Rozi Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 4 февраля, 2013 Rozi, замечательный попугайчик! Ну очень похож на самца. Было бы не плохо!!!!У меня с самочками был не очень хороший опыт!!! Но тут, что будет,то будет!!!Как с беременностью,что получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 8 февраля, 2013 Rozi у вас очень красивое фото! И история приобретения тоже, вы большая молодец, что спасли птичку. Мой Перрик тоже раньше залазил на палец чтоб не трогала его, но как только от клетки его отдаляешь он сразу в панике убегает на клетку. Сейчас приучаю к команде ко мне, идет на руку только с крыши клетки ну и естественно за семячку, ну и лапу дает, только когда семячку в пальцах видит, а если без нее угрожает порвать, весь нахохливается как маленький зеленый шарик. Со свободным выгулом пришлось закончить, по причине хулиганства, грызет провода, а спрятать их непредставляется возможным. Жалко его конечно, но на свободе я не слышала чтоб он разговаривал как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozi Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 8 февраля, 2013 Rozi у вас очень красивое фото! И история приобретения тоже, вы большая молодец, что спасли птичку. Мой Перрик тоже раньше залазил на палец чтоб не трогала его, но как только от клетки его отдаляешь он сразу в панике убегает на клетку. Сейчас приучаю к команде ко мне, идет на руку только с крыши клетки ну и естественно за семячку, ну и лапу дает, только когда семячку в пальцах видит, а если без нее угрожает порвать, весь нахохливается как маленький зеленый шарик. Со свободным выгулом пришлось закончить, по причине хулиганства, грызет провода, а спрятать их непредставляется возможным. Жалко его конечно, но на свободе я не слышала чтоб он разговаривал как ни странно Спасибо!!!!Фоткала на телефон а получилось так здорово!Да я думаю что я далеко не единственная с такой историей в нашей стране это к сожалению не редкость! Я сейчас тоже учу Шуру слетать с карниза на руку с помощью арахиса!! Да ,с проводами шутки плохи!!!!Это очень опасно как для него так и для вас!!Единственный вариант это выпускать на время как уроки физкультуры и следить чтобы не набедакурил!!!!Либы подрезать крылья и пускай разрабатывает навыки скалолаза!Хоть я и не сторонник этого,но все же лучше ,чем в клетке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkir1064 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 13 мая, 2013 Rikki, как Ваши дела? Что-то нет новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Вот последнее фото, модель в цветах) было это в августе. Сейчас наш птиц линяет. И уже известно что Перик это парень на голове появляются один за одним красные перышки и появились пагоны пока правда маленькие из 3-4 перьев. Как линька будет в разгаре начнем фотаться.Попугай наш очень умный болтает все подряд. Фразы " пери мальчик хороший попугайчик, свободу попугаю, пери красавчик, пери трусишка, привет как дела хорошо, доброе утро, спокойной ночи, ты че кыш, ты чего кричишь, чего пишешь( это он сыну) , девочка( с появлением дочки) я тебя люблю, давай поцелуемся ну и всякие слова, перечислять долго. Жалко что заснять не получается, скромный. Теперь понимаю почему в интернете так мало видео говорящих сливиков. 1 октября был год как он у нас живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох, все таки настолько они прелестны, эти сливики, и почему же их так мало? Моя парочка совсем не ручнная, сами по себе, а так порой хочется их "потискать" как следует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох, все таки настолько они прелестны, эти сливики, и почему же их так мало? Моя парочка совсем не ручнная, сами по себе, а так порой хочется их "потискать" как следует))) Наверно потому что трудно размножаются. У нас в этом году парочку продавали в том же магазине, который единственный в котором выбор птиц есть. т.е. Такое у нас в городе случается раз в год.Мой тоже совсем не ручной, сын ему вчера воду менял, так тот его до крови цапнул( ко мне при летает на голову и может на предплечье сесть, ну и лапку дает. А до головы дотронуться даже пером не дает сразу нервно стряхивает и кусает перо.А ваши говорят? Просим фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 27 ноября, 2013 хоть прилетает) мои и в руки то не дадутся, не то чтобы лапку))у нас тема своя есть "неожиданный сливоголовый Сема называется, правда не так часто пишу туда, но пара фоточек там имеется. Не подпускают они меня близко с фотоаппаратом, боятся, а спины все время не интересно фоткать(( http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108601вот тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108601вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну и естественно мы уже без хвоста, в это раз оба самых длинных пера выпали одновременно и они длиннее чем в прошлый раз см на 5 точно! Позже сфотаю, оставила на память. Вот так он начал превращаться из девицы в пацана. По степенное превращение буду фотать.) клюв у него в морковке, покрошил уже салатик с утра на дно клетки. Сейчас ему примерно год и три если считать что взяли мы его 2-х месяичным. И что то мне подсказывает что в эту линьку вся голова красной не станет, на затылке некоторые новые перья уже появились темно серые, это наверное те которые в прошлый раз не по линяли и остались зелеными. Будет пол года в крапушку ходить. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Rikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сегодня вот гуляли, он определенно не хочет с меня слезать, так бы и катался весь вечер. Сына опять прогонял, " Петя ты чо, кыш" орал)))) утром покрывало снимаю говорит мне "доброе утро или привет" А еще любит себя нежно, говорит Перричка хоррроший да так нежно и ласково просто умиляет. Разговаривает так пискляво и не всегда внятно во например фраза " я тебя люблю" говорит нежно и протяжно иногда слышится "я тебя лУБЛЮюююю" почти убью ласковый киллер)))))пыталась сегодня опять записать, ни чего не вышло, как видит меня с фотиком слова не вытянуть, вообще редко при людях болтает. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Rikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 28 ноября, 2013 мммм) какой все таки великолепный смешнулик у вас)))) а мне остается только мечтать чтобы мои орлы на меня посидеть хоть прилетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 29 ноября, 2013 мммм) какой все таки великолепный смешнулик у вас)))) а мне остается только мечтать чтобы мои орлы на меня посидеть хоть прилетели))) Я вам желаю чтоб мечта сбылась! Но потом не говорите что я не предупреждала, вот как начнут прилетать не будите знать куда деваться))) я своего замучалась с головы стряхивать, вцепляется когтями и порхает как будто унести меня хочет, но не слезает))) Прилетело наше чудо сегодня к нам за стол и уселся мне прям на вилку. Потом пробежался по столу в поисках чего-нибудь вкусненького....ветка винограда оставила его равнодушным, а это тут что такое? Ну-ка ну-ка дайте лизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 30 ноября, 2013 какой же прелесть))))Неее, унести то они меня точно не скоро решатся но я наивно жду этого момента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 8 декабря, 2013 Наша линька в полном разгаре, сдается мне что до следующей линьки Перри будет со смешной двуцветной головой. Проказник хулиган, прилетает все время на меня на голову, плечи и даже садится на предплечье когда я глажу или кормлю ребенка. Исцарапал уже все плечи( на предплечье и руку идет в основном хорошо, но посидев маленько кусает больно за руку (((( Что посоветуете? Из наблюдений по разговоры: учу разговаривать его я, но со мной он ни когда не разговаривает, меня он исключительно внимательно слушает и пытается перилететь поближе чтоб лучше слышать, а вот с мужем и сыном разговаривает, все время пытается прогнать любимое слово КЫШ и ТЫ ЧО, обычно вместе произносит ты че кыш) когда говорит закатывает глазки прикрывая веки шею вытягивает и важно косолапо вышагивает вперед и назад прям как большие какаду))) так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 8 декабря, 2013 Rikki, какой здоровский яркий цвет проявляется)))) просто супер!Я не знаю, помогает ли, но где-то на форуме читала что в момент кусания - попугайку немного стукают пальчиком по клюву и говорят "нельзя". Мол со времемен кусаться перестают. Но на личном опыте не проверяла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорей бы уже вся голова раскрасилась, хочется уже окончательный вариант поскорее увидить))))В том то все и дело что он это делает в самый неожиданный момент. Сейчас пытаюсь гладить его клюв когда он берет из пальцев семячку, посмотрим что получится из этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 12 декабря, 2013 Rikki, яяяяркий будет, красиииивый, загляденье прям))) Наш после линьки прям шикарно выглядит)))) Потом пообтрепывается )))) и до новой линьки)))А в неожиданный момент кусает - чтоб не расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти