Lerois Опубликовано 8 октября, 2012 #1 Опубликовано 8 октября, 2012 Получилось так, что попала к нам домой летучая мышка. Вызволена из рук подростков. Обстоятельства: сидела на стене, судя по всему, уже легла в зимнюю спячку. Ее сняли, подержали в руках ( спасибо, что ничего не сломали). Теперь она сидит в аквариуме, поставленном на бок и с затянутой сеткой передней стенкой. У меня есть вопрос, и не один. Как я понимаю, к спячке готовить ее не нужно - она ведь уже почти спала. Что дальше делать, чтобы зверику не навредить?
Ladair Опубликовано 8 октября, 2012 #2 Опубликовано 8 октября, 2012 Lerois, вот тут немножко есть http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=85403&hl= , может чем поможет...
Lerois Опубликовано 8 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 8 октября, 2012 Ladair, спасибо. Мне сейчас любая информация как воздух нужна.
Тивэль Опубликовано 8 октября, 2012 #4 Опубликовано 8 октября, 2012 Lerois, Lamia напишите, у нее была летучая мышка, удалось выпустить.
ксюндель Опубликовано 18 октября, 2012 #6 Опубликовано 18 октября, 2012 Дык это того этого позвонили бы)))
Lerois Опубликовано 18 октября, 2012 Автор #7 Опубликовано 18 октября, 2012 ксюндель, у меня совершенно вылетело из головы, что к вам можно обратиться У мыша все ок. Спит на балконе. Стараемся там особо не разгуливать. Ближе к новому году отвезем в Лугу, к свекрам. Там очень классный погреб. Весной предоставим свободу. Благо, над свекровиным домом летом таких мышек довольно много летает. Всем спасибо за помощь и советы! Буду отписываться о дальнейшей судьбе нашего постояльца.
ксюндель Опубликовано 18 октября, 2012 #8 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Lerois, Упитанная? И какая температура в погребе? Зимовку не все переживают к сожалению, поэтому для надежности ее лучше передержать там где будет плюсовая температура.Кстати есть данные что они во время спячки спариваются, то есть просыпаются спариваются и опять засыпают))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем ксюндель
Lerois Опубликовано 18 октября, 2012 Автор #9 Опубликовано 18 октября, 2012 ксюндель, да)) У нас перед сном обожралась сверчками - штук 30 заточила))) в погребе +8-10 держится стабильно. Спариваться ей, к сожалению, будет не с кем)))) а я не дамся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти