Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Уважаемые форумчане! Будьте добры,подскажите пожалуйста,какую клетку из ниже представленных лучше приобрести?
1. 109a3544c965ac1cb628efa2d1edd87f.jpg
её размеры без юбки 88х60

2. fe6d34043e91330ca5ae433e0c3bd29d.jpg
с юбкой 82х77

3. 907ebb51b18572c74d67d9000db5892d.jpg
80х80 с юбкой

Опубликовано

Первый вариант-не очень удобная клетка,куполообразный верх не даст возможности на нём играть(игрушки скатываются),и развесить удобно игрушки ,тоже проблематично.
Второй и третий вариант-ширина и длина -маловаты.Птицы большую часть времени проводят в клетке,лучше,если пространство внутри будет не меньше 60г и 80 ш

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за ответ!
А что скажете на счет такой клеточки?
8f876f292658093bfe7d8a5b8ae905e6.jpg
113х90х193см

Изменено пользователем Andrey39
Опубликовано

Andrey39, вот последний вариант(большой плюс,что наверху есть игровая площадка)-отличный.

вверху есть поддон-ничего вниз не сыпется.
до дна 20 см-не будет доставать лапами подстилочный материал,вместе с мусором.
Игрушки развесить будет удобнее.
Размеры отличные.
Техника такой покраски у китайских клеток тоже хорошая-не облупится.

Опубликовано (изменено)

Andrey39, здраствуйте, у нас живет жакоша уже пятый день. Могу поделиться своими впечатлениями. Купили клетку Syper Pet в магазине Агидис для жако. Очень удобная и цена приемлема. Похожа на ваш последний вариант, только у нас внизу под поддоном есть еще и решетка (там лежат всякий прибамбасы типа корма и прочей ерунды)post-44788-1348742642_thumb.jpg

Изменено пользователем Лелечка
Опубликовано

Спасибо всем большое за ответ.
Лелечка,написал Вам в личку. :)

Опубликовано (изменено)

Andrey39, здраствуйте, у нас живет жакоша уже пятый день. Могу поделиться своими впечатлениями. Купили клетку Syper Pet в магазине Агидис для жако. Очень удобная и цена приемлема. Похожа на ваш последний вариант, только у нас внизу под поддоном есть еще и решетка (там лежат всякий прибамбасы типа корма и прочей ерунды)post-44788-1348742642_thumb.jpg

Лелечка,а какие размеры внутреннего пространства вашей клетки? На вид очень не высокая. Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано (изменено)

Лелечка,а какие размеры внутреннего пространства вашей клетки? На вид очень не высокая.

80х60х96, а высота с выгулом от пола 2 метра, по-моему больше не куда. Для одного жако очень много места (крылья размять есть где) Изменено пользователем Лелечка
Опубликовано

Лелечка, по фото, даже размеров не надо, клетка для жако маленькая , а для выкормыша так тем более. Жердочка и та только одна на большее места не хватает, я уже не говорю об игрушках, канатах и т.д..
Выгул на верху вообще тема отдельная, к клетке отношения ни какого не имеет.
Я бы сказала, что клетка только для сна, на большее она не пригодна.

Опубликовано

Лелечка, по фото, даже размеров не надо, клетка для жако маленькая , а для выкормыша так тем более. Жердочка и та только одна на большее места не хватает, я уже не говорю об игрушках, канатах и т.д..
Выгул на верху вообще тема отдельная, к клетке отношения ни какого не имеет.
Я бы сказала, что клетка только для сна, на большее она не пригодна.
Прежде, чем купить, консультировалась и много смотрела клеток. Жердочку поставили еще, повесили игрушки, птеня доволен. Если не секрет, то какая у вашего жакоши клетка?
Опубликовано (изменено)

По-моему, у всех этих клеток общий недостаток - они высокие. Клетка же должна быть вытянута в длину. Это помимо прочих косяков - вертикальных прутьев, одной дверки (которые для кормушек не в счет). Если на третьей фотке Омега - у нее решетка на дне несъемная, это неудобно. Открывающийся верх, на мой взгляд, просто опасен, с тех пор, как мой амазон ухитрился выпихнуть распорку и провалился вниз, поняла, что так запросто птица может остаться без головы(не говоря о поломаных крыльях). Ну, и не пообщаешься особо, если игровая площадка на высоте 2 м.
Такое впечатление, что производители клеток живых птиц не видели и представления о них не имеют никакого, клетки делают для человека, а не для птицы.
PS.Размах крыльев у жако как раз и будет около 60 см, так что 80х60 - это самый минимум, именно только переночевать.

Изменено пользователем Ирвин109
Опубликовано (изменено)

А что скажете на счет такой клеточки?

Andrey39, у моей жаконьки такая http://www.mybirds.ru/forums/index. (Сообщение #17), мы очень довольны: есть где и игрушки повесить, моя птаха там даже летать умудряется. Вот верхний поддон мы сняли , темно в клетке с ним было. В остальном -одни плюсы, покрытие качественное и моется отлично. Где то обсуждали эти триоловские клетки, вот нашла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87944

PS Но учтите размеры даны с фартуком.

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Еще раз спасибо большое всем ответившим! Не дали наделать ошибок.
Москвичи,может быть кто делал покупки в этом магазине? http://zveryatam.ru/birds_cage_bc22.html
Дело в том,что у нас нет 22-й клетки,только ВС-18,ВС-14,ВС-02 полно везде. Хотелось бы узнать мнения о этом магазине.У них,впрочем как и везде 100% предоплата,правда можно и наложным платежом,тогда доставка почтой обходится в 3 раза дороже и самовынос с почтового отделения. Как бы сделали Вы,Уважаемые форумчане? Перестраховаться и заплатить побольше ,или рискнуть и отправить предоплату?

Опубликовано

Еще раз спасибо большое всем ответившим! Не дали наделать ошибок.
Москвичи,может быть кто делал покупки в этом магазине? http://zveryatam.ru/birds_cage_bc22.html
Дело в том,что у нас нет 22-й клетки,только ВС-18,ВС-14,ВС-02 полно везде. Хотелось бы узнать мнения о этом магазине.У них,впрочем как и везде 100% предоплата,правда можно и наложным платежом,тогда доставка почтой обходится в 3 раза дороже и самовынос с почтового отделения. Как бы сделали Вы,Уважаемые форумчане? Перестраховаться и заплатить побольше ,или рискнуть и отправить предоплату?

Andrey39, ну зачем вам Китай? Купите Монтану... Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66215 Там всё описано.
Подумайте хорошо, ведь покупаете клетку не на год, а на годы...

Опубликовано

Монтана ,на сколько знаю,всё тот же Китай,технология одна,просто ,как и во всём мире - по заказу фирмы с именем производят в Китае.
Айфоны тому пример.
Соответственно, "без имени" та же клетка дешевле.

Опубликовано

Вы знаете, а я очень довольна китайскими вольерами. У нас их несколько разных.
И вот по опыту - ни одна Италия даже рядом не стояла.
Устраивает и качество самой вольеры (сборка, порошковая покраска, внешний вид, поддоны), и удобство ухода (сборка-разборка, мытье, чистка поддонов).
Я с удовольствием рекомендую и китайские волььеры, и магазин Хэппи
Бёрдз - работатть с ними приходится часто, ребята очень хорошие, ответственные.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Монтана ,на сколько знаю,всё тот же Китай,технология одна,просто ,как и во всём мире - по заказу фирмы с именем производят в Китае.

не-а.... "Монтана" производиться в Германии... не Китай точно!Так же как "KING CAGE" - многие думают что производит Америка,или Китай .... на самом деле Чехия....
Опубликовано

Ну вот наступил и в нашем городе праздник :) Наконец то привезли 22-ые клетки. Сегодня должны привезти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.