... :friends:

Опубликовано

Инночка, только сегодня прочитала прочитала про проблемы с пометом. Хорошо, что результат анализов отрицательный. У нас тоже так было (я даже Валентину фото какашек в личку отправляла, тогда ещё не знала, что на личные ответа не будет). Анализы сдать не получилось. Потом все вроде как само прошло, примерно в одно время с тем как закончился корм РИО и купили Ваку и линька пошла на убыль - других изменений не было.

Опубликовано

Инночка,
мои и по ветрикальным и по горизонтальным с удовольствием лазают ;)

Опубликовано

Natasha_s,
WAngel,
Спасибо!Natasha_s, Кормлю Фиори,я поняла что у Вас тоже в это время линька бала?У нас она должна быть в это время ,да и на этот корм не должно быть :wacko:

Вот фото,кто скажет,срезать макушки высокие на уровне клетки,может более эстетично будет,нужна ему такая высота ветки?Да и любое мнение выслушаю,на фото все как то тоненько,а дубина приличная... :dribble: Черновой вариант

Добавлено

еще
Добавлено

еще

post-4236-1146930889_thumb.jpg

post-4236-1146930957_thumb.jpg

post-4236-1146931019_thumb.jpg

Опубликовано

Инночка,
было бы очень здорово, еслиб вы ее к стене приделали :dribble: где-нить на расстоянии 30 см над клеткой :)

Опубликовано

WAngel, Боком,а куда ветки смотреть будут?Вверх?А если в длину,то в потолок упрется... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.