снатаф Опубликовано 13 октября, 2012 #1 Опубликовано 13 октября, 2012 Родители.Маски.Папа-слайт.Мама-кобальт осветлённый.Без вспышки.Детки.Трое.Все разные.Фио осветлённый.Серый.Слайт.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Родители.Розовощёкие бирюза.Детки.Шесть малышей.5 бирюза+1 ...вот этот под вопросом(либо кремино,либо лютино,либо альбино). Такой выводок впервые.
pavel55552 Опубликовано 13 октября, 2012 #2 Опубликовано 13 октября, 2012 Вам можно просто позавидовать даже черной завистью.Все у вас хорошо.Ну только перестаньте фотографировать их после купания, пожалуйста.Так лучше будет.Оставили всех у себя?Будете пары создавать определенные?Это я про масковых.И остальные красавцы все.Молодцы.
снатаф Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 14 октября, 2012 Вам можно просто позавидовать даже черной завистью.Все у вас хорошо.Ну только перестаньте фотографировать их после купания, пожалуйста.Так лучше будет.Оставили всех у себя?Будете пары создавать определенные?Это я про масковых.И остальные красавцы все.Молодцы. Спасибо!Это они не после купания.Это они в каше перемазанные.Когда кушают,то клювы все перемажут.Чистить начинают о жёрдочки-ну и на себя повесить тоже хватает.Поэтому пёрышки кое-где склеяные.Мыть их надо,но часто нельзя.Оставлять никого не будем.Клетки ставить уже не куда.Хоть квартиру на дом меняй и комнату им отдельную...
снатаф Опубликовано 18 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 18 октября, 2012 Размножаетесь!!! Молодцы Они с нашей помощью будут стараться.Спасибо!!!
ElenCHIK Опубликовано 26 октября, 2012 #6 Опубликовано 26 октября, 2012 Светлый птенчик определился с цветом?
снатаф Опубликовано 26 октября, 2012 Автор #7 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Светлый птенчик определился с цветом? Дааааааааа! КРЕМИНКА.Что-то в на небесах произошло или кто-то словечко замолвил за насЭто была наша следующая мечта после маски слайта.Теперь мечтаем о розовощёчке слайте.О маске фио даже не мечтали,у Атаканы на них очередь приличная.А у нас возьми да и родись такое чудо(имею ввиду масок).Смотрите в первом посте. Изменено 26 октября, 2012 пользователем снатаф
ElenCHIK Опубликовано 29 октября, 2012 #9 Опубликовано 29 октября, 2012 Пушистый цыпленок какое Чуууудо
снатаф Опубликовано 16 января, 2013 Автор #10 Опубликовано 16 января, 2013 Пара маска+Фишер.Папа маска слайт Арчи.Мама Фишер фио осветлённая Дина(справа). Детки.4 птена.Маски.1.Фио с белой чёлкой.2.Кобальт с белой чёлкой.3.Фио с осветлённой головой.У него же заметила-затылок отливает фиолетом.У других птах такого не замечала ранее.4.Пока только фио.Оперяется.
videnie7 Опубликовано 18 января, 2013 #12 Опубликовано 18 января, 2013 Они же. Очень красивые у Вас птенчики получились. Поздравляю! Заботливых и любящих новых семей, малышам!
atacana Опубликовано 18 января, 2013 #13 Опубликовано 18 января, 2013 Классные малыши, выложи фото родителей и от которых мой осветленный от этих?
снатаф Опубликовано 19 января, 2013 Автор #14 Опубликовано 19 января, 2013 Классные малыши, выложи фото родителей и от которых мой осветленный от этих? Спасибо!Родители вашего фио осветлённого в сообщении №1-мама кобальт осветлённая маска Даша+папа слайт маска Пират(Которого вы нам прислали весной прошлого года,взрослого).А родители этих птенов в сообщении №10.Папа слайт Арчи,которого вы нам птенцом прислали год назад,а маму привезли из Москвы(происхождение её неизвестно).Но она окольцована.
atacana Опубликовано 20 января, 2013 #15 Опубликовано 20 января, 2013 шикарные птены от моих слайтов Похоже больше их не продам никому
ostasjuk_marina Опубликовано 20 января, 2013 #16 Опубликовано 20 января, 2013 Фиолетовые детки очень красивые !!!
ElenCHIK Опубликовано 21 января, 2013 #17 Опубликовано 21 января, 2013 Красивое потомство. Да и мамочка фишер с белой головой красатуля....И кто это получается маски или фишеры?
снатаф Опубликовано 21 января, 2013 Автор #18 Опубликовано 21 января, 2013 шикарные птены от моих слайтов Похоже больше их не продам никому А мамочкины заслуги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти