atselot Опубликовано 26 октября, 2012 #1 Опубликовано 26 октября, 2012 23 октября около трех часов дня был найден волнистый попугайчик, самец в Терлецком парке Новогиреево, рядом с новым теннисным кортом. Мы играли там, и вдруг я заметил как "что-то" ударилось о сетку ограждения. Подойдя к тому месту увидел лежащего попугайчика, здорово замерзшего и уставшего.Хорошо что заметили, думаю, не прожил бы и двух часов, уже был мороз. Отогрели, купили клетку, корм, поилку. Сразу начал кушать, потом отсыпался. Кто-то потрепал его за хвост, лишив нескольких перьев. Мы часто в поездках, поэтому необходимо, чтобы "счастливчик" обрел заботливых хозяев и новых друзей попугайчиков, одному ему будет весьма тоскливо. Возможно завтра выложу фото. Мой телефон 8-926-11-98-650 Павел. Помогите устроить спасенного. Фото здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98183
Ларха Опубликовано 26 октября, 2012 #2 Опубликовано 26 октября, 2012 atselot, не плодите темы. Достаточно поднимать уже созданную - раз в несколько дней писать в ней пост, чтобы она переместилась в верхнюю часть страницы в своём разделе. Тем более, в разделе о вранах нечего делать теме про волнистика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти