Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сидит у нас в зоомагазине птиц. Сказали, что это малый ара. Цена у него какая-то странная - 39 000р. Птиц сидит на стенде посреди маленького зала без привязи. Можно вплотную подойти. Больным не кажется, разве что перо некритично лохматенькое. Лопает какой-то корм, спросила, можно ли угостить яблоком, ответили, что яблоки ест только по вечерам). Птиц- милый. если с ним поговорить, слушает и отзывается, говорит что-то , типа: "Ара". Заедает меня любопытство, такая низкая цена - это нормально для ары, пусть и малого? ( А втайне надеюсь, может кого заинтересует - жалко птица).

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Этна, совершенно не знаю, какова средняя цена на малого ара... а малый синелобый ара - есть такой :) Где-то прочла фразу: "Часто путают с аратингами"

Опубликовано

Малый синелобый ара сейчас продается в Воробьях ,цена птенца 30 тыс .

Опубликовано

Любовь а, я спросила, не аратинга ли это, мне ответили: " Малый ара", хотя конечно полностью полагаться на знания продавцов не стоит. А птичка мне понравилась очень. Милая , уравновешенная...

Опубликовано

Малый это наверное Ara nobilis...
А чего гадать, откройте Википедию и посмотрите кто у них сидит.

Опубликовано

Посмотрела, малый ара (Ara severa) у них там сидит.

Опубликовано

Приемлемая цена на малого ара в магазине. Даже скромно как-то.

Опубликовано

Приемлемая цена на малого ара в магазине. Даже скромно как-то.

Так вот и я удивляюсь, что скромно. Тем более, что накрутки в этом магазине, как правило очень большие, а птичк выглядит вполне здоровым и не диким. И молоденький.
Опубликовано

Нормальная цена, если не очень бойкое место. В этой теме малого ару купили за 13 000 р., правда, это было четыре года назад и продавцы думали, что это амазон :crazy: Там в конце темы есть ссылка, по которой продолжение истории. С фотографиями. Ара, хоть и маленький, но настоящий.

Опубликовано

undula, в той теме речь о синелобом ара, а тут Этна пишет, что это каштановолобый ара (Ara severa) - он, мне кажется, не такой и маленький, от 50 см, а цена на него не менее 25 тыс., если как оптовая, у легальной фирмы.

А в этом магазине уже ручной получается и умница :) Наверное, неплохой вариант... если все в порядке со здоровьем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.