Перейти к содержанию

Где можно купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, нужна вот такая клетка -
post-24454-1352373092_thumb.jpg
Цвет не важен! Может кто-нить где-нибудь видел в продаже? Или знает интернет-зоомагазин, где есть в продаже? Или есть у кого-нибудь... не нужная :shuffle:

Изменено пользователем Pantera12
Опубликовано

Спасибо, но с доставкой выходит слишком круто, для меня сейчас. Спасибо!

Опубликовано

Спросила, у них нет этой клетки и неизвестно когда будет(( Вообще нигде нету, я уже в 3 магазина звонила...

Опубликовано

Pantera12, не могли бы Вы указать производителя и/или модель?

Опубликовано

Пожалуйста - Сирия, Elias Hallak IZABELLA 48*48*64

Опубликовано

На "птичке" есть такие клетки. Цену точно не помню, но совсем не дорого.

Опубликовано

Вы уверены, что там есть именно такая, а не другие из этого ряда? Просто я живу на севере и ехать через весь город ради того, чтобы увидеть, что их нет. не айс))

Опубликовано

Уверенна, именно такие. Но........это "птичка", если есть сегодня, не факт, что будет завтра. Ехать нужно в субботу рано утром. Они бывают там почти всегда.

Опубликовано

А почему в субботу? Только в субботу клетками торгуют что ли? Я просто не в курсе))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.