Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!!!

А вот так мы поем:

Опубликовано

Jasmin, какой лапуська! Видео очень понравилось! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох! Наконец-то выбралась в интернет. Хочу сообщить, что 9 мая Чикунчику исполнился годик!! Вернее он год как у нас живет.
:applause: :applause:

:sp: Ой! у меня статус сменился!

Опубликовано

Jasmin,

:flours: Поздравляю!!! Здоровья и счастья желаю!!!

Опубликовано

Jasmin, о, птичик взрослеет!!! Здоровья ему главное :) :drinks_cheers:

Опубликовано

Jasmin, Ростите большие и здоровенькие!!! :wub:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет у вас не двоится в глазах, их действительно теперь двое!!!!!

Сей милый ангелок в клетке Шаня,девочка. :angel: ,
Купили 30,09,06 т.е сегодня! Пока они слегонца деруться :bang: может пройдет,а?

Крупнее фотографии будут позже. Пока немного о ней. Она еще совсем маленькая, даже клюв слегка черноват на конце. Это чудо в магазине превело меня в чимстый восторг, впрочем как и маму. И вот оно у нас!!! :grin::grin:

post-4091-1159620602_thumb.jpg

post-4091-1159620669_thumb.jpg

Изменено пользователем Jasmin
Опубликовано

Нет, ну что это такое - будто про карантин и не слышал никто! :shok: Неужели Вам не жалко своего первого птица? А если девочка (безусловно милая и красивая) что-то подхватила в магазине? :bang:

Опубликовано

Карантин попросту невозможен из-за однокомнатности квартиры. :down::(

Опубликовано

Jasmin,
У меня тоже однокомнатная, мы прекрасно отсидели карантин на кухне. :idontno:

Опубликовано

У нас еще с клетками проблемы вообщем плоховато получилось. Но птичка со справкой так, что я думаю все будет в порядке. :beee:

Опубликовано

Кроче теперяче мы Черри :):) Нас переименовали. С помощью темки про имена. :):):)

Опубликовано

Jasmin, а что это за справка? В магазине на каждого волнистика дают справки? В любом случае говорить про карантин уже поздно, купите Лактобифадол, давайте ей в корм 10 дней. Это пробиотик.

Опубликовано

У меня корм с пробиотиком. А справка от ветеринара к которому мы ее отвели сразу из магазина. Предусмотрев отсутствие второй клетки. :):P

Опубликовано

Jasmin, правильно сделали, что отвели к ветеринару, молодцы. Зато теперь спокойны :)

Опубликовано

зато теперь птицу карантином на кухне мучить ненадо. :):):):)

Опубликовано

Jasmin,
Интересно,как врач мог дать справку без анализов,визуально? :shok:
Справка о том ,что она полностью здорова??? :shok:

Опубликовано
У меня корм с пробиотиком.

175391[/snapback]

Можно узнать,что за корм?
Опубликовано
У меня корм с пробиотиком.

175391[/snapback]

Корм с пробиотиком - это фикция, потому что пробиотик нужно хранить только в холодильнике, иначе полезные микроорганизмы умирают. Об этом уже писалось на форуме.
А справки мне предлагали в Московских зоомагазинах, пообщавшись с продавцами и набежавшими напуганными менеджерами (не из органов ли я? :shok: ), я поняла, что эти справки чистая липа. К тому же - простая логика: бакпосев в Москве стоит 500 рублей минимум, а это цена волнистика. Прибавьте еще орнитоз, сальмонелез, глисты - необходимый минимум - получится уже 2,5 волнистика. Так что успокаивать себя справками - просто закрывать глаза на очевидное. Хорошо, если Вам просто повезет - я вот своему второму попугаю сдала все анализы, у него, к счастью, ничего не нашли. Т.е. я могла бы сразу сажать его к девочке и нам бы "повезло". Но лично я предпочитаю сама себя везти. :blind:
Опубликовано
Корм с пробиотиком - это фикция, потому что пробиотик нужно хранить только в холодильнике, иначе полезные микроорганизмы умирают. Об этом уже писалось на форуме.

175478[/snapback]

Присоединяюсь,читала тоже,хотела ссылку закрепить,но не смогла найти :crazy:
Опубликовано

Jasmin, так ее ветеринар просто посмотрел или анализы взял?
yamochka, может ветеринар выдал справку по результатам?

Опубликовано
может ветеринар выдал справку по результатам?

176037[/snapback]

Птицу купили 30.09. Анализ на бакпосев делается минимум неделю. Гельминты, орнитоз - сутки. Как ветеринар мог сразу дать справку??? Если только он медиум :wacko:
Опубликовано

yamochka, да, про посев точно. Это про помет можно быстро результат сказать. Ну и про наличие паразитов...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моя мазявка крупным планом. Мы разрешили приблизится к нам с телефоном :beee: . А ещё похоже мы научились говорить "Чича Девочка" :)

post-4091-1166293778_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
А ещё похоже мы научились говорить "Чича Девочка"

196891[/snapback]

Это при том, что в доме два волнистика? :shok:
Вот молодчина! :ok: Изменено пользователем Ammy
Опубликовано

Она у нас вообще мадам продвинутая, Грызет все, что не приколочено. Играет со всем, что шевелиться. Смотрит телевизор на нем-же сидя. :grin::grin:

Опубликовано

Сегодня видела как Чика кормит Черрьку :secret: . А она еще требует :spiteful::shok: ! Чике то хоть сто-нибудь остается? :( ( Пардон за тупой вопрос.) :censored::huh1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.