Марина_Л. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 24 октября, 2012 Нет, вот на последних фото на шейке, на грудке, как по мне, самая натруальная оспа. А вот на лапке совершенно не похоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 октября, 2012 Понятно((( Со вчерашнего дня начала давать таблетки ацикловира и ремантадина, мажу лапу диоксидиновой мазью. И, конечно, плюс всё остальное лечение.Меня очень беспокоит один вопрос. Язычок стал белёсым. И немного по краям клювика с внутренней стороны появился налёт. Раньше не было такого. Это очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 25 октября, 2012 Налет? Опишите конкретнее, попробуйте снять, понюхайте запах. Думаю, присоединился грибок, у моих последних двух оспенников именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 октября, 2012 Налёт совсем небольшой, язычок захвачен им. не пахнет. Я купила ирунин. Начну давать...Мы сняли лангету с крылышка. Но пока не ясно, всё ли в порядке. Я не повезла на рентген, т.к. такая сильная сыпь оспяная, не возьмут нас всё равно. А когда мы начнём выздоравливать? сколько длится оспа? сколько давать таблетки ацикловира?Буду ждать ответ. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубок Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Пишут, что: " Болезнь длится приблизительно 3?4 недели, но при наличии осложняющих факторов срок может быть гораздо длиннее. При неосложненной слабой инфекции болезнь в стае может длиться 2?3 недели. Сильные вспышки часто длятся 6, 7 и даже 8 недель." То, что нашла. Как Ваши дела? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Голубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте) У нас всё хорошо. Не проходят пока оспины, но лечимся без сбоев. Перья стали совсем и не перья на ощупь) Лапка получше, он ею уже цепляется, пальчиками двигает. Очень сильно лупит крылом мне по руке, когда в клетку её просовываю. Ещё клюётся. Так пока и кормлю из шприца кашей. Сколько раз предлагала попить воду самому, нет и всё. Я очень рада, что в клюве у нас не плёнки оспяные, а грибок. Даю ирунин. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 30 октября, 2012 Вы пеллеты правильно высчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 октября, 2012 Марина, здравствуйте) Я так поняла, что вы спросили о дозировке ирунина (пеллеты)? Даю по 25 шариков ему 1 раз в день. Он не крупный. Подскажите, пожалуйста, сколько дней давать пробиотик и ацикловир. Сколько дней давать ирунин? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Голубь умер. Спасибо всем, кто пытался ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как жаль... Вы не отписывались, я надеялась, что птиц пошел на поправку. Какая-то динамика была? Оспины подсыхали, отваливались? Что происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да. Он пошёл на поправку. Оспины превратились в корки, стали засыхать и с краёв отваливаться. Даже начал сам кушать и пить. Лапа только опухла, сдала бак посев. Но результат не успела получить. Он сломал трубочку в крыле и истёк кровью. Она вытекла почти вся. Ничего не успела сделать. Не увидела вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 20 ноября, 2012 Примите мои соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufico Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да..... Марина_Л., Владимир Чугуевский, Голубок, a0100, Danil, Darina1960 спасибо всем вам) Вы добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 21 ноября, 2012 жалко птенчика!но вы молодец, лечили, ухаживали, не прошли мимо, это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубок Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как жаль Особенно, что на поправку пошел.Может, судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти