Beetle_Juice Опубликовано 25 сентября, 2012 #1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Можно ли пустельге иногда давать сырой желток,если да,то в каком количестве?Информации по этой теме найти не могу,дали попробовать птице чуть-чуть один раз,уж больно он ему понравился,хотелось бы узнать о вреде?
Ларха Опубликовано 25 сентября, 2012 #2 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Beetle_Juice, перепелиные яйца давайте. Это отличная витаминная добавка. Куриные не стоит - и подхватить можно что-нибудь, и пользы в них меньше. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ларха
Грифон77 Опубликовано 3 октября, 2012 #3 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Перепелиные яйца - это находка и безотходный продукт! Я своей красотке даю по пол яйца за раз в суточную порцайку мяса, а скорлупу собираю и перемалываю потом вместе с мясом, получается великолепная минеральная добавка в кормовой фарш. Отличный вариант! И ещё: корм с яйцом хранить нельзя, даже в холодильнике - он быстро портится. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Грифон77
Beetle_Juice Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #4 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо=)даю перепелиные,ест только желток,за раз съедает,даем раз в сутки. А что еще такого можно включить в корм,как витамины?
Ларха Опубликовано 16 октября, 2012 #5 Опубликовано 16 октября, 2012 А что еще такого можно включить в корм,как витамины?1403061[/snapback] А зачем что-то ещё добавлять ? Гипервитаминоз хуже авитаминоза.Вообще хищник при нормальном рационе, соответствующем виду, всё необходимое получает из пищи без всяких добавок.
киррарра Опубликовано 21 октября, 2012 #7 Опубликовано 21 октября, 2012 ест только желток,за раз съедает, На раз может быть многовато. Если я не права, опытные меня поправят. Просто я когда чеглоку давала целый желток перепелиного яйца, не оч. здорово было, слизь какая-то из зоба лезла, тогда старожилы форума мне советовали желтка меньше давать, и всё нормализовалось. тем более, крупным соколам по яйцу в день дают, тому же балобану. А у них с пуськой разница в весе существенная.Вообще же, как витаминная добавка очень хорошо, тем более, птице нравится. Надо только по дозе уточнить. Я своей после хорошей работы даю или желток, или костный мозг, в качестве десерта, так сказать. Есть лишний стимул не беситься и возвращаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти