nellka Опубликовано 11 октября, 2012 #1 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Купили пару неразлучников (синии с черными головками) месяцев 9 назад. Сначала всё хорошо было, перышки перебирали, постоянно вместе сидели...но потом начали драться и ругаться. Отсаживали, но через пару часов воссоединения всё по новой. Последний раз самочка укусила мальчика за язык, когда тут её кормил, причем вся клетка в крови была(( Что с ними делать, посоветуйте Изменено 11 октября, 2012 пользователем nellka
Shiny_Jey Опубликовано 11 октября, 2012 #2 Опубликовано 11 октября, 2012 У нас было также, даже хуже - две пары никак не могли ужиться, т.к. одна из пар - две очень агрессивные девочки. здесь мне посоветовали рассадить их, но не на несколько часов - несколько дней. Пусть пару недель поживут порознь, а потом подсадите девочку к мальчику, ни в коем случае не наоборот. Может это у нее так созревание проходит. Но это мое мнение, проверенное на птицах. Подождите, пока еще кто-нибудь посоветует.
nellka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2012 У нас было также, даже хуже - две пары никак не могли ужиться, т.к. одна из пар - две очень агрессивные девочки. здесь мне посоветовали рассадить их, но не на несколько часов - несколько дней. Пусть пару недель поживут порознь, а потом подсадите девочку к мальчику, ни в коем случае не наоборот. Может это у нее так созревание проходит. Но это мое мнение, проверенное на птицах. Подождите, пока еще кто-нибудь посоветует. в том то и дело, что отсаживали на три недели, чтоб мальчик выздровел, а то и так есть не может, ещё и она его постоянно клюёт
pavel55552 Опубликовано 11 октября, 2012 #4 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Можно предположить,что у вас две самки. Проверьте пол птичек. Изменено 11 октября, 2012 пользователем pavel55552
Ясенька Опубликовано 25 октября, 2012 #5 Опубликовано 25 октября, 2012 У меня была подобная ситуация (только без таких жестоких травм) - сначала прижимались друг к другу, кормили, перышки перебирали, а потом начали драться. Оказалось, что было два самца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти