i-am-helen Опубликовано 13 июня, 2014 #227 Опубликовано 13 июня, 2014 Смешная ))) А обои-то как подгрызены ))
TaniaOK Опубликовано 13 июня, 2014 #228 Опубликовано 13 июня, 2014 Ну там рыбка висит, вот и подгрызла
undula Опубликовано 13 июня, 2014 #229 Опубликовано 13 июня, 2014 А-ха-ха, а ты их в кастрюльке купаешь? Я купаю в крышках от кастрюль стеклянных (у нас купалок специальных для попугайчиков из зоомагазина девять штук, я недавно пересчитывала )У нас Клашка купается примерно так же, но снизу, то есть в клетке прицепляется к потолку под емкостью с водой Нвдо где-нибудь видео выложить, я снимала Однако, как они обои обожрали
Shy Опубликовано 14 июня, 2014 Автор #230 Опубликовано 14 июня, 2014 Купаются они в детской тарелке. Мне нравится, когда ножки видно в воде. Стеклянное боюсь ставить - Марта уже как-то скинула 800-граммовую банку с клеем... Купалки, да, как-то не пользуются вниманием... Джанни более степенный, заводила - Марта. Говорит Джанни мало, потому что выяснилось, что учит он только то, что вещает ему муж, а ему некогда. Он и говорит низким голосом. Комнатка эта вообще имеет уже совершенно непрезентабельный вид: обои погрызены везде, где только можно присесть, карниз - в художественную бахрому, гобелен лишился некоторых деталей, болтаются нитки. Всё это дополнено не оттираемыми брызгами и пятнами красок повсюду - сыночек, и плотно усеянным игрушками полом - дочка. Самая маленькая и самая светлая наша комната днём наиболее населена. Пока что и смысла нет что-то обновлять...
allely Опубликовано 14 сентября, 2016 #231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Интересно, что Джанни только за мужем повторяет. Низкий голос нравится - забавно! У меня тоже обои мгновенно съедают. А тут наша Катринка научилась потолок грызть, причем умудряется переворот в полете сделать и, как муха, вверх ногами за обгрызенный край панели зацепляется. Акробатка Теперь у нас и потолок съеден.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти