Gryphon Опубликовано 16 сентября, 2012 #1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Отличная порода собак!Вот мой пес. Тут он моложе.
1794 Опубликовано 21 сентября, 2012 #2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Симпотичный у Вас пес!До вчерашнего дня я и не знала, что есть такая порода собак. У моей подруги, сын купил щенка. Молча взял, уехал в Челябинск и купил. Мать и не подозревала, что в доме будет такая серьезная порода собаки. В этой квартире много человек живет, среди них, старая бабка, которая вообще не любит животных. Сынок с ней пестается, играет, сам не работает-но вроде собирается, а подруга в шоке, читает форумы по содержанию таких собак. Картина плачевная. Жаль будущее этого щенка, потому, что воспитать ее она не смогут, т.к не имеют опыта( вдоме никогда не было собак). А хзаводчики продают в не знающие руки, даже не спрашивая, есть ли опыт воспитания, такой серьезной породы.?
faith Опубликовано 15 ноября, 2012 #3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Самая лучшая порода собак!!!На фото пес просто красавец!!
Gryphon Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор #4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо.Если нет опыта в выращивании собак, то амстафф может вполне подойти. У меня до этого были овчарки. Так вот амстафф в процессе взросления не так доминантит как они. НО щенок должен быть от хороших родителей, без "сдвигов". Церберу 2 года с лишним:
Aries Опубликовано 7 апреля, 2014 #5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что опасного в амстаффе? Это самостоятельная, признанная фци порода, если чистокровка - сдвигов не произойдет. Другой момент - неправильное воспитание или намеренное озлабливание собаки.
WUzver Опубликовано 17 апреля, 2020 #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Зря вы так легкомысленно про стаффов. Порода серьезная и НЕ любимая обществом. Хуже, наверное, только бультерьерам. Кроме того, не рекомендовала бы их незнающим людям: стаффы, хоть и смышленые, но прямые как палка и простые как 3 копейки. Хозяин хвалит? ХОРОШО! Значит, мы это будем делать ВСЕГДА и на 100500 %!!! Помножьте это желание выслужиться на физические возможности собачки. Стафф - это веселый десантник в собачьем теле на 2 августа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти