Перейти к содержанию

Семинары на "птичьи" темы в центре Москвы

Темы и стоимость лекций  

476 проголосовавших

1. 1. Какие темы лекций наиболее интересны?

• Ветеринария для владельцев птиц
      109
    • Ветеринария для специалистов
      18
    • Общие вопросы содержания разных видов птиц в неволе
      46
    • Вопросы разведения, генетики и селекции мелких декоративных птиц
      28
    • Подкормка, наблюдения в природе, первая помощь подобранным диким птицам
      26
    • Все вышеперечисленное
      95
    • Все вышеперечисленное, кроме ветеринарии для специалистов
      154
  2. 2. Какая стоимость лекций для вас предельная?

• 300 р.
      58
    • 500 р.
      82
    • 700 р.
      23
    • 1000 р.
      51
    • Мне вообще это не нужно, платить не буду
      9
    • Я не москвич и приехать не смогу
      136
    • Я не москвич, приехать не смогу, но готов купить видеозапись лекции
      117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитала. что народ пишет..... Не реально удовлетворить все пожелания. т.к. уровень знаний и опыта у всех очень разный.... Меня бы вполне видиолекция удовлетворила....хотелось бы , правда чтобы уровень этих лекций был расчитан не на начинающих любителей....
лично мне материалов . найденных в интернете хватает не всегда, мне хочется посоветоваться и обсудить с владельцами птиц ситуацию.....А то, что пишут в книжках по лечению птиц вообще бывает загадочно....

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• annine

5

• Лилит

5

• Emily

4

• Анастасья

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Владимир Чугуевский, спасибо за информацию!!

Опубликовано

Я из Москвы, но присутствовать на лекциях по объективным причинам не смогу, при этом с огромным удовольствием приобрела бы видео!

Интересующие темы:

1. Первичная диагностика недомоганий у попугаев и первая помощь в домашних условиях (основная цель - суметь по первичным признакам определить причину недомогания и оказать первую помощь, т.к. даже в Москве, как показала практика, далеко не всегда ее можно получить оперативно).
2. Интертеймент для птиц, содержащихся в неволе (самостоятельное изготовление полезных игрушек, выбор правильных материалов и пр., музыка, взаимодейтвие птицы с человеком и другими домашними питомцами).
3. Курс "молодого бойца" по правильному подкармливанию птиц в природе, элементарному определению видов, необходимой помощи диким птичкам и т.п.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Почему-то проголосовать не удалось, пишет: "Обнаружена ошибка. Вы не можете голосовать в этом опросе". Видимо, д.б. сообщения.

Интересует Ветеринария для владельцев птиц.
Общие вопросы содержания птиц в неволе, но только волнистых попугайчиков.
Как обеспечить попугайчику развлечения и самое главное - оказание первой помощи (хорошо написала Limurian в предыдущем сообщении).
Не тоскует ли попугайчик один - в принципе без своих собратьев, и когда остается один в квартире, как сделать, чтобы он не скучал.
А то уходишь, а он за тобой следует.

И если не удастся лекцию посетить, видеокурс был бы интересен.

Изменено пользователем Vera2011
Опубликовано

Просто опрос работает только с 10 сообщений по счетчику. Было сделано, чтобы люди не могли голосовать в конкурсах, зарегистрировав множество новых аккаунтов

Опубликовано

:fly: Прекрасное начинание!
Хотя на форуме и существуте масса уникальной информации, но всё же лекции, а лучше курс лекций будут очень полезны.
Особенно интересно :
Ветеринария для владельцев птиц.
Подкормка, наблюдение в природе, первая помощь подобранным диким птицам.
Приехать нет возможности, с удовольствием купила бы видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.