Перейти к содержанию

Отдам в отвественые руки Длиннохвостую неясыть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в отвественные руки совушку.
Сова была найдена в городе с открытым переломом крыла.
Крыло удалось сохранить кости собрали, но срослось кривенько. В целом не сильно заметно что крыло после травмы когда птица сидит, но на летательных способностях это сильно сказалось. Птицу вернуть в природу нельзя. Позже выложу фотки.

Опубликовано

Позже выложу фотки.

Видимо все ждут фотографии, поэтому не пишут).

Опубликовано

Я б глянула на фотку))У меня сейчас живет одна сова и так мне они понравились. :) Теперь остановится ни могу)))

Опубликовано

sobina77, а какая у вас сова? Длиннохвостик, мягко говоря, не сама я мелкая совулька... И того же ушастика она просто придавит в один прекрасный день.

Опубликовано

Длиннохвостки все одно лицо. Это крупная агрессивная сова требующая большого вольера.

Опубликовано

А вот тут есть фото совы..кака раз с этого форума брала у Ксюни
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92137
А место у меня много,есть пустые вольеры..жалко что далеко совушка находится..яб взяла..))Содержание у меня у каждой птички отдельное..
Держу курей,фазанов,павлинов..и вот Сова Ежик..
Хочу вот ещё совушку..понравились уж больно они мне))Тока вот ушастик есть..взяла бы другой любой вид.. :)

Опубликовано

sobina77 - моя протеже, можно доверить сову)

п.с. Юль, эта таж самая неясыть, про которую я тебе уже говорила))))

Опубликовано

sobina77 - моя протеже, можно доверить сову)

п.с. Юль, эта таж самая неясыть, про которую я тебе уже говорила))))

ааа))Вон оно чего))Ясно..
:cray: хочу такую сову))))
Опубликовано

Мы готовы взять. Условия у нас очень хорошие. Мы много лет занимаемся совами.

Опубликовано

Урсул, я уже предлагала кандидатуру твою... и контакт в личке давала... ни ответа ни привета :(

Опубликовано

Да там с переправкой засада, вот и нет ответа, насколько я понимаю.

Опубликовано

Мы можем на машине забрать. Мы так забирали птиц из других городов, ездили за ними. Жду отклика.

Опубликовано

Я готова тоже забрать,места много,отдельный вольер,корма моооре(мышки,крыски,цыплятки)) :) ..договорилась с перевозом.. :fly: Написала в личку..жду ответа..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.