Амиата Опубликовано 15 октября, 2012 #1 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Сидит у нас в зоомагазине птиц. Сказали, что это малый ара. Цена у него какая-то странная - 39 000р. Птиц сидит на стенде посреди маленького зала без привязи. Можно вплотную подойти. Больным не кажется, разве что перо некритично лохматенькое. Лопает какой-то корм, спросила, можно ли угостить яблоком, ответили, что яблоки ест только по вечерам). Птиц- милый. если с ним поговорить, слушает и отзывается, говорит что-то , типа: "Ара". Заедает меня любопытство, такая низкая цена - это нормально для ары, пусть и малого? ( А втайне надеюсь, может кого заинтересует - жалко птица). Изменено 15 октября, 2012 пользователем Амиата
Любовь а Опубликовано 15 октября, 2012 #2 Опубликовано 15 октября, 2012 Этна, совершенно не знаю, какова средняя цена на малого ара... а малый синелобый ара - есть такой Где-то прочла фразу: "Часто путают с аратингами"
Стерлиция Опубликовано 15 октября, 2012 #3 Опубликовано 15 октября, 2012 Малый синелобый ара сейчас продается в Воробьях ,цена птенца 30 тыс .
Амиата Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #4 Опубликовано 15 октября, 2012 Любовь а, я спросила, не аратинга ли это, мне ответили: " Малый ара", хотя конечно полностью полагаться на знания продавцов не стоит. А птичка мне понравилась очень. Милая , уравновешенная...
Т.Владимир Опубликовано 15 октября, 2012 #5 Опубликовано 15 октября, 2012 Малый это наверное Ara nobilis...А чего гадать, откройте Википедию и посмотрите кто у них сидит.
Амиата Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #6 Опубликовано 16 октября, 2012 Посмотрела, малый ара (Ara severa) у них там сидит.
Лилит Опубликовано 16 октября, 2012 #7 Опубликовано 16 октября, 2012 Приемлемая цена на малого ара в магазине. Даже скромно как-то.
Амиата Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #8 Опубликовано 16 октября, 2012 Приемлемая цена на малого ара в магазине. Даже скромно как-то. Так вот и я удивляюсь, что скромно. Тем более, что накрутки в этом магазине, как правило очень большие, а птичк выглядит вполне здоровым и не диким. И молоденький.
undula Опубликовано 16 октября, 2012 #9 Опубликовано 16 октября, 2012 Нормальная цена, если не очень бойкое место. В этой теме малого ару купили за 13 000 р., правда, это было четыре года назад и продавцы думали, что это амазон Там в конце темы есть ссылка, по которой продолжение истории. С фотографиями. Ара, хоть и маленький, но настоящий.
Любовь а Опубликовано 17 октября, 2012 #10 Опубликовано 17 октября, 2012 undula, в той теме речь о синелобом ара, а тут Этна пишет, что это каштановолобый ара (Ara severa) - он, мне кажется, не такой и маленький, от 50 см, а цена на него не менее 25 тыс., если как оптовая, у легальной фирмы. А в этом магазине уже ручной получается и умница Наверное, неплохой вариант... если все в порядке со здоровьем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти