Вента Опубликовано 16 октября, 2012 #1 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Собственно нежданно негаданно сегодня свалилось на меня вот такое хлопотное хозяйство, в виде двух птиц с клеткой, жутким домиком и яйцами Кладка в процессе, сегодня было новое яйцо. С самцом все понятно - масковый, а вот на счет дЭушки у меня сомнения - фишер она или гибрид? И, если гибрид, то что можно ждать от кладки (если они ее не бросят после переезда, конечно). Всем заранее спасибо за ответы-советы! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Вента
Татина Опубликовано 16 октября, 2012 #2 Опубликовано 16 октября, 2012 Девочка у Вас неразлучник Фишера, не гибрид. Моё мнение.
zayts Опубликовано 17 октября, 2012 #3 Опубликовано 17 октября, 2012 Помоему обычный фишер .У меня была пара фишеров самец был такого же окраса , как ваша самка .
atacana Опубликовано 17 октября, 2012 #4 Опубликовано 17 октября, 2012 На голове у нее присутствуют слабо выраженые следы от замеса с масковыми Но сейчас вы исправите эту слабо выраженность Вот так и получаются "нормальные" фишки с желтоватой грудью и черноватой головой
Вента Опубликовано 17 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за ответы! Приму к сведению.Кстати, 2 яйца они разбили-таки... Из оставшихся одно вчерашнее - прозрачное, а второе темное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти