UAguy Опубликовано 14 апреля, 2006 #1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня моя пара неразлучников съела пол перелета книги. Книганазывается "О вкусной и здоровой пище". Честно, я думаю что с названиеэто ни как не связано. Чего им не хватает в пище?
Den. Опубликовано 14 апреля, 2006 #2 Опубликовано 14 апреля, 2006 UAguy, книг зато начитанными будут...
Амайзе Опубликовано 17 апреля, 2006 #3 Опубликовано 17 апреля, 2006 У нас тоже жуткие читатели! Читают все, что плохо лежит!На самом деле в книгах важен строительный материал для будущего потенциального гнезда.
Чеширская кошка Опубликовано 18 апреля, 2006 #4 Опубликовано 18 апреля, 2006 UAguy, в пище им всего хватает. Не хватает объектов пиложения попугайной энергии.
UAguy Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор #5 Опубликовано 18 апреля, 2006 Если бы у меня в детсве было столько игрушек как у них
Амайзе Опубликовано 20 апреля, 2006 #6 Опубликовано 20 апреля, 2006 UAguy, Вы ничего не понимаете в попугайных игрушках, так же как и я, видно. Это не те игрушки, которые нужны, а нужны совсем другие - те, которыми хозяева сами играются, а бедным, несчастным попугаям не дают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти