Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купили пару неразлучников (синии с черными головками) месяцев 9 назад. Сначала всё хорошо было, перышки перебирали, постоянно вместе сидели...но потом начали драться и ругаться. Отсаживали, но через пару часов воссоединения всё по новой. Последний раз самочка укусила мальчика за язык, когда тут её кормил, причем вся клетка в крови была(( Что с ними делать, посоветуйте

Изменено пользователем nellka
Опубликовано

У нас было также, даже хуже - две пары никак не могли ужиться, т.к. одна из пар - две очень агрессивные девочки.
здесь мне посоветовали рассадить их, но не на несколько часов - несколько дней.
Пусть пару недель поживут порознь, а потом подсадите девочку к мальчику, ни в коем случае не наоборот.
Может это у нее так созревание проходит.
Но это мое мнение, проверенное на птицах. Подождите, пока еще кто-нибудь посоветует.

Опубликовано

У нас было также, даже хуже - две пары никак не могли ужиться, т.к. одна из пар - две очень агрессивные девочки.
здесь мне посоветовали рассадить их, но не на несколько часов - несколько дней.
Пусть пару недель поживут порознь, а потом подсадите девочку к мальчику, ни в коем случае не наоборот.
Может это у нее так созревание проходит.
Но это мое мнение, проверенное на птицах. Подождите, пока еще кто-нибудь посоветует.

в том то и дело, что отсаживали на три недели, чтоб мальчик выздровел, а то и так есть не может, ещё и она его постоянно клюёт
Опубликовано (изменено)

Можно предположить,что у вас две самки. Проверьте пол птичек.

Изменено пользователем pavel55552
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня была подобная ситуация (только без таких жестоких травм) - сначала прижимались друг к другу, кормили, перышки перебирали, а потом начали драться. Оказалось, что было два самца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.