KRAJUXA Опубликовано 11 октября, 2012 #1 Опубликовано 11 октября, 2012 Уважаемые, мне нужен совет. Имеется юнный летающий жако и сьемная квартира (Т.е двойные двери мне не сделать). Жако выкормыш, с кольцом на лапе. Естественно, я очень боюсь что кто-нибудь в семье недобдит и птиц вылетит. Можно ли одеть на вторую лапу разьемное кольцо с номером телефона? Или попытаться выцарапать номер на уже существующем кольце (совершенно не представляю как при етом не напугать птица до полусмерти)? Или существуют еще какие то способы идентификации о которых я не знаю?
Irinkaa Опубликовано 11 октября, 2012 #2 Опубликовано 11 октября, 2012 Или существуют еще какие то способы идентификации о которых я не знаю? Конечно, существует средство идентификации, как вариант. Можете почитать статьи на эту тему: Микрочипирование Вашего попугая, информация к размышлению.Чипирование: дань моде или необходимость?Применение радиочастотных средств в идентификации животных.
KRAJUXA Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2012 Конечно, существует средство идентификации, как вариант. Можете почитать статьи на эту тему: Микрочипирование Вашего попугая, информация к размышлению.Чипирование: дань моде или необходимость?Применение радиочастотных средств в идентификации животных. Спасибо за подробный ответ, но в нашем случае микрочипирование, боюсь, ничего не даст. Кольцо с номером и датой рождения и соответствующий паспорт на птицу у нас и так есть, а если кто поймает и заныкает птицу, то мы и так и так ничего об этом не узнаем. А вот в случае номера телефона на лапе, надежда есть...
НаталиК Опубликовано 12 октября, 2012 #4 Опубликовано 12 октября, 2012 А вот в случае номера телефона на лапе, надежда есть...1400863[/snapback] Какая? Если захочет "заныкать", то уж звонить он Вам точно не будет
KRAJUXA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 12 октября, 2012 Какая? Если захочет "заныкать", то уж звонить он Вам точно не будет Я всего лишь хочу увеличить наши шансы воссоединения с птица если его найдут добрые честные люди и попросту не будут знать куда обратиться. Я знаю, я выгляжу наивной если не сказать грубее . Но мне пару раз вернули кошелек с деньгами а деньги народ обычно любит больше чем попугаев
prizrak_666 Опубликовано 1 декабря, 2012 #6 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я всего лишь хочу увеличить наши шансы воссоединения с птица если его найдут добрые честные люди и попросту не будут знать куда обратиться. Я знаю, я выгляжу наивной если не сказать грубее . Но мне пару раз вернули кошелек с деньгами а деньги народ обычно любит больше чем попугаев А гДе вобще можно взять кольцо и цена вопроса?? Подскажите пожалуйста!))
KRAJUXA Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор #7 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.ringco.co.uk/http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0845&st=all
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти