Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

заболеть от голубей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите советом!история такова-у меня в квартире широкий карниз,по которому гуляют голуби,со всем тем,чем это сопровождается-перья,помет и проч...тетом туда выходила кошка,и теперь у нас повились очень мелкие насекомые продолговатого сизого цвета,которые вызывают чесотку...(((((что с этим делать?и еще-этажом выше над нашим окном они придумали ночлег,и весь помет с перьями лежит у меня на карнизе и летит в открытое окно...((((((

Опубликовано

У птиц нету таких паразитов, которые могут вызвать "чесотку" у людей. Это, скорее, у кошки блохи.

Опубликовано

Да, птичьи паразиты не живут на млекопитающих. А Вы от птиц ничем не заразитесь, если не будете есть сырыми их самих или их помет :oops:

Опубликовано

Сколько через меня прошло уличных голубей, ворон и воробьев - несчесть (и лечила, и в руки брала, и нитки с лап снимала и так жили), а прогулки местной голубиной стаи по внутренней стороне моего застекленного балкона вообще обычное дело со всеми вытекающими перьями и каками. Никогда ни единого паразита не было ни на мне ни на моих домашних попугаях.
Вы лучше свою кошку фронтлайном обработайте.

Опубликовано

Присоединяюсь к Рапсодии - кошку Фронтлайном обработать.
А на карнизе за окном хорошо бы сделать зарешеченный вынос с наклонным карнизом сверху. То есть построить такую же конструкцию, как балкон стеклят, только вместо стёкол сетку. Тогда кошка сможет безопасно выходить на карниз без риска, что свалится. Ну и голуби уже не смогут по карнизу гулять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.