natomega Опубликовано 4 октября, 2012 #1 Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте! Нужен чёрный ворон в аренду для фотосъемки с моделью. Снимать будем на улице. Если необходимы фото после съемки - вышлю! Все условия обговорим - пишите! Спб
Альфа_уфа Опубликовано 4 октября, 2012 #2 Опубликовано 4 октября, 2012 Модель не жалко? Черного ворона себе представляете?
Амиата Опубликовано 4 октября, 2012 #3 Опубликовано 4 октября, 2012 Вообще-то вороны - живые. Что значит - в аренду?
Альфа_уфа Опубликовано 4 октября, 2012 #4 Опубликовано 4 октября, 2012 Фотограф, думаю, ищет человека с вороном, чтобы он привез своего питомца на фотосессию. На фотосессии девочка с густым макияжем и черными тенями будет принимать возвышенные позы, а над ней будет виться черный ворон. Или присаживаться на пальчик красавицы и каркать, предвещая беду
natomega Опубликовано 4 октября, 2012 Автор #6 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Альфа_уфа : Да да -именно так! Этна: Ни в коем случае не хотела обидеть ворона или его хозяев. Я предлагаю сотрудничество, т.е. ворон позирует и зарабатывает себе на корм ( или чего там ему еще хочется )- это же чудесно. Его труд будет оплачен и все будут довольны. Я думаю это честно. Вы ведь тоже трудитесь и это Вас не оскорбляет. з.ы. Я против эксплуатации животных! Но часовая прогулка, я думаю, ни кому не причинит вреда. Тем более, что такие вещи происходят не каждый день и не каждый год, я полагаю. Изменено 4 октября, 2012 пользователем natomega
Амиата Опубликовано 4 октября, 2012 #7 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) natomega, Во-первых, я не совсем ворон, во-вторых - меня это оскорбляет!). Впрочем, простите за флуд, просто все это - очень забавно. Хотя... попробуйте спросить DAN1963, его Жора вроде идет на такие штуки... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Амиата
natomega Опубликовано 4 октября, 2012 Автор #8 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Этна: Труд прекрасен, когда он доставляет радость и удовольствие, привносит что-то новое и бывает оценен по достоинству. Желаю Вам познать его приятные стороны. Спасибо большое! Изменено 4 октября, 2012 пользователем natomega
Ларха Опубликовано 4 октября, 2012 #9 Опубликовано 4 октября, 2012 natomega, Вы только учтите, что вОрон - шкодливая тварь с большой физической силой и очень крепким острым клювом. Может что-нибудь попортить модели. Не со зла, а из природной тяги к иследованиям.Нет, я не шучу.
Альфа_уфа Опубликовано 4 октября, 2012 #10 Опубликовано 4 октября, 2012 Ага, без глаза - запросто. Вы модель предупредите.
natomega Опубликовано 4 октября, 2012 Автор #11 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Поняла! Спасибо! Но попробовать стоит. Если что-то пойдет не так, сразу же прервем съемку и откажемся от этой затеи. Я все же верю в лучшее )) Но если ни чего не получится, тоже не страшно. Сделаем без ворона. Просто есть такой чудесный воротник http://vk.com/photo707552_285993001 Он и ворон - это идеальный союз. И фантазии мои не дают мне покоя. Спасибо всем большое! Изменено 4 октября, 2012 пользователем natomega
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2012 #12 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем предупреждение за едкие комментарии. Дальше начну награждать процентами.Я в посте ТС не вижу ничего криминального. Девочки, осень?
Стерлиция Опубликовано 4 октября, 2012 #14 Опубликовано 4 октября, 2012 Этна, Вам 10% за нарушение правил форума(провокация скандалов,троллинг).
Ларха Опубликовано 4 октября, 2012 #15 Опубликовано 4 октября, 2012 natomega, воротник хорош, да. И к птице по виду очень подходит. Только если со съёмкой срастётся, старайтесь держать вОрона так, чтобы не дотянулся клювом до этой красоты, - может попытаться слегка ободрать. Они любят отрывать всякие торчалки.
Амиата Опубликовано 4 октября, 2012 #16 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Стерлиция, А я думала - это шутка, а не провокация скандалов и троллинг. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Амиата
Стерлиция Опубликовано 4 октября, 2012 #17 Опубликовано 4 октября, 2012 Этна, После сделанного ранее предупреждения шутки на эту тему,как минимум, не уместны.
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2012 #19 Опубликовано 4 октября, 2012 Этна, мы конечно люди с юмором, но правила одинаковы для всех, Ваш пост выглядит как издевка.
natomega Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #20 Опубликовано 5 октября, 2012 Ларха: Спасибо! Будем стараться -я уже думала об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти