Viperaberus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Отдам в отвественные руки совушку. Сова была найдена в городе с открытым переломом крыла. Крыло удалось сохранить кости собрали, но срослось кривенько. В целом не сильно заметно что крыло после травмы когда птица сидит, но на летательных способностях это сильно сказалось. Птицу вернуть в природу нельзя. Позже выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kristina* Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Позже выложу фотки. Видимо все ждут фотографии, поэтому не пишут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я б глянула на фотку))У меня сейчас живет одна сова и так мне они понравились. Теперь остановится ни могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2012 sobina77, а какая у вас сова? Длиннохвостик, мягко говоря, не сама я мелкая совулька... И того же ушастика она просто придавит в один прекрасный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2012 Длиннохвостки все одно лицо. Это крупная агрессивная сова требующая большого вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2012 А вот тут есть фото совы..кака раз с этого форума брала у Ксюниhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92137А место у меня много,есть пустые вольеры..жалко что далеко совушка находится..яб взяла..))Содержание у меня у каждой птички отдельное..Держу курей,фазанов,павлинов..и вот Сова Ежик..Хочу вот ещё совушку..понравились уж больно они мне))Тока вот ушастик есть..взяла бы другой любой вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 23 сентября, 2012 sobina77 - моя протеже, можно доверить сову) п.с. Юль, эта таж самая неясыть, про которую я тебе уже говорила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 24 сентября, 2012 sobina77 - моя протеже, можно доверить сову) п.с. Юль, эта таж самая неясыть, про которую я тебе уже говорила)))) ааа))Вон оно чего))Ясно.. хочу такую сову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы готовы взять. Условия у нас очень хорошие. Мы много лет занимаемся совами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 26 сентября, 2012 Урсул, я уже предлагала кандидатуру твою... и контакт в личке давала... ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да там с переправкой засада, вот и нет ответа, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы можем на машине забрать. Мы так забирали птиц из других городов, ездили за ними. Жду отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я готова тоже забрать,места много,отдельный вольер,корма моооре(мышки,крыски,цыплятки)) ..договорилась с перевозом.. Написала в личку..жду ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения