Перейти к содержанию

Голубёнок, покусанный собакой.

Rik-Elena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rik-Elena

110

• Марина_Л.

31

• Cheshirski

29

• маленький принц

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rik-Elena, костюмчик просто шикарен! Мы с мамой всегда мечтали о чем-то похожем для Ульяны, но не думали, что это осуществимо :)

Rik-Elena, костюмчик просто шикарен! Мы с мамой всегда мечтали о чем-то похожем для Ульяны, но не думали, что это осуществимо :)

Я тоже не думала, пыталась всякие разности приспосабливать, ибо мне было поставлено суровое условие: нехай гуляют по всей квартире, если не будут какать. Но все мои попытки - увы! - закончились полным фиаско, поэтому гульки не имели выхода за пределы моей комнаты. Зато теперь Кусьма уже вошёл во вкус, что ему каждый день можно шататься по всей квартире, и никто на него за незаконные попытки выбраться из комнаты не кричит. Я прямо бесконечно благодарна Cheshirskiy за то, что он направил меня в тот интернет-магазин. И, конечно, мастерам из магазина: очень они душевно работают.))

в одной из ссылок которые мне давали читал совет по свободно гуляющим птицам быть осторожным чтобы нечаянно не прищемить дверью

Двери. Очень много птиц гибнет, прищемленные дверью. Вы не заметите того единственного раза, когда маленькая птичка решит пролететь в закрывающуюся дверь. Решение вопроса: закрытые двери (плотно!) на время прогулки либо небольшие досочки, прибитые к притолоке двери и сталкивающие птицу с двери при попытке ее закрывания.

Нитки, тряпочки с легко облетающей бахромой, блестками, шерстинками, бисером. Наесться, запутаться хватит и нескольких минут.

Мы сами. Неловкое движение, пестрый ковер, диван (стул) и птичка травмирована. Не допускайте, чтобы птица привыкала ходить по полу (особенно, если она размером меньше голубя), садиться на стулья, диваны и кресла, и сами никогда не забывайте смотреть под ноги и на сидения.

Изменено пользователем маленький принц

в одной из ссылок которые мне давали читал совет по свободно гуляющим птицам быть осторожным чтобы нечаянно не прищемить дверью

маленький принц, спасибо!)

На гнездо с бумажкой в клюве ринулся Куська. Мася мужа к гнезду не подпускает: стоит ему сунуть клюв в шкаф, она начинает его зверски лупить крыльями. Что ей нужно, зачем она его выгоняет и, главное, почему дерётся? - я прямо в ступоре... Он перетаскал к шкафу кучу веточек, но она ни с одной его внутрь не пустила - лупит почём зря. Что это обозначает на голубином языке?

Вроде как муженек от ворот поворот получил. Только сам этого еще не понял.
Кто-то в роли голубя Масе милее...

Rik-Elena, вчера пошила одному своему гульке такой памперсочек, только застежку сделала не вдоль, а поперек. Так можно размер регулировать. Делала не полностью из бифлекса, а сделала только вставочку под животик и зобик. Лежит уже на коврике довольный такой.

Rik-Elena, вчера пошила одному своему гульке такой памперсочек, только застежку сделала не вдоль, а поперек. Так можно размер регулировать. Делала не полностью из бифлекса, а сделала только вставочку под животик и зобик. Лежит уже на коврике довольный такой.

Ух ты, класс!)) А фоту в студию можно?))

Rik-Elena, Фотка будет на следующей недели, приедет мой братишка и заодно привезет мой фотоаппарат. Я один памперсочек сделала по типу как у вас, но гульке очень не нравится когда продеваю крылышки, поэтому второй сделала, чтобы одевался сразу на хвостик, а потом под ножки и через голову, и на спинке на липучке соединяется с той частью где хвостик.

Rik-Elena, спасибо большое за Вам и Чеширскому за ссылку на сайт. Очень актуально.
Сегодня, в четверг, заказала, в субботу привезут. Отпишусь как подошло. Здоровья всем.

• 4 недели спустя...

Не могу удержаться, чтобы не показать дочу мою красавицу Уж звиняйте, что хвастаю моей зайкой толстопопой!)) Но... это ж моё сокровище, не могу не поделиться такой красотой)))

post-44252-1368115342_thumb.jpg post-44252-1368115375_thumb.jpg

post-44252-1368115463_thumb.jpg post-44252-1368115496_thumb.jpg

post-44252-1368115210_thumb.jpg

Изменено пользователем Марина_Л.

Тьфу-тьфу-тьфу, какое солнышко сизокрылое! Красивые такие детки, упитанные и очень воспитанные!

ага! красивица! :flowers1:

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.