Andrey39 Опубликовано 27 сентября, 2012 #1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте,Уважаемые форумчане! Будьте добры,подскажите пожалуйста,какую клетку из ниже представленных лучше приобрести?1. её размеры без юбки 88х60 2. с юбкой 82х77 3. 80х80 с юбкой
ЭКВИ Опубликовано 27 сентября, 2012 #2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Первый вариант-не очень удобная клетка,куполообразный верх не даст возможности на нём играть(игрушки скатываются),и развесить удобно игрушки ,тоже проблематично.Второй и третий вариант-ширина и длина -маловаты.Птицы большую часть времени проводят в клетке,лучше,если пространство внутри будет не меньше 60г и 80 ш
Andrey39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #3 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Спасибо большое за ответ!А что скажете на счет такой клеточки?113х90х193см Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Andrey39
ЭКВИ Опубликовано 27 сентября, 2012 #4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Andrey39, вот последний вариант(большой плюс,что наверху есть игровая площадка)-отличный. вверху есть поддон-ничего вниз не сыпется.до дна 20 см-не будет доставать лапами подстилочный материал,вместе с мусором.Игрушки развесить будет удобнее.Размеры отличные.Техника такой покраски у китайских клеток тоже хорошая-не облупится.
Лелечка Опубликовано 27 сентября, 2012 #5 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Andrey39, здраствуйте, у нас живет жакоша уже пятый день. Могу поделиться своими впечатлениями. Купили клетку Syper Pet в магазине Агидис для жако. Очень удобная и цена приемлема. Похожа на ваш последний вариант, только у нас внизу под поддоном есть еще и решетка (там лежат всякий прибамбасы типа корма и прочей ерунды) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Лелечка
Andrey39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо всем большое за ответ.Лелечка,написал Вам в личку.
жаконя и к Опубликовано 27 сентября, 2012 #7 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Andrey39, здраствуйте, у нас живет жакоша уже пятый день. Могу поделиться своими впечатлениями. Купили клетку Syper Pet в магазине Агидис для жако. Очень удобная и цена приемлема. Похожа на ваш последний вариант, только у нас внизу под поддоном есть еще и решетка (там лежат всякий прибамбасы типа корма и прочей ерунды) Лелечка,а какие размеры внутреннего пространства вашей клетки? На вид очень не высокая. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем жаконя и к
Лелечка Опубликовано 27 сентября, 2012 #8 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Лелечка,а какие размеры внутреннего пространства вашей клетки? На вид очень не высокая. 80х60х96, а высота с выгулом от пола 2 метра, по-моему больше не куда. Для одного жако очень много места (крылья размять есть где) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Лелечка
chekanova Опубликовано 27 сентября, 2012 #9 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лелечка, по фото, даже размеров не надо, клетка для жако маленькая , а для выкормыша так тем более. Жердочка и та только одна на большее места не хватает, я уже не говорю об игрушках, канатах и т.д..Выгул на верху вообще тема отдельная, к клетке отношения ни какого не имеет. Я бы сказала, что клетка только для сна, на большее она не пригодна.
Лелечка Опубликовано 27 сентября, 2012 #10 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лелечка, по фото, даже размеров не надо, клетка для жако маленькая , а для выкормыша так тем более. Жердочка и та только одна на большее места не хватает, я уже не говорю об игрушках, канатах и т.д..Выгул на верху вообще тема отдельная, к клетке отношения ни какого не имеет. Я бы сказала, что клетка только для сна, на большее она не пригодна. Прежде, чем купить, консультировалась и много смотрела клеток. Жердочку поставили еще, повесили игрушки, птеня доволен. Если не секрет, то какая у вашего жакоши клетка?
ОРЬ Опубликовано 27 сентября, 2012 #11 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тем: Какая клетка у Вашего жако?там и фото клеток chekanova есть.
Ирвин109 Опубликовано 27 сентября, 2012 #12 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) По-моему, у всех этих клеток общий недостаток - они высокие. Клетка же должна быть вытянута в длину. Это помимо прочих косяков - вертикальных прутьев, одной дверки (которые для кормушек не в счет). Если на третьей фотке Омега - у нее решетка на дне несъемная, это неудобно. Открывающийся верх, на мой взгляд, просто опасен, с тех пор, как мой амазон ухитрился выпихнуть распорку и провалился вниз, поняла, что так запросто птица может остаться без головы(не говоря о поломаных крыльях). Ну, и не пообщаешься особо, если игровая площадка на высоте 2 м. Такое впечатление, что производители клеток живых птиц не видели и представления о них не имеют никакого, клетки делают для человека, а не для птицы.PS.Размах крыльев у жако как раз и будет около 60 см, так что 80х60 - это самый минимум, именно только переночевать. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Ирвин109
Я"Майка Опубликовано 27 сентября, 2012 #13 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А что скажете на счет такой клеточки? Andrey39, у моей жаконьки такая http://www.mybirds.ru/forums/index. (Сообщение #17), мы очень довольны: есть где и игрушки повесить, моя птаха там даже летать умудряется. Вот верхний поддон мы сняли , темно в клетке с ним было. В остальном -одни плюсы, покрытие качественное и моется отлично. Где то обсуждали эти триоловские клетки, вот нашла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87944 PS Но учтите размеры даны с фартуком. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Я"Майка
Andrey39 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор #14 Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще раз спасибо большое всем ответившим! Не дали наделать ошибок.Москвичи,может быть кто делал покупки в этом магазине? http://zveryatam.ru/birds_cage_bc22.htmlДело в том,что у нас нет 22-й клетки,только ВС-18,ВС-14,ВС-02 полно везде. Хотелось бы узнать мнения о этом магазине.У них,впрочем как и везде 100% предоплата,правда можно и наложным платежом,тогда доставка почтой обходится в 3 раза дороже и самовынос с почтового отделения. Как бы сделали Вы,Уважаемые форумчане? Перестраховаться и заплатить побольше ,или рискнуть и отправить предоплату?
chekanova Опубликовано 28 сентября, 2012 #15 Опубликовано 28 сентября, 2012 Andrey39, а вот тут 22-ая есть http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-krup...popugaev-bs-22/ Вот тема про них: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=82876&st=0
scorpionov13 Опубликовано 29 сентября, 2012 #16 Опубликовано 29 сентября, 2012 Еще раз спасибо большое всем ответившим! Не дали наделать ошибок.Москвичи,может быть кто делал покупки в этом магазине? http://zveryatam.ru/birds_cage_bc22.htmlДело в том,что у нас нет 22-й клетки,только ВС-18,ВС-14,ВС-02 полно везде. Хотелось бы узнать мнения о этом магазине.У них,впрочем как и везде 100% предоплата,правда можно и наложным платежом,тогда доставка почтой обходится в 3 раза дороже и самовынос с почтового отделения. Как бы сделали Вы,Уважаемые форумчане? Перестраховаться и заплатить побольше ,или рискнуть и отправить предоплату? Andrey39, ну зачем вам Китай? Купите Монтану... Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66215 Там всё описано.Подумайте хорошо, ведь покупаете клетку не на год, а на годы...
ЭКВИ Опубликовано 29 сентября, 2012 #17 Опубликовано 29 сентября, 2012 Монтана ,на сколько знаю,всё тот же Китай,технология одна,просто ,как и во всём мире - по заказу фирмы с именем производят в Китае.Айфоны тому пример.Соответственно, "без имени" та же клетка дешевле.
MarinaS Опубликовано 29 сентября, 2012 #18 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы знаете, а я очень довольна китайскими вольерами. У нас их несколько разных.И вот по опыту - ни одна Италия даже рядом не стояла.Устраивает и качество самой вольеры (сборка, порошковая покраска, внешний вид, поддоны), и удобство ухода (сборка-разборка, мытье, чистка поддонов).Я с удовольствием рекомендую и китайские волььеры, и магазин ХэппиБёрдз - работатть с ними приходится часто, ребята очень хорошие, ответственные. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Василий Птичкин Опубликовано 29 сентября, 2012 #19 Опубликовано 29 сентября, 2012 Монтана ,на сколько знаю,всё тот же Китай,технология одна,просто ,как и во всём мире - по заказу фирмы с именем производят в Китае. не-а.... "Монтана" производиться в Германии... не Китай точно!Так же как "KING CAGE" - многие думают что производит Америка,или Китай .... на самом деле Чехия....
Andrey39 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #20 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну вот наступил и в нашем городе праздник Наконец то привезли 22-ые клетки. Сегодня должны привезти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти