politova-1974 Опубликовано 18 октября, 2012 #1 Опубликовано 18 октября, 2012 у меня проблема где разместить пару голубей в ванной или на остекленном балконе? Но стеклопакеты одинарные и промерзают. И такое впечатление, что там зимой холоднее чем на улице, а летом - жарче. Но может попробовать дверь балконную открытой держать, загородив сеткой и обогреватель еще поставить там? а если в мороз просто их занести, то наверное это стресс лишний да?Учитывая, что климат поменяли и мы и голуби, вот и думаю, может клетку собачью прикупить и там им гнездо сделать и держать в комнате? а полетать как же? получаются плохие условия жизни... В ванной разместить? когда они там -все загажено, да и тесно им там, сыровато после нашего мытья и света солнечного нет, даже если и выпускать ненадолго. Вот буквально позавчера мы еще в Новороссийске жили - там другое дело - на полу линолеум, потолки 3,20. мася полетала покакала - я все убрала и порядок - гнездо было под ванной, на шкаф я запретила летать - она все поняла - ни разу не залетела, сделает круг по комнате (20м)и садилась на дверь в кухне. там им было раздолье. но честно говоря, в ванной запах голубятни все же появился. А здесь у нас паркет и тесно.Что посоветуете?
Ларха Опубликовано 18 октября, 2012 #2 Опубликовано 18 октября, 2012 В принципе можно и на балконе держать, если там нет сквозняков, а птицы здоровы. Кормите хорошо - и проблем не будет. а если в мороз просто их занести, то наверное это стресс лишний да?1404269[/snapback] Опасно птиц таскать из холода в тепло и обратно. Может быть серьёзный температурный шок, который очень плохо кончается. может клетку собачью прикупить и там им гнездо сделать и держать в комнате?1404269[/snapback] Наилучший вариант ИМХО. а полетать как же?1404269[/snapback] А по комнате ? А здесь у нас паркет и тесно.1404269[/snapback] У меня нормально убирается помёт с паркета. Думаю, и у Вас не будет с этим трудностей. А теснота - не так страшно. Голуби больше пешеходы, чем летуны. Если это не породистые гонные, конечно. потолки 3,201404269[/snapback] Вау ! Я тоже такие хочу !..
Torkut Опубликовано 19 октября, 2012 #3 Опубликовано 19 октября, 2012 Наилучший вариант ИМХО.1404273[/snapback] Смотря какая цель содержания. Я вот больше за балкон.Если же голуби живут как попугайчики, то комната точно лучше, постоянно общаясь с людьми они останутся ручными, на балконе могут и одичать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти